Ждём Амбиент!

16 years ago

1

Уважаемые ждуны и по почётные фокусники!!! Хочеться по больше узнать про Амбиент??? Кто когда, где заказывал???сколько кто ждал???

dimys
7 February 2008

Ждём Амбиент!
139,3K
views
178
members
1,3K
Andy555
8 February 2008

Panurg:

На счёт отказов на амбиент, инфа по питеру. Решил в августе заказать абиент. Съездил в один салон - квоты выбраны, в другой - даже в прайсе нет... 
Ладно, подхожу к первому попавшемуся манагеру. Та же песня: Квоты выбраны и т.д. Вернувшись на работу, звоню по телефону, указанному на визитке. Договорились, и на следующий день заказал амбиент. Вывод: менеджеры бывают добрые  и злые !

Вообще это свинство!!!
В рекламе трубят про 13-14 т. $, а сами избегают принимать заказы на амбиент!

Думаю действовать надо так:
в случае отказа от приема заказа на амбиент делать запись в "Книгу жалоб и предложений" (кстати все торгаши этого очень бояться, штрафы могут быть не децкими), и подавать письменное заявление (жалобу) на недобросовестную рекламу! (можно просто копию в салон чтоб пугнуть)
Думаю в ряде случаев это поможет

PRESTON:

Смысл брать  Амбиент и дозаказывать кондей - вообще бред. Представляю 1,4 с вкл кондеем - и первым со сфетофора никакая шестерка 1982 г. не догонит    

Если подходить с точки зрения: первый со светофора - то это полный бред!
Лучше даже взять 10-ти летний Гольф GTI или Хонду какую древнюю, но заряженную - и пулять!!!

А если подходить с точки зрения: новый современный безопасный красивый комфортный автомобиль за небольшие (особенно по сравнению с конкурентами) деньги - так Амбиент - лучше не придумаешь!

Я лично считаю что мощи много не бывает и меньше 1,8 не согласен, лучше даже 2,0.
Но когда у людей нет лишних денег и стоит вопрос: 2110, Логан или ФФ Амбиент, лучше уж спокойно - но на нормальной машине ФФ2
affetto
8 February 2008

Swoi
вин и виста есть)) в ветке по отслеживанию заказов февраль - март, кузов 5d. Жду машину недели через две)))
dimys
8 February 2008

affetto:

Swoi
вин и виста есть)) в ветке по отслеживанию заказов февраль - март, кузов 5d. Жду машину недели через две)))

Чтобы не сглазить за рание поздравлять не будем!!! Но по приходу авто ждём фото во всех ракурсах и изнутри!!! Будем вас чествовать и поздровлять
Sipe
8 February 2008

P
Paladin74:

мне кажется инженеры форда не дураки, раз позволили комплектовать такие автомобили двигателем 1.4. Все зависит от манеры вождения. Мне необходимо просто ездить, размеренно и экономично.

imho
если просто ездить по городу, не перевозя много пассжиров и грузов, на Фиесту посмотри
жена юзает такую уже 1,5 года - довольны

Andy555
и что толку от записи? ну примут заказ с поставкой в 2012-м году, от этого легче станет?
а про Логан - зря так - в определенных условях он еще 100 очков вперед покусу даст

по сабжу - текущей зимой уникальный момент был для заказа Амбиента - переход на рестайл практически обнулил очередь, что дало шикарный шанс ограниченному числу счастливчиков приобрести его, не мучаясь в годичных очередях. Сам бы я не смог ожидать машину, доля которой в программе выпуска всего 3%. Снимаю перед амбиентчиками...
Swoi
8 February 2008

affetto
Здорово,значит всё ок с Амбиентами!!!)))
Ты уж нас не бросай,сфотай ,особенно внешне интересно что будет,и панель+ сиденья.
А какая комплектация и цвет?
affetto
8 February 2008

Swoi
конечно сфоткаю)) из допов: серебристый металлик и магнитола 6000!
а вообще я знал что беру, на отдыхе в Греции брал такой на прокат и остался очень доволен!
Viktorian
8 February 2008

Заказал в ноябре (Нью-йорк) - поставка апрель-май. 436 тысяч - кто больше?
ionstorm
10 February 2008

на дворе октябрь...я был в Автопассаже на каширке...Blazer Blue Амбиент+тонировка+корики+туманки+абс=408000 вечнодеревянных...
кондей-открытое окошко
музыку-лучше phantom 8400 поставить "тюнингованный" с красной подсветкой под салон чтоб эстетично
а по Москве с ивд и остальными "лохмотьями" за бешенные деньги...пусть ездят те у кого они есть...
а я к СЧЯСТЬЮ не олигарх а простой...хм...товарисч

Всем удачи! И дождаться своих коней!
Есть Ваз 2115 (меняем на форд)
Есть Galant 2.5 1998 Европеец (красотуля)
Есть Велик (надо выкинуть...кама...тьфу 73-го года выпуска)
Evpatiy
10 February 2008

ionstorm
А что, на амбиент теперь туманки можно заказывать?
ionstorm
10 February 2008

угу
очень даже можно
...отказали в консоли премиум
...отказали в пакетах безопасности
...отказали в выборе обшивки
...отказали в алюм. вставках в руль...
и т.д. и т.п.

ничего...докупим позже...главное начать...кончить успеем...
Снежный чел
10 February 2008

Всем доброго времени суток. Заказывал свой амбиент где-то в ноябре. 5дверей хетч, серебро, магнитола сд без мп3. Сейчас уже есть ВИН и сборка на 14.02 Оч. доволен
affetto
10 February 2008

Снежный чел

Наши фокус близнецы братья)) если не трудно вышли в личку вин, просто интересно посмотреть))
у нас даже дата сборки совпадает!
Swoi
10 February 2008

ionstorm
ПБ1 можно было заказать,у меня будет.А вот туманки по всем прайсам к амби недоступны,наверно как доп в салоне поставят?
affetto
Снежный чел
Прикольно у вас получилось))) Ждём фото.
ionstorm
10 February 2008

mihey@
машину позволить можно...но я не вижу смысла переплачивать за допы(хотя при первичном заказе они совсем не дороги).
мораль басни в рациональном использовании ден-средств. всё соизмеримо потребностям...и есессно возможностям

Swoi
манагер в пассаже, "ковыряет в носу" и вяяяяло рассказывает что можно а что низя...пб1 упущение моё...
а вот туманки...так...хде договор...ага...переписываю...
абс
прикуриватель
ТУМАНКИ
резин. корики
тонировка стёкол

может кинут в последствии, ох орать я буду. слюнями набрызгаюсь вдоволь (ДАЙ БОГ ЧТО БЫ ЭТОГО НЕ БЫЛО)
Evpatiy
10 February 2008

ionstorm
Так прикуриватель, как и противотуманки, в стандартную комплектацию не входят, видать доставят в салоне отдельно...
Дядя Лёня
10 February 2008

Вроде здесь была тема, что противотуманки ставят на Амбиент по заказу... А вообще было бы странно, если бы кондиционер устанавливали, а туманки нет.
Evpatiy
10 February 2008

Дядя Лёня
Я имел в виду " в дополнительную заводскую комплектацию.."
ionstorm
10 February 2008

Evpatiy
Туманки есть и слава богу!
Существует реальная проблема...КРУГОМ ГИИ и т.д. (имею в виду глянец,журналы, статьи и обзоры)...очень мало инфо о амбиентах, мало фото как внутри так и с наружи...неизвестно где будет хром, где не будет, какой руль(друг купил амбиент, руль с тремя спицами, да ещё со вставками)...манагер орёт что это не реально...но яж не слепой...думал тренд, смотрю книжечку...не трен нефига...двиг 1.4. вот вопрос! а ещё...в какой ткани будет салон? изначально можно заказывать на выбор 4 варианта, но манагер сказал "ХРЕН", только серая...а какой рисунок неизвестно...
и товарисчи...прошу ВАС, помогите чем можете! если есть здесь штырлиц на заводе, ПОЖАЛУЙСТА ФОТОК АМБИ...ПОБОЛЬШЕ...очень прошу... ВСЕМ СПАСИБО. заранее благодарен!
Снежный чел
11 February 2008

I
ionstorm:

Evpatiy
Туманки есть и слава богу!
Существует реальная проблема...КРУГОМ ГИИ и т.д. (имею в виду глянец,журналы, статьи и обзоры)...очень мало инфо о амбиентах, мало фото как внутри так и с наружи...неизвестно где будет хром, где не будет, какой руль(друг купил амбиент, руль с тремя спицами, да ещё со вставками)...манагер орёт что это не реально...но яж не слепой...думал тренд, смотрю книжечку...не трен нефига...двиг 1.4. вот вопрос! а ещё...в какой ткани будет салон? изначально можно заказывать на выбор 4 варианта, но манагер сказал "ХРЕН", только серая...а какой рисунок неизвестно...
и товарисчи...прошу ВАС, помогите чем можете! если есть здесь штырлиц на заводе, ПОЖАЛУЙСТА ФОТОК АМБИ...ПОБОЛЬШЕ...очень прошу... ВСЕМ СПАСИБО. заранее благодарен!

Фотки выложим как машины получем =) Насчет выбора обивки салона, это тебе правду сказали - хрен что выберешь. Не все что в общеевропейском каталоге доступно для России. Да и не все что ты видел в том же каталоге доступно для амбиента.
travel
11 February 2008

У меня FF2 1,4 Амбьент 3Д, января 2007. Из допов только АБС + цвет.
Заказал в апреле 2006, получил в феврале 2007.
Раньше думал что 1,4 это мало. Уже после заказа, в июне 2006 в Испании взял на прокат 1,6 хетч 5Д, и не очень был доволен динамикой и управляемостью (машина долго разгонялась и кренилась при перестроении). Думал, что если то же будет с заказанной машиной, то продам. Оказалось что 1,4 динамичнее чем 1,6. Нажал педаль и машина летит, только успевай бензин заливай, по показателям получается если сильно (3500-4000 об.) гонять, то где-то 10 л. на 100 км. получается. Кренов в 3Д то же не обнаружил.
Вот посмотрю сколько ТО будет стоить.
drrp
11 February 2008

Машину заказывал в сентябре 2006 г. Sedan серебристый металик в Genser Ясенево, обещали сборку в мае 2007 г. Собрана 19 мая, забрал 1 июня. В момент заказа никаких дополнительных впариваний опций небыло, все четко и гладко. Обошлась в 347 тыс. Доволен как слон!! )
ionstorm
11 February 2008

Снежный чел

да я собсна когда зашёл на конфигуратор модели и комплектации на сайте автопассажа, смотрю, а там все опции доступны...я ж не в курсе, что у них добрый верстальщик конфигуратора...не довёл базу до ума...а я повёлся...млин...
ну ничё...ах да...вот ещё цена не 408000 а 379000 =))) просто страховку в плюсе посчитал...
koviryakin
12 February 2008

travel
в испании у вас молотил кондей. если его включить в 1.4 то на разгон авто мало что останется. но с основной своей функцией справлятся будет, в смысле передвидения в пространстве.
Big_Baby
12 February 2008

Заказ сентябрь 2007 года, обещали привезти в феврале 2008 года. Теперь ждем марта.

Амбиент, сарай, кондей+балалайка, все подушки, тонировка, пб, релинги. 453 тысячи рублей.
IRET
12 February 2008

ionstorm
1.4- не занчит амбиент,
Друг могу купить комофорт с 1.4 и заказчть 3-спицевый руль, как опцию.
Снежный чел
12 February 2008

То affetto:
да уж, близнецы , шасси скину в личку как только разберусь как это сделать.

То dimys:
заказывал в Рольфе на Магистральном тупике, менеджер Влад Воробьев, оч. компетентный манагер.
По поводу квот, хз сколько их в Рольфе, но сроки на амбиенты всегда были космические.
И точно спрогнозировать их врядли возможно...по опыту знаю.
pleasure_slave
12 February 2008

Заказывал в Нью-Йорк Моторс Москва 20 сентября 2006 г. Машина пришла 18 января 2007г. При заказе машины проехал пол Москвы, прежде чем нашел Лизунова Виктора (менеджер) на Волгоградском проспекте Нью-Йорк Моторс Москва. Проехал 24000 машиной доволен. До этого была 10-ка ВАЗовская, по управлению, динамике, базовому оснащению она уступает полностью, тем более фокуса взял за 365 тысяч, допы смотрите в подписи.

ЗЫ: жедаю амбиентчикам найти нормального менеджера.
Panurg
13 February 2008

Panurg:

На счёт отказов на амбиент, инфа по питеру. Решил в августе заказать абиент. Съездил в один салон - квоты выбраны, в другой - даже в прайсе нет... Приятель, на ФФ2 собрался в Рольф на Витебском, мелочёвку докупить. Попросил его зайти, узнать на счёт амби. На следующий день отдаёт мне визитку менеджера, который сказал: "Не вопрос!". В тот же день приезжаю... а визитку то ЗАБЫЛ!, на работе! Ладно, подхожу к первому попавшемуся манагеру. Та же песня: Квоты выбраны и т.д. Вернувшись на работу, звоню по телефону, указанному на визитке. Договорились, и на следующий день заказал амбиент. Вывод: менеджеры бывают добрые  и злые !

Только что звонил менеджер. VIN...47017, поставка 20 марта.
--
13 February 2008

Мне кажется прекрассное соотношение цена-качество. Купил в октябре, заказал в мае, в перерыве копил деньгу. Амбиент, седан, правда докупал
коврики и магнитолу 6000, все вышло в 292тр + 3т дол(залог), где то в сумме
370 тр. (ROLF-Химки) + 2 зим-шипов колеса+оформление в гаи. Рассматривал доп опции, как то кондишн, двиг 1.6, АБС, ксенон
и решил ДЛЯ СЕБЫ , что цена увеличивается непропорционально комфорту и безопасности.
Конечно добавил КАСКО и Сигнализацию с пейджером, что важно, часто начью пьяные бьют припаркованный авто и уезжают. Сам из Москвы и кондей действительно актуален но дней 60 в году. Двигатель 1.4 (пробег около 4000 по городу + поездка в Ленинград) и никаких неудобств не ощущалось и дискомфорта не чувствовал, тем более, что на авто не написано про 1.4 пусть думают, что 2л. Да по моему так и относились, а обогнать за раз 3 или 5 фур, разница не велика и скорость средняя = скорость фуры ( 90 км/ч ) а расходы на более мощный двигатель значительны. Можно говорить много про другие опции - вывод Амбиент прекрасный выбор, даже лучший для этого ряда, есть бабки может лучше обратить внимание на Крайслер, например.
ionstorm
13 February 2008

PRESTON
Прости, друг, я с тобой не согласен. Инженеры форда, (да и не форда) не станут выпускать заведомо дерьмовые мафынки...
у соседа партнёр рено кангу...тяжелая тачка...двиг 1.4 прёт как зверь...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов