Уважаемые ждуны и по почётные фокусники!!! Хочеться по больше узнать про Амбиент??? Кто когда, где заказывал???сколько кто ждал???
Ambiente + бизнес пакет дешево и сердитто )
В каком салоне заказывал + какой кузов
Кто видел приборку амбиена в живую? Отчего зависит наличие колодцев???
От наличия IVD в комплектации. Есть IVD есть новая приборка, нет IVD нет новой приборки.
Форум в курилке загнил! Наверняка удалят и этот! Очень бы нехотелось!
Вообще не понятно почему перенесли топик про Ambiente в курилку. Ведь не все, кто заходит на этот форум находят его сразу там, уж я бы низачто не догадался что тема про Амбик будет в курилке. А тут все в ажуре, все на виду.
А есть у кого фото приборки в ночное и дневное время?
Msclne:
|
Вообще не понятно почему перенесли топик про Ambiente в курилку. Ведь не все, кто заходит на этот форум находят его сразу там, уж я бы низачто не догадался что тема про Амбик будет в курилке. А тут все в ажуре, все на виду. |
Вот и Вы согласны со мной!
В ФМК звонил, узнавал про ивд и приборку на амби!
Призаказе ивд со 2-го июня будут ставить диск. задние тормоза, а вот про приборку что то она мне не особо конкретно ответила.
Ну вот сейчас я тебе фотки скину рестайла с IVD.
Вот в дневное время, только старая панель.
Мда... Руль без вставок - точно амби! А почему решил что есть ивд?
А у старой панели цифры белым подсвечиваются?
Alcom_87:
|
Мда... Руль без вставок - точно амби! А почему решил что есть ивд?
А у старой панели цифры белым подсвечиваются? |
Ну я так еще не решил, я просто догадываюсь. Иначе как можно объяснить наличие новой панели на варианте Ambiente. Только тем, что IVD можно отключить имея бортовой компьютер, а БК доступен только с новой панелью.
Сам почему ивд не заказал?
комфорт тоже без вставок, и руль по-моему должен быть 3-х спицевый на амби, и исчо окантовка магнитолы черная. На 1 фотке комфорт
-=Andrew=-:
|
комфорт тоже без вставок, и руль по-моему должен быть 3-х спицевый на амби, и исчо окантовка магнитолы черная. На 1 фотке комфорт |
А еще на комфорте хромированные вставки на ручках двери, а на первой фотографии их нет.
И кстати, вот этот чпокус, только вид сбоку и снаружи. На лицо явно фокус породы амбиент
Колорадская дочка
4 May 2008
баян.
Это как недавно к нам страховать пришел мужчина новый Мондео
двигатель 1.6 и САМАЯ простая комплектация... нее ну я все понимаю... но тупо понты что у меня Мондюк который не едит это ваааще бред.
тоже считаю и по амбиенте.
Колорадская дочка
а ничё, что этот 1,6 в 125 кобыл (если я правильно помню), и в базе у него не меньше, чем у 2,0 ФФ2?
к амбиентчикам - сходите по ссылке в Курилку - там ответы на многие ваши вопросы
Колорадская дочка:
|
баян. Это как недавно к нам страховать пришел мужчина новый Мондео двигатель 1.6 и САМАЯ простая комплектация... нее ну я все понимаю... но тупо понты что у меня Мондюк который не едит это ваааще бред. тоже считаю и по амбиенте. |
Мы здесь собираем отзывы о АМБИ! А ваше мнение здесь про мондео всем безразлично!
Так что просьба - не засоряйте тему всяким бредом!
цитата (Senna75 @ Сегодня в 15:47) |
Колорадская дочка а ничё, что этот 1,6 в 125 кобыл (если я правильно помню), и в базе у него не меньше, чем у 2,0 ФФ2? |
Кстати, да
В базе мондео амбиент 6 подушек безопасности, кондей, магнитола с СД, зеркала с обогревом, АБС...
Колорадская дочка
4 May 2008
Senna75У мене вааще ваапросов нет
Alcom_87че собирать то ужо все собрано это раз, а два там об амбиенте и нечего разговаривать... ни че нет не едит, все ответы на все ваши обсуждения))
koyanyА то что эта машина не то что не един но и не ползет даже никто не берет в расчет при всем своем весе и громадности для этой машины это КРАЙНЕ МАЛО...
хотя понятно 1,4 рулит
А ничего, что:
Comfort 3D 1.4/MT c ПБ1, РП-20 стоит 415900 т.р.
Ambiente 3D 1/4MT c ПБ1, РП-20, кондей и стоит 384000 т.р.
Используя математику первого класса и голову не окрашенную в белый цвет, можно сделать вывод, что мы переплачиваем 31900 за хромированные накладки на ручки в салоне, и зеркала окрашенные в цвет кузова.
Вывод?
No offence darling
Колорадская дочка
4 May 2008
Msclne:
|
А ничего, что: Comfort 3D 1.4/MT c ПБ1, РП-20 стоит 415900 т.р. Ambiente 3D 1/4MT c ПБ1, РП-20 и стоит 384000 т.р.
Используя математику первого класса и голову не окрашенную в белый цвет, можно сделать вывод, что мы переплачиваем 31900 за хромированные накладки на ручки в салоне, и зеркала окрашенные в цвет кузова. Вывод?
No offence darling |
Вывод что не так уж и много нужно доплатить что бы не тошнить в пробке без кондея и не мучить форум глупыми темами типа каг установить на амбиенте кондей или где взять накладочки хромированные...
ЗЫ про двигатель 1.4 я высказалась выше
хотя большинство перезаживаеться с ТАЗегоф и этого им за глаза...
да да больше не спорююю
Я подредактировал сообщение. Бизнес-пакет включает в себя РП-20 и кондей.
Так что, дорогая моя, смеется тот, кто смеется последний
Понаехало тут
Колорадская дочка
4 May 2008
Msclne:
|
Я подредактировал сообщение. Бизнес-пакет включает в себя РП-20 и кондей.
Так что, дорогая моя, смеется тот, кто смеется последний |
Конечно с двигателем 1.4 вы будите смеяться последним...в очереди... глотая пыль)) ну ну)
Учитывая то, что живу я не в провинции где-то, а в Санкт-Петербурге, это меня не сильно расстраивает, т.к. пробки это бич наших дорог
И еще, если хочешь погоняться, то тут явно двухлитрового автомата будет маловато, глядишь через 10 лет осознаешь это, когда подрастешь
Еще вопросы?
MsclneДарагой мой с таким подходом вам покупать Ч.Мулю
там очень многа опция за мала-мала денга
и кондей и литье и движок 1.6 и еще много чего
и за 250-300 тысяч, на оставшиеся сможете купить мороженое
Колорадская дочка
4 May 2008
Msclne:
|
Учитывая то, что живу я не в провинции где-то, а в Санкт-Петербурге, это меня не сильно расстраивает, т.к. пробки это бич наших дорог
И еще, если хочешь погоняться, то тут явно двухлитрового автомата будет маловато, глядишь через 10 лет осознаешь это, когда подрастешь
Еще вопросы? |
Конечно осозннаю
через 10 лет и куплю 1.4
А я вот живу в провинциии... Москва она такая... и у нас в отличии от вашего центрального города как то фокусы 2 .0 едут быстрей 1.4...наверно экология не такая
Ну я и говорю, понаехало тут москалей.
Да, интересные у вас пробки в москве, где 2.0 движок можно за три метра раскрутить до максимума, а потом еще остановится.
Н
Народ,вы несете чуш! Да действительно,некоторые пересаживаются с тазиков, в частности и я! Но я не уверен что вы пересаживаетесь с меренов и бмв!