Ждём Амбиент!

16 years ago

1

Уважаемые ждуны и по почётные фокусники!!! Хочеться по больше узнать про Амбиент??? Кто когда, где заказывал???сколько кто ждал???

dimys
7 February 2008

Ждём Амбиент!
139,4K
views
178
members
1,3K
Дмитрий_FF
21 August 2008

JustR
А что такое задние весла?

Форд, АБСОЛЮТНО не амбициозный автомобиль! Даже мандева, даже Expedition. За амбициями нужно идти в другой автосалон.
FortRoss
21 August 2008

blink:

По ощущениям дожаться амбиент нереально, сегодня ровно пол года с момента заказа, а точного месяца!! изготовления машины ещё нет, так же как и VISTы

Ощущения тебя обманывают

я заказал свой 15.05. на 25.07 уже был VIN, машина запланирована в сборку на сентябрь.
JustR
21 August 2008

Дмитрий_FF:

JustR
А что такое задние весла?

Форд, АБСОЛЮТНО не амбициозный автомобиль! Даже мандева, даже Expedition. За амбициями нужно идти в другой автосалон.

Весла - ручные стеклоподъемники
Насчет амбициозности - все относительно. Я считаю, что форд может быть амбициозным авто, конечно, не мерс, бэха, ауди, но все равно! есть же люди, которые отдают за фф2 по 650-700к...а за эти деньги можно и гольф, и джетту купить, астру, вектру... а какому нибудь, например, арабскому шейху и мерс не амбициозный авто, для него - бэнтли, ролс - вот это амбиции!
Дмитрий_FF
21 August 2008

JustR
Про весла понял, за почти три года владения фокусом ни разу! не открывал задние окна.

форд опель и ф-ваген, одного поля ягоды, хоть ваген и надувает щеки. Это обычный ширпотреб. Людей отдающих 600-700 т. р. за фокус, на мой взгляд, можно только пожалеть.
realcomp
23 August 2008

Заходил сегодня в один из автосалонов в Москве. Спросил про сроки поставки - менеджер говорит, что если закажете на этой неделе, то в ноябре будет сборка, в декабре поставка. Спросил, почему так - ведь в других салонах обещают поставку на март.

Возможно ли такое? Или менеджер просто врёт (потом сроки поставки будут переноситься до марта)?
Sake
25 August 2008

realcomp
я заказал 23 февраля,пришла 12 июня,так что,возможно все
dimys
25 August 2008

вы наверно военный вот вам в честь 23 февраля и сделали подарок
-Alexx-
25 August 2008

Дмитрий_FF
бедняжка
ты думаешь, что если человек хочет потратить на машину 650 тысяч, он сразу же ломанется покупать беху или мерс ? или может по твоему есть 2 ступени авто: пустой фокус за 450 тысяч и беха 535 за полтора ляма ?

аа.. я знаю что ты скажешь - за 650 можно купить авто следующего класса, хоть оно и будет пустое и с самым дохлым движком на мешалке... знаешь что говорят про тех, кто на больших авто ездит ? вот мне таких людей жалко.. денег не хватает, а хочется казаться крутым.. пусть на пустом авто, но D класса..
blink
25 August 2008

А я за 650 взял бы авто следующего класса. Больше места внутри удобней и водителю и пассажирам, более безопасная, больше комфорта, намного больше опций в базе. В этой базе обычно идёт 7-8 подушек безопасности, ABS, кондиционер, мгнитола с CD и 6-8 динамиками и т.д. Т.е. в базе уже идёт то, что в фокусе/астре(в Вашем случае) заказать невозможно ни за какие деньги. Поскольку это чаще всего флагманская модель, в её разработку вкладывают намного больше средств и получается очень сбалансированный по всем характеристикам автомобиль.
Следуя Вашей логике -Alexx- можно взять зубило поставить в него 3-х литровый движок с автоматом, кондишн, музыку, в фары ксенон и это будет автомобиль мечты.
-Alexx-
25 August 2008

blink
какая флагманская модель ? за 650 тысяч можно взять вектру, мазду6 и т.д. - т.е. дешевых производителей. И комлектации будут полюбому на механике ну да, афигенный комфорт ))
7-8 подушек - это сказки все, что будет в таких машинах - это абс, кондер и магнитола. как впрочем и на астре есичо
да, и давно появились в продаже комплектации зубил в 3-х литровым движком ?
blink
25 August 2008

-Alexx-
Да "дешёвых" производителей
А мы находимся на форуме одного из дешёвых производителей и обсуждаем в этом топике самую дешёвую комплектацию
Смотрим базовые комплектации Мондео и Вектры в одном случае 7 подушек во втором 8 + в первом ABS (с помщью при экстренном торможении), во втором ABS+ESP, везде музыка с CD звучание которой, по отзывам, лучше чем соответственно в Фокусе и Астре и т.д.
CaRaMBaS
9 September 2008

Ребята, если известна Виста я могу перезаказать допы или нет??? Просто заказал кондиционер, а не пакет бизнес, ну незнал о его существовании!!!
И если известна Виста как долго ждать машину менеджер сказал конец сентебря начало октября!! Эти сроки не могут сдвинуться?
Swoi
9 September 2008

CaRaMBaS
Похоже путаешь Висту с ВИНом.Если срок конец сентября-значит дали ВИН-через 2 недели пр-во,перезаказать конечно ничего нельзя.
Но не переживай ,в Куплю-продам купишь СД6000 занедорого,поставишь свои колонки-и будет тебе бизнес-счастье)))
Дмитрий_FF
9 September 2008

-Alexx-
цитата:
бедняжка 
ты думаешь, что если человек хочет потратить на машину 650 тысяч, он сразу же ломанется покупать беху или мерс ?  или может по твоему есть 2 ступени авто: пустой фокус за 450 тысяч и беха 535 за полтора ляма ?

аа.. я знаю что ты скажешь - за 650 можно купить авто следующего класса, хоть оно и будет пустое и с самым дохлым движком на мешалке... знаешь что говорят про тех, кто на больших авто ездит ?  вот мне таких людей жалко.. денег не хватает, а хочется казаться крутым.. пусть на пустом авто, но D класса.. 

Уважаемый, я думаю лишь о том, что автомобиль это средство передвижения. Если человек просто тупо хочет потратить 650 тыс. на машину, это его полное право и он может выбрать сам себе счастье в виде трехдверной астры с надписью GTS на задней двери. От этого он не будет ни счастливее, ни круче в глазах окружающих его людей. Но это его полное право. И маркетологи не случайно едят свой хлеб, выдумывая надписи Ghia и GTS, которые продают нам с вами за несколько дополнительных тысяч нерусских денежных единиц.
По-моему есть несколько типов авто из зависят они не от крутизны и стоимости, а от потребностей. Если бы я был ростом 2м и весом в полтора центнера, я бы выбрал автомобиль побольше, если бы у меня была семья 7 человек, то я бы выбрал минивэн и т. д.
Разумеется существует деление автомобилей на премиум класс и ширпотреб. И фокус из ширпотреба по соотношению цена-качество, гораздо предпочтительнее, чем другие автомобили и астра в их числе. Что же касается автомобилей премиум класса, то надо жить жизнью премиум класса, чтобы их покупать. А не ездить на годами не мытом BMW паркуясь на раскисших после дождя газонах. Такой комфорт мне не нужен.
А жалеть никого не надо! Будь здоров!
CaRaMBaS
10 September 2008

А не подскажите, если заказано ИВД то приборка новая или старая будет кто нибудь происнит эту ситуацию? А то я уже весь форум перелапатил =)
-Walter-
10 September 2008

CaRaMBaS
могу ошибаться но вроде новая

ЗЫ сильна не ругатцо
CaRaMBaS
10 September 2008

цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 17:49)
CaRaMBaS
могу ошибаться но вроде новая

ЗЫ сильна не ругатцо

Кто что говорит. Сколько людей стока и мнений. Или всем разные просто ставят
Хотелось бы услышать владельца амбиентика с ИВД есть новая приборка или нет?
VVod
15 September 2008

Господа амбиентоводы! Для нашей машины пакет безопасности № 5 недоступен, а от ПБ №1 мало толку. Как защищаетесь? Хочу простую сигналку с обратной связью. Посоветуйте, плиз. В теме по сигналкам смотрел, там другой народ тусуется, спутниковые системы корячат, а мы тут люди скромные И потом, судя по опросам, большинство довольствуется ПБ №5, который, опять же, для нас неактуален
dimys
15 September 2008

VVod:

Господа амбиентоводы! Для нашей машины пакет безопасности № 5 недоступен, а от ПБ №1 мало толку. Как защищаетесь? Хочу простую сигналку с обратной связью. Посоветуйте, плиз. В теме по сигналкам смотрел, там другой народ тусуется, спутниковые системы корячат, а мы тут люди скромные И потом, судя по опросам, большинство довольствуется ПБ №5, который, опять же, для нас неактуален

Мой совет таков!!! Я поставил себе стар лайн А6 покупал в интернет маг. 2500 с пейджером тоесть с обратной связью. для корректной работы сигналки нужен кан модуль цена его 2800 и работа по установки 6000руб.Это не реклама но я делал у Комикса (для справки у него есть своя ветка и в вержнем углу телефон, можно позвонить и всё уточнить!!! итог 11300 дешевле врятли получится.конечно можно поставить без модуля некоторые сервисы легко поставят,но я не стал рисковать,прислушился к советам)
Дмитрий_FF
15 September 2008

VVod
Не парься, амбиент никому не нужен. На запчасти он не сильно годится, только кузов, а продать его сильно не наваришься. Ставь самую дешевую сигналку чтобы кнопкой двери закрывать и будет счастье.
VVod
15 September 2008

Дмитрий_FF:

VVod
Не парься, амбиент никому не нужен. На запчасти он не сильно годится, только кузов, а продать его сильно не наваришься.

Юмора не понял. Амбиент от Комфорта ничем не отличается по сути, разве что у второго чуть больше хрома. И вообще, угоняют даже старые москвичи и копейки, а новенький Фокус- само собой, лакомый кусочек
Тяпа
16 September 2008

VVod, кому надо будет, все равно угонят! увезут распилят и утащут! так что делайте как советуют!
Дмитрий_FF
16 September 2008

VVod
цитата:
Юмора не понял. Амбиент от Комфорта ничем не отличается по сути, разве что у второго чуть больше хрома. И вообще, угоняют даже старые москвичи и копейки, а новенький Фокус- само собой, лакомый кусочек

Юмора не было.
Автомобили угоняют либо на запчасти, либо на продажу. Так как амбиент с двигателем 1,4 составляет не более 5% от общего числа проданных машин, то вероятность того, что кому-то потребуются запчасти для него (не считая кузовного железа) ничтожно мала. Теперь рассмотрим вариант - продажа. Ситуация та же. Так как интерес к таким автомобилям среди покупателей не превышает 5-10%, то быстрее и проще продать автомобиль с большим колличеством доп. оборудования. Соответственно злоумышленнику гораздо интереснее угнать автомобиль в комплектации Гия, популярного цвета (черный, серебристый) и с более популярным кузовом седан. Вот такая логика. Хотя, конечно не спорю, бывают и исключения.
Sake
16 September 2008

я вообще ничего не ставил,ключем открываю.Лучшая защита-каско))
VVod
16 September 2008

Дмитрий_FF, все равно не врубаюсь, какие еще запчасти, не считая кузовного железа, на амбиенте не такие, как на других комплектациях Машины-то одинаковые! Допустим, если у тебя разбитый в хлам серебристый седан Комфорт на механике, то серебристый седан амбиент абсолютно подойдет в качестве донора Как говорится - от усов, до кончика хвоста Ладно, не буду спорить Основную мысль я понял - самая дешевая сигналка, и хватит
Sake, КАСКО будет, но ведь лучше не доводить до угона. Машина будет ночевать на улице под окном, и мне актуально, чтобы был брелок, который запиликает в случае чего.
--
16 September 2008

VVod
спать не дадут собачки и таджики всякие, которые по стоянкам шастают, если брелок ваш пиликать будет

но не суть...

ребят, подскажите, кто в курсе, есть ли у манагеров дилерских точная инфа по поводу, в какой стадии находится заказ: виста, вин, завод, транизит и тд

мне мой манагер говорит, что стадии "транзит" он видеть не может, о прибытии машины узнает только по факту, а так никаких прогнозов
(по базе машина сейчас на заводе, примерную дату окончательной сборки и полный вин не говорит)
VVod
16 September 2008

жизнь подсказывает, что мы здесь на сайте быстрее и полнее узнаем инфу. Для этого надо вытрясти из менагера VIN, и дальше отслеживать по сайту. Машина на заводе - может, она и в ЕТИСЕ уже появилась?
Lebikov
17 September 2008

Народ! А не кто не ждёт амбиент цвета джинс??? Я бы с удовольствием отдал хром с капота и 3/5 двери, взамен на джинс...
Кто заинтересуется - пишите в личку!
dimys
18 September 2008

Lebikov:

Народ! А не кто не ждёт амбиент цвета джинс??? Я бы с удовольствием отдал хром с капота и 3/5 двери, взамен на джинс...
Кто заинтересуется - пишите в личку!

хром на капоте у всех одинаковый, спроси у СТэшников у них в цвет
Lebikov
18 September 2008

dimys

лохонулся я ))) Но на 3 двери точно в цвет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов