Уважаемые ждуны и по почётные фокусники!!! Хочеться по больше узнать про Амбиент??? Кто когда, где заказывал???сколько кто ждал???
seva2008
Это дорестайл со скидкой наверно, цвет дорестайловый.
Да, скорее всего. Что-то слишко много там таких фокусов, на 15 страниц. Не могло рестайла уже столько привалить
А то я уже обрадовался: как так, по цене Амбика (+ждать) можно готовый Комфорт взять
.
Рестайл - лучше, буду ждать
dimys:
|
Big_Baby:
| Все еще ждем сцорайку. Дату производства сдвинули, козлы, на 22 апреля.
Не могу жить без кондиционера. ..., .... |
Скажите у Вас сдвинули дату производства,а какой срок был до этого??? когда делали заказ и какой дилер? |
Заказ в сентябре 2007 года. Дилер Автопассаж-Варшавка.
Сначала дата производства была февраль. Потом
... на заводе устроили забастовку, вместо февраля стал апрель (14 число). Теперь вот вместо 14го сделали 22ое.
Когда приеду забирать фокус, отдам им бочку вазелина, пусть этим [censored] на завод передадут.
Так и непонял можно ли сделать так чтобы на Ambi была приборка рестайлинг?
Alcom_87:
|
Так и непонял можно ли сделать так чтобы на Ambi была приборка рестайлинг? |
Заказываешь IVD и ППП и точно будет рестайлинг.
blink:
|
Alcom_87:
| Так и непонял можно ли сделать так чтобы на Ambi была приборка рестайлинг? |
Заказываешь IVD и ППП и точно будет рестайлинг. |
А без подогревателя будет?
не будет
Big_Baby
ты когда заказывал амбиент должен был знать на что идешь и тебя должны были предупредить, что сроки ожидания на эту модель до года
Если IVD заказана, то новая панель будет, теперь же кнопка отключения IVD не предусмотрена, значит нужен комп. Этот вопрос выше на ветке уже прояснен был.
Patrik:
|
Если IVD заказана, то новая панель будет, теперь же кнопка отключения IVD не предусмотрена, значит нужен комп. Этот вопрос выше на ветке уже прояснен был. |
Ваш ответ конечно радует, но откуда инфа? Без этой приборки мне ивд ненужен! Хотя однажды бы мне он не помешал...
Alcom_87:
|
Ваш ответ конечно радует, но откуда инфа? Без этой приборки мне ивд ненужен! Хотя однажды бы мне он не помешал... |
Пришли к такому выводу на форуме на основе полученных рестайл-амбиентов. Другой инфы нет, менеджеры в Рольфе (Москва) вообще не в курсе насчет приборок. Как обычно))).
P.S. ИМХО на переднем приводе IVD практически не нужна, это Вам не бмв.
Но всё же я вижу у вас в заказе IVD. Эх... что же делать...Хочется именно новую приборку...
Кстати,звонил в салон,мне сказали что срок поставки 2,5-3 месяца! Может такое быть? (Автосалон Псков Авто-Альянс)
Alcom_87:
|
Но всё же я вижу у вас в заказе IVD. Эх... что же делать...Хочется именно новую приборку... Кстати,звонил в салон,мне сказали что срок поставки 2,5-3 месяца! Может такое быть? (Автосалон Псков Авто-Альянс) |
Мне тоже вначале сказали 2-2,5 месяца ждать, теперь до июля жду как все, а может позже((. Перезаказал на 1.6 комфорт без IVD.
Когда заказывал?
Я вот думаю в начале следующего месяца заказать. В планах амбик, но если с приборкой мне ничего не разъяснят возьму комфорт...там вроде она точно есть... Что еще могут впарить в салоне?
P.S. Писал письмо в ФМК - ответа нет.
На сайте www.focus3.ru появились фотки белого трехдверного Амбиента. Смотрим
здесь
А на амбике есть брызговики и защита картера или заказывать нужно?
Кто заказывал Амбиент в феврале? Есть такие?
Alcom_87:
|
А на амбике есть брызговики и защита картера или заказывать нужно? |
Защиты картера нет,брызговики есть!
Мда... а пластиковая защита сколько будет стоить отдельной опцией?
P.S. Есть у кого фото дорестайловой приборки в ночное время? Скинте пожалуйста...
Если у кого будет инфа об отказниках Ambient в Питере буду очень признателен !
Доброе время суток.
Тоже являюсь ждуном.
заказал рестайлинг 06.01.08 обещали в сентябре.
амбиент универсал 1.4 механика
дозаказал коврики, ABS, кондей, рейлинги на крышу, музыка с 8 колонками.
пожалуйста оцените мой заказ!!!
Манагер дополнительно тонировку завода делать отказывается
!
Kosha_K:
|
Доброе время суток. Тоже являюсь ждуном. заказал рестайлинг 06.01.08 обещали в сентябре. амбиент универсал 1.4 механика дозаказал коврики, ABS, кондей, рейлинги на крышу, музыка с 8 колонками. пожалуйста оцените мой заказ!!! Манагер дополнительно тонировку завода делать отказывается ! |
Это что за музыка у тебя с 8-ю колонками??? На амби вроде толко как 6 доступно максимум
А никто не встречал фоток послерестайлингового амби? Интересно как, у него небудет дурацкого хрома на багажнике и на окантовке переднего бампера и на капоте?
Alcom_87Morning-Sun-FL-Всё,о чём вы спрашиваете уже есть в этой теме и даже с фотографиями...
Фото панели Ambiente в НОЧНОЕ время нету точно... Скиньте пожалуйста...
seva2008:
|
Кто заказывал Амбиент в феврале? Есть такие? |
Я заказывал 15 февраля, а в чём вопрос?
PatrikСпасибо за ссылку, я как раз жду такого!!!
Только с музыкой и IVD
http://s10.rimg.info/225cbdde6bf1c1ff6cc5903519bd912c.gif
Alcom_87:
|
Это что за музыка у тебя с 8-ю колонками??? На амби вроде толко как 6 доступно максимум |
Обещаю сегодня вечерком в бумагах посмотреть.
blinkКакой дилер? И когда обещали пригнать? В договоре прописывали конкретную дату? Спасибо
Kosha_K:
|
Доброе время суток. Тоже являюсь ждуном. заказал рестайлинг 06.01.08 обещали в сентябре. амбиент универсал 1.4 механика дозаказал коврики, ABS, кондей, рейлинги на крышу, музыка с 8 колонками. пожалуйста оцените мой заказ!!! Манагер дополнительно тонировку завода делать отказывается ! |
А что за дилер? заказываешь в начале января - говорят придёт в сентябре. Заказываешь в конце февраля - говорят придёт в сентябре.
А зачем кондей на 1,4?
Kosha_K:
|
Ацтой а не заказ
твоя телега ездить не сможет с таким двигуном
еще одним овосчем на улитцах нашега города станет больше
цитата: |
Доброе время суток. Тоже являюсь ждуном. заказал рестайлинг 06.01.08 обещали в сентябре. амбиент универсал 1.4 механика дозаказал коврики, ABS, кондей, рейлинги на крышу, музыка с 8 колонками. |
Airbag передний и боковые добавь.
А то тут есть некторые (см. пост Выше) ездят на 2 литрах (или еще нет) и думаю ВОТ ПРЕТ!