Уважаемые ждуны и по почётные фокусники!!! Хочеться по больше узнать про Амбиент??? Кто когда, где заказывал???сколько кто ждал???
а мне мененджер нифига не звонит(
mihalichh:
|
а мне в евромоторсе сказали что заказы не принимают((( Если я заказал 6го апреля, то я могу щас позвонить и попросить сказать мне сроки сборки с поставки, они уже должны быть известны, или нет смысла? Когда должны все сказать? |
что-то я тебя не понял, ты заказал уже авто или нет ?
сейчас пока тебе могут лишь ориентировочные сроки сказать(+-30 дней) ...
более детальный разговор будет, когда станет известен VIN, а он станет известен, примерно за месяц до сборки ... т.е. у тебя примерно в середине мая ...
я заказывал 1-го апреля, в Евромоторсе, мне сказали, что к концу апреля - началу мая что-то более менее прояснится ... а собрать авто обещали к началу мая ...
Заказы не принимают, т.к. видимо лимит у них на этот месяц закончился
mihalichh:
|
а мне в евромоторсе сказали что заказы не принимают((( Если я заказал 6го апреля, то я могу щас позвонить и попросить сказать мне сроки сборки с поставки, они уже должны быть известны, или нет смысла? Когда должны все сказать? |
Нет смысла звонить! Они сами не знают когда сборка. Вот когда им завод сообщит VIN, то манагер сам позвонит и обрадует)
Ждем звонка манагера. А вот если не позвонит до второй половины мая, то можно и сделать контрольный звонок) Просто если долбать манагера вопросами, то от этого машина быстрее не собирется)
заказал в рольфе карлайне!! просто мне кроме как до года одидания ничего внятного по срокам не сказали((
radm25:
|
я заказывал 1-го апреля, в Евромоторсе, мне сказали, что к концу апреля - началу мая что-то более менее прояснится ... а собрать авто обещали к началу мая ... |
Обещали собрать к началу мая???))) через месяц после заказа??? Очень уж оптимистичные даты! Мне говорили про конец июня и начало июля.(заказал 29 марта 2009 - ФЦ гражданский)
Всем Добрый день!!! В Мурманске заказал Ambiente за 345 + доп. опции, 8 апреля, ближайшая квота на один автомобиль такой комплектации стояла на июль, дилер сказал что в августе автомобиль уже будет у нас.
Я заключил предварительный договор и внес предоплату 110 тыс. В договоре не где не говорится о предварительных и максимальных сроках поставки
, на мой вопрос почему, менеджер ответил такие правила, но на словах заверил, что машина к августу будет, возможно и раньше. Удовлетворенный и с договором на руках, я ушел в ожидании машины
. Через два дня мне позвонил менеджер и сказал: что квота, которая стояла на июль, это старая квота, на те машины, которые стоили по 388 тыс. и что завод будет перераспределять квоты заново, и ее заберут, а когда дадут другую неизвестно вообще. Сказал, что ждать возможно придется и до Нового года, а я думаю может и дольше.
Теперь даже не знаю, что делать, по договору если забирать деньги то теряешь 5%, но я хочу эту машину. Думаю, может в Санкт-Петербурге заказать или Москве и самому пригнать, но вижу у вас проблем не меньше. Скажите, как у вас обстоят дела с квотами и принимают ли еще заказы, и на какой месяц? А может меня просто разводят, может ли ФМК забирать квоты у дилеров?
цитата (Komandir` @ Сегодня в 08:41) |
Всем Добрый день!!! В Мурманске заказал Ambiente за 345 + доп. опции, 8 апреля, ближайшая квота на один автомобиль такой комплектации стояла на июль, дилер сказал что в августе автомобиль уже будет у нас. Я заключил предварительный договор и внес предоплату 110 тыс. В договоре не где не говорится о предварительных и максимальных сроках поставки , на мой вопрос почему, менеджер ответил такие правила, но на словах заверил, что машина к августу будет, возможно и раньше. Удовлетворенный и с договором на руках, я ушел в ожидании машины . Через два дня мне позвонил менеджер и сказал: что квота, которая стояла на июль, это старая квота, на те машины, которые стоили по 388 тыс. и что завод будет перераспределять квоты заново, и ее заберут, а когда дадут другую неизвестно вообще. Сказал, что ждать возможно придется и до Нового года, а я думаю может и дольше. Теперь даже не знаю, что делать, по договору если забирать деньги то теряешь 5%, но я хочу эту машину. Думаю, может в Санкт-Петербурге заказать или Москве и самому пригнать, но вижу у вас проблем не меньше. Скажите, как у вас обстоят дела с квотами и принимают ли еще заказы, и на какой месяц? А может меня просто разводят, может ли ФМК забирать квоты у дилеров? |
думаю смысла нет ехать в москву, а вот судя по информации в Питере по проще с амбиентами, наверно квоты больше чем для москвы
В Евромоторсе вроде пока заказы не принимаются,Аларм-Моторс вообще отказывается(вроде действительно всю квоту на Балтику отдали),в Рольфе может еще есть чуть(все про Питер),сами заказали в Рольф-Октябрьская
З.Ы.никто не пробовал ставить на амби 17 диски?=)
Заказал фф2 амбик в форд-север в конце марта. Обещали поставку в июне. Сейчас планирую отказаться от очереди. Может есть у кого желание переоформить на себя?
Комплектация Ambiente, 1.4, 3d
- цвет Sea Gray
- радиопакет №2
- пакет безопасности №1
- коврики
- система курсовой стабилизации
Стоимость 387 000р. Первый взнос 15 000р.
DiD5:
|
radm25:
| я заказывал 1-го апреля, в Евромоторсе, мне сказали, что к концу апреля - началу мая что-то более менее прояснится ... а собрать авто обещали к началу мая ... |
Обещали собрать к началу мая???))) через месяц после заказа??? Очень уж оптимистичные даты! Мне говорили про конец июня и начало июля.(заказал 29 марта 2009 - ФЦ гражданский) |
печатался
инфу обещали в мае ... собрать в июне
Sorry
4yDuLLLe:
|
З.Ы.никто не пробовал ставить на амби 17 диски?=) |
а смысл ставить 17-е ? я лично даже на Мерина на 15-х езжу, хотя и С-класс, типа должен быть спортивным
в общем, никогда не понимал людей, которые тратят бешанные деньги на какой-то пустой понт ... лучше эти деньги в безопасность вбухать
Для меня минусы 17' :
1. Менее комфортная езда(ощущается каждый стык асфальта).
2. Быстрее разбивается подвеска.
3. Цена на диски и тем более на резину на порядок выше.
4. На порядок увеличиваются шансы пробить колесо\убить диск.
5. и самое главное, ухудшается динамика и устойчивость на дороге
(как мне кажется, не спроста на болидах F1 резина ой какая высокая
)
Единственный плюс , ... внешний вид ... и всё ...
Но на Фокус что не цепляй, он и останется Фокусом
хотя можно сделать колхозный-Фокус
radm25 про устойчивость загнул явно, уж не знаю про Формулу 1 а вот я когда сменил штампавку на 16 литье честно говорю обалдел, в принципи и представить не мог что может быть такая разница, потому что покупал для истЭтики а получилось что авто стал более предсказуем и ещё люди пишут что машина едит как по рельсам
я с ними полностью согласен!!!
Может конечно резину сменить но энЭрджи стоковый полное...
radm25dimys)))спасибо)
нет,не для понта,(точнее не совсем
)просто понравились диски 17-е 8-спицевые(стоят около 7 вроде бы),а пятилучевые 16 из Спорт-Пакета стоят почему-то 11 тыщ!!!может это только в одном месте,но...
В Евромоторсе менеджер сказал, что Ambiente подорожают на 9%
угу(
хорошо хоть,что 9% к амби и к титаниуму например-разные вещи
может быть ещё хуже, если на 9% подорожают опции, а не только базовая стоимость авто.
4yDuLLLe:
|
угу( хорошо хоть,что 9% к амби и к титаниуму например-разные вещи |
такими темпани, Амби к осени будет стоить как Титаниум сейчас
Заказал амби (из опций все кроме кондея) 13.01.09 на момент заказа цена 431т.р привезли 14.04.09. Цена поднялась до 493к.р
. Машину посмотрел а забрать не могу ПТС никак не отдадут
Диллер валит на ФМК типа они виноваты. Заказывал в форд-измайлово (форд-восток). Уже неделю пешком бегаю ибо старую машину сразу отдал как посмотрел на мой (оплаченый полностью) новый ФФ.
откуда такая цена??? седан что ли???
без кондицеонера пол миЛЛиона, это ужасно, может я игоист и цинник
ну при продаже вы потеряете каласальную сумму!!! распишите что вы там назаказывали???
Ваш автомобиль
Ford Focus
5-дверный хетчбэк
Ambiente
1,4 л (80 л.с.)
5-ступенчатая МКПП
Базовая стоимость
435 200 руб
$12 976,67
Выбранные опции
Panther Black металлик 8 000 руб
Ткань Cuboid Dark Flint
Пакет безопасности № 1 3 000 руб
Фронтальная подушка безопасности переднего пассажира 7 500 руб
Передние и задние резиновые коврики 1 200 руб
Боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира 7 500 руб
Радиопакет № 51 11 900 руб
Боковые зеркала с подогревом, указателями поворота 2 600 руб
Система стабилизации курсовой устойчивости (IVD/ESP) 17 900 руб
Прикуриватель и пепельница 500 руб
Полная стоимость
495 300 руб
$14 768,72
круто, всего 3 месяца! вот бы и мне так повезло((
yager:
|
Ваш автомобиль Ford Focus 5-дверный хетчбэк Ambiente 1,4 л (80 л.с.) 5-ступенчатая МКПП Базовая стоимость
435 200 руб |
чень дорого ... я себе не могу позволить две дополнительные двери за 90 000 руб. ...
говорят что амбиент 3х дверный вообще запришься ждать ибо он попадает под путинскую кредитрую программу
yager:
|
говорят что амбиент 3х дверный вообще запришься ждать ибо он попадает под путинскую кредитрую программу |
Я заказал 1-го апреля ... обещали машинку в июле, июне ...
Буду надеяться что именно к этому времени и соберут, и не будет повышения
повышение цен в мае обещали. но не понятно как это отразится на 3х дверном хетчбеке. Если он подорожает то уже он не попадает под льготные кредиты, а они для машин меньше 350т.р. Если не ошибаюсь сейчас 3х дверный хетчбек голый стоит 345т.р. Можно надеятся, что ФМК не поднимет цену на эти машинки:)
Macmep_cnopma
22 April 2009
у форда своя программа аналогичная правительственной стартовала, только без ограничения цены, и банки другие.. Так что вот так вот.. Видимо и на амбик могут повысить все-таки. Если кто точно узнает инфу - повысят цены на амбик или нет, скажите, плз, возможно придется отказываться.. И вообще какой-нить ТагАЗ С100 заказать)))
участия в правительственной программе маркетенговый ход, большая часть населения ходит в сбербанк и там соответственно реклама, и второе не мало важное постоянное упоминание в сми телевизор смотрят миллионы!!! я думаю форд пока не откажится от этой программы.это крупномаштабная акция, чтобы привлечь человека в салон, а там то и вам расскажут что есть программа не чем не хуже правительственной.
При покупки авто в мае 2008 года отличие 3D от 5D было в 15 тысяч рублей как мы видим сейчас эта сумма достигла 90тыщ, здравый смысл отсутствует
но здесь холодный расчёт маркетологов и руководства.Думаю все кто успеет получить авто за 345 будут счастливы!!!
Добрый доктор
22 April 2009
Это сейчас основная интрига! Подорожает ли Амбиент 3 дверка? Я думаю часть тех, кто ее заказал, спустя месяц передумают, и возьмут что нить другое из наличия или в ближайщем приходе. Так как сроки ожидания амбиента, а особенно 3 дверки за 345 - ЖЕСТЬ!
жесть это сколько по вашему? и с чего такие сведения что ждать оччееень долго?