Итак, предлагаю занятся ДР клуба , которое в феврале. В этом году НАМ 9 ЛЕТ !!! . Поэтому считаю, что как раз самое время начать высказывать соображения по этому поводу... : По поводу праздника!
Стоимость банкета выходит примерно 1500 с человека. Плюс свое спиртное. Нам разрешили)))
В эту стоимость входит еда, обслуживание и маааааленький орг взнос.
Просьба, желающим посетить данное мероприятие, сдать денежку до 10 -го февраля!!!
Номер карты 5469490010438980 Максим Александрович К. при переводе подписывайте от кого!!!
Сбербанк
MAXICH
5 February 2016
Дни рождения Пермского ФФК
ну и че молчим???
Мое предложение -отметить все на Чайке на ул.Встречная что на Парковом
MAXICHНадоть как всегда, страниц на пять дискуссию
.
Варианты: Чайка на Парковом,
турбаза (Сылва, Першино и тд)
хорошая баня (как вариант)
предлагайте
Итого, времени мало, пишем список
(Леня ау
, не ругайся) можно с семьями, веселее будет:
-ник, сколько человек идет, вариант из предложенных выше или свой
Прымер:
-sniper, двое, Чайка
sniperмогет сразу списком начнем-остальные подтянутся?
sniperMAXICHпо числам сориентируйте, пожалста...
DanKos
ой блин, не указали. ориентир на 16 февраля, суббота!
DanKosвсегда отмечаем в 20-х числах, здесь как раз выпадает на 16-е суббота
организаторы... напомните, пожалуйста, в прошлом год в какую сумму с лица вылилось?
Вы главное с Андреем Aviator состыкуйтесь, чтобы не получилось 2 др в одни выхи!!!
DanKosа на форуме посмотреть?
З.Ы. сам не помню...ща погляжу..
lex112:
|
Вы главное с Андреем Aviator состыкуйтесь |
хм, а зачем??? как там они с датой определятся так и будет-4 одноклубня с Е-бурга в курсе что мы запланировали на 16-е февраля..
DanKos:
|
организаторы... напомните, пожалуйста, в прошлом год в какую сумму с лица вылилось? |
было так вот. .
Нам 6 лет! Отпразднуем ДР Пермского ФФК? (сообщение #11730313) и вот так вот основное
Нам 6 лет! Отпразднуем ДР Пермского ФФК? (сообщение #11622104)и еще вот так...
Нам 6 лет! Отпразднуем ДР Пермского ФФК? (сообщение #11626174) ну и в конце вот так вот...
цитата: |
Немного информации!!!
Празднование Дня Рождения ФФКлуб состоится 18.02.2012 - 19.02.2012
Сегодня ездили с Максом на базу. Все узнали, все заказали и сделали предоплату!!! Кто остается на базе с ночевкой - 2500 руб./чел. Кто только на банкет - 1500 руб./чел. + нахождение на базе 250 руб./чел. Дети до 6 лет - бесплатно, с 6 до 12 лет 50% от стоимости. Стоянка авто - 50 руб.
2500 руб. включает в себя: - Праздничный банкет с 18-00 до 24-00 - Проживание в номере
1500 руб.: - Праздничный банкет
Спиртное куплено только водка и коньяк! Кто предпочитает другие спиртные напитки, привозите с собой! Вода, сок и морс заказаны! |
поиск рулит
lex112
1 February 2013
MAXICHЗатем чтобы по возможности посетить оба мероприятия ) Хотя бы мне ))) Если остальные не сильно горят желанием )))
А то я тебя знаю, так всё организуешь, что на следующий день и домой-то ехать не охота, не говоря уже про соседние области!!!
sniper
Про варианты: может быть от активного засаживания печени сделаем упор в сторону активного отдыха?! Чтобы пейтбольная площадка была, или лыжная база, и перед каждым тостом надо было пробежать 1 км на лыжах )))
А то в тот раз было классно, но из всех активити - только не снегоходах за джипом и обратно под горку )))
lex112:
|
по возможности посетить оба мероприятия ) Хотя бы мне ))) |
я все понимаю...но Авиатору я точно ничего говорить не буду-у них там свои семьи и приоритеты...
lex112:
|
может быть от активного засаживания печени сделаем упор в сторону активного отдыха?! Чтобы пейтбольная площадка была |
на Чайке есть пейнтбольная площадка, поэтому и туда хочется, собратся пораньше днем в субботу, поиграть в пейнтбол и пожарить мяса(при желаниии), после сходить в баньку и потом сразу на банкет
MAXICH Ой сомневаюсь чт после пейнта и мяса да баньки еще, сил хватит на банкет
sniperэто как предложение по развлекухе...
lex112:
|
Вы главное с Андреем Aviator состыкуйтесь, чтобы не получилось 2 др в одни выхи!!! |
ну вот видишь-все само и состыковалось...
AviatoR:
|
Итак с датой определились
Дата проведения: 9 февраля 2013 г. (суббота) с 12:00 до 15:00 |
а ты переживал..
sniper
Нет не двое, а четверо, ещё я + flamashka
sniperlikesта нэт, нас болшэ будэт адназначна
+1 думаю точно еще
, только с местом, временем и деньгами определиться надо
Dimarik-59
4 February 2013