Молодые Родители (Часть-1)

11 years

31

У нас появился Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в Работе раздела
Для внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге Pipistrello

И напоминаю - только врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)

Детские магазины:
Next (2019)
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки

Slonikov
28 October 2008

Молодые Родители (Часть-1)
540,1K
views
349
members
10,2K
canon3000
1 April 2013

Не_сегодня:

Русалка
Rudy_20

А распашонки после стирки гладите?? 

а лично я - глажу
-BRUNO-
1 April 2013

canon3000:

а лично я - глажу 

рукаме?
Не_сегодня
1 April 2013

Русалка:

глажу) но лишь потому, что приятней и мягче к телу становяцо, т.к. дет.кондиционер для белья не пользуем.

А ребетенка какого возраста? Стираете детским порошком? Отдельно от папиных носков??
Русалка
1 April 2013

Не_сегодня
7 мес) конечно отдельно и трусы тож
Стираю Аистенком преимущественно, пробовала Ушастого няня и Нашу маму. все нормальные, но от Аистенка вообще нет запаха, снижает риск аллергии. Все эти стиралки-гель, не порошок!
Sanches
1 April 2013

Купил кроватку с маятником из Можги. Очень доволен! Воняет конечно пока лаком, но сделана очень качественно! ИКЕА курит в сторонке. Кстати, ценник на Водном и на Савеляге отличается процентов на 20 в пользу Водного! Там же и комод жду!
RamzesiK
1 April 2013

Sanches
Я комод с пеленальным столиком Можга взял сегодня, а кроватку Капела (манежик),
Скрытый текст
Аврора
1 April 2013

Sanches:

Купил кроватку с маятником из Можги. Очень доволен! Воняет конечно пока лаком, но сделана очень качественно! ИКЕА курит в сторонке. Кстати, ценник на Водном и на Савеляге отличается процентов на 20 в пользу Водного! Там же и комод жду!

Запах лака - это ненадолго у нас очень быстро выветрился
Тоже брали Можгу с маятником
Sanches
1 April 2013

RamzesiK
я еле кроватку допер, а про комод говорят, что он еще тяжелее. Буду из машины переносить его по частям)) Ну нафиг спину срывать, т.к. скоро дочу забирать из роддома с супругой)))
Если бы сейчас шел 3013 год, то у нас получилась бы зеркальная дата: 31.03.3013, ну а так получилось 31.03.2013, что тоже нормально.
Sanches
1 April 2013

а по коляске остановился на Тефтонии Космо. И в лифт войдет, и люлька большая, и колеса гуд. Вроде уже нашли 2012 год за 40 тыс.руб.
Sanches
1 April 2013

а по автокреслам что посоветуете? Желательно что-то, чтобы от нуля и хотя бы до 3-5 лет. Видел такое у Иглезины.
Аврора
1 April 2013

1

Sanches:

а по автокреслам что посоветуете? Желательно что-то, чтобы от нуля и хотя бы до 3-5 лет. Видел такое у Иглезины.

Доцент, так не бывает (с)
Купи 0+ (до 13кг) (Maxi-Cosi например), а через годик купишь до 3-5 лет
Anfleur
2 April 2013

2

Или рёмер.
Anfleur
2 April 2013

2

posted image
Аврора
2 April 2013

Anfleur:

posted image

Прекрасный месяц апрель
RamzesiK
2 April 2013

Sanches
Принимай поздравлялки от всей души мамке с дитем здоровья а тебе сил и терпенья!!! Я на подходе!!!
Бэки
2 April 2013

Sanches
С новорожденной!
Мудрости вам, здоровья дочке!
Долгих совместных лет в любви и взаимопонимании!
Pipistrello
2 April 2013

Sanches:

http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/secc6...18kg%22
Мария82
2 April 2013

Попросила крестная моей дочери стать крестной ее сыну.
В их церкви батюшка устраивает собеседование с крестными. Кто знает, что это?
canon3000
2 April 2013

Мария82
нам тоже так говорили, но у будущей крестной на руках был грудничек, поэтому она не могла ехать на собеседование, а крестный вообще из другого города. мы батюшке сказали что никак, он попросил тогда в день крестин пораньше приехать, ну собеседование там минут 5 было, о чем говорили, не знаю, но думаю ничего страшного нет.
Мария82
2 April 2013

canon3000
Спасибо, поняла!
Не_сегодня
2 April 2013

Sanches

Мои поздравления! Добро пожаловать в наши ряды!!
Не_сегодня
2 April 2013

Мария82

Я думаю, что им скажут, что это очень важное событие в жизни ребенка и они на себя берут огромную ответственность которую будут нести всю жизнь. И это должно быть осознанным решением, а непросто данью моде..
Не_сегодня
2 April 2013

Sanches:

Я взял автолюльку Maxi-Cosi с отдельной базой-креплением изофикс.. Эту базу после можно использовать с автокреслом. В автолюльке есть специальный вкладыш для новорожденного, который со временем можно убрать..
Sanches
2 April 2013

Спасибо за поздравления и советы!

Можете посоветовать проверенный магазин с колясками Teutonia? И есть ли узкие (менее 60см) альтернативы 2в1?
kok1984
2 April 2013

Можно вступить в ваши ряды ?!!
Sanches мы коляской комарелло довольны , она не трансформер а именно отдельно прогулка и люлька.
в фф 3 ХБ шасси отлично проходит
Русалка
3 April 2013

kok1984
с вливанием
kok1984
3 April 2013

Русалка
Спасиб
А не подскажете как часто должен ребенок ходить в туалет ??
5 месяцев.
Прикорм
Ненни молока своего нет
Русалка
3 April 2013

kok1984
это индивидуально у каждого, но не менее 1 раза в день на ИВ (искусственном вскармливании).
kok1984
3 April 2013

Русалка
Хм.
А если раза 4 ??
Русалка
3 April 2013

kok1984
тож хорошо) почти после каждого кормления. Если стул не жидкий очень и ребенка ничего не беспокоит, то все ок!

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up