У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Pink a pig
Читать хочешь научиться?
canon3000
21 June 2012
1
Подскажите, что такое. до года почти не срыгивал ребенок, сейчас стал относительно часто (примерно раз в неделю) срыгивать минут через пять после еды. что может быть? еда не подходит(хотя вроде ту же самую детскую кашку ест)? или к врачу какому надо?
завтра будет 1 г 3мес
canon3000:
|
Подскажите, что такое. до года почти не срыгивал ребенок, сейчас стал относительно часто (примерно раз в неделю) срыгивать минут через пять после еды. что может быть? еда не подходит(хотя вроде ту же самую детскую кашку ест)? или к врачу какому надо?
завтра будет 1 г 3мес |
каша на молоке?
ток накашу или на всю пищу?
canon3000
21 June 2012
Pink a pig
никакой связи с видом еды не замечено.
немного подустав от всех семейно-отцовских забот ждал тот день, когда мои уедут на дачу, а я хоть посплю спокойно и поделаю дела. вчера отвез на дачу, сегодня пошел на работу, сижу и думаю, а ведь сегодня никто не притопает меня встречать, никто не будет говорить "ыыыы" и проситься на ручки. и чот грустно как то стало
canon3000Такая же фигня...
Тока уже три недели одиночества по будним вечерам...
canon3000Rudy_20Не понять вас мужчин... С женами и детьми устаете, а без них грустите...
Мария82Ну так это нормально...
Без вас мы тоже устаем, только еще и грустим...
Это нормально, что грудничек недельный икает часть?
Avenger86:
|
Это нормально, что грудничек недельный икает часть? |
поднимайте вертикально ему надо срыгивать после кормежки
Pink a pig
Срыгивает. Икота не зависит от кормежки.
Pink a pig
Да не сказал бы. Молока много, есть сколько хочет - сама отваливается и засыпает, потом икает. Щас патронажная сестра придет - спросим =)
Тоже отправил своих и хотя до дачи минут 20-25 от дома. Ночевал 2 дня один
Отдыхал типа... Надоело. Сейчас по магазинам и к ним. Соскучился по своим малышкАм.
EsqНу если б мне 25 минут до дачи было, то я б на даче со своими жил бы...
А то каждый день по 100 км в од
ин конец не наездишься...
Тема серьёзная, поэтому решил запостить в этой ветке.
Выступление известного детского психолога, директора Института демографической безопасности, члена Союза писателей России Ирины Медведевой на тему
«Игры и игрушки. Ребенок и компьютер»цитата: |
Компьютерные игры - одна из форм уничтожения будущих мужчин. |
цитата: |
У детей, страдающих компьютерной зависимостью, отсутствует, как считает Александр Шувалов, четыре основных показателя нормальной детской психологии: - человеколюбие; - любознательность; - трудолюбие; - миролюбие.
У этих детей вообще отсутствует чувство любви. |
http://www.youtube.com/watch?v=_iXDJXLQ3CAАудиокнига
Ребёнок и компьютер
vlad_31:
|
Тема серьёзная, поэтому решил запостить в этой ветке.
Выступление известного детского психолога, директора Института демографической безопасности, члена Союза писателей России Ирины Медведевой на тему «Игры и игрушки. Ребенок и компьютер»
цитата: | Компьютерные игры - одна из форм уничтожения будущих мужчин. |
цитата: | У детей, страдающих компьютерной зависимостью, отсутствует, как считает Александр Шувалов, четыре основных показателя нормальной детской психологии: - человеколюбие; - любознательность; - трудолюбие; - миролюбие.
У этих детей вообще отсутствует чувство любви. |
http://www.youtube.com/watch?v=_iXDJXLQ3CA
Аудиокнига Ребёнок и компьютер |
Чушь! Это все индивидуально. Играю в HL2DM постоянно, а людей не люблю потому что быдло, а не потому что крошу с дробовика в играх.
Имхо, сейчас такое время, что крайне сложно отделить и отдалить ребенка от компьютера... Другое дело, ЧТО он на этом компьютере делает и в какие игрушки играет - это забота родителей. Если не пытаться как-то организовать досуг ребенка, а оставить ему только компьютерные игры, то соглашусь - до проблем недалеко
Champion's girl
10 July 2012
Rudy_20:
|
Esq Ну если б мне 25 минут до дачи было, то я б на даче со своими жил бы... А то каждый день по 100 км в од ин конец не наездишься... |
Rudy_20А я езжу 79 км туда и 79 обратно, каждый день, и ничо, жива
))
Champion's girlЯ думаю,что ежелиб я был мамой, то тоже ездил бы
))
А щас я по телефону для ребенка исключительно "привозитель" всяческих вкусняшек
решил тут постирать верхушку у прогулочной коляски. коляска аванти (есть ее аналог АВС или она ее аналог-фиг знает), вобщем сиденьку кое-как снял, а вот верхний капюшон не могу- там как будто не разборные соединения (как заклепки) где держаться боковые перемычки. поковырял отверткой- не идут. сильнее страшно-вдруг сломаю.
кто нибудь снимал капюшон? или так на коляске щеткой почистить ?
вот такая
http://www.mama98.ru/images/products/3649.jpg
Rudy_20
Ну вы молодые
Я старородящий
У меня уже внук есть, а теперь вот сынок появился
Esq
прикольно. т.е сын младше внука?
Champion's girl
Без пробок все бы ездили... а так тратить на дорогу 5 часов...
В четвёртом роддоме рожал кто? Собрались с женой туда в конце августа. В инете только положительные отзывы. Кто что скажет?