У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Купил дочке (год и 9 мес.) санки, какой же это был восторг когда я ее первый раз прокатил
!!! Сейчас ходили на горку кататься первый раз, ребенок в восторге просто, за 40 минут она вся вымоталась полностью, хотя Лера у нас это просто шило
. На ледянке тоже побывали кататься, понравилось даже больше чем на санках, только ноги она приподымать пока не может
В общем всем кто сомневается, в таком возрасте стоит уже кататься на санках и горках.
Кстати в Детском мире сейчас хороший ценник на санки -
http://www.detmir.ru/product/index/id/30572/ - такие купил. В других магазинах подобные видел дороже.
С новым годом, уважаемые родители!Давайте не оставим чужую беду без внимания! У всех у нас есть дети и не дай Бог, если случится что-то подобное.
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=ST&f=19&t=265368СПАСИБО!
ПыЖиК У нас такие же. А где вы катаетесь?
Теперь моя доча хочет снегокат..что-то типа "Аргамак" . Завтра поеду по магазинам...
Зы: Может есть у кого Б/у в хорошем состоянии уже не нужный??! Куплю!
Пишите в личку.
-Andre-катаемся пока во дворе с небольшой горки, около Атака на Боровке. Сегодня катались тока на ледянке, вместе с мамой
В Руси видел на Мухина, 1800 по моему, в детском мире -
http://www.detmir.ru/product/index/id/1256/У меня еще мой снегокат живой, после меня, сестры и брата
Всем привет и с Новым годом!
1 января загремели в больницу с ложным крупом, второй раз за год...
Где наш специалист по крупам?
utya-nastyaНастя, что скажете, как предупреждать это состояние???
utya-nastya
6 January 2012
2
Аврора
С новым годом!!!
Мы с младшем тоже 30декабря круп схватили, но без больницы обошлись.
При первых симптомах тяжелого дыхания и кашля, надо делать ингаляции с пульмикортом, таблеточку (в зависимости от возраста) тавегила, а потом каждый час чередовать то с лазолваном, то с натрием хлоридом или обычной минералкой. А сколько ребенку лет? Он вообще аллергик? Ложные крупы в основной своей массе это аллергического характера, как дополнение к основному заболеванию ОРВИ.
Просто я сама мучаюсь с такой проблемой у ребенка, так что у нас главный походный предмет это ингалятор и пару ампул с пульмикортом и физ раствором. По тому-что если уж появилось то может повторится в любой момент, пока не перерастет, или не подтвердиться бронхо-статус.
Это очень сейчас часто встречается, очень много аллергий.
Pipistrello
6 January 2012
1
Аврора Только не тавегил - он с трех лет! Супрастин с двух!
Ребенку год и 9 месяцев, вообще в аллергиях замечен не был. Но выздоровеем, пойдем к аллергологу на консультацию.
Даю кларотадин. И кучу еще лекарств, которые прописали. Ингаляции делаю сейчас со сложной смесью.
utya-nastyaжесткое у вас лечение
где это так лечать
АврораНаташ, 2 раз за год это разве много
обычно болеют стенозом дети от полугода до 3-х лет
возбудитель о5 же в основном парагрипп
если нет никаких аллергических проявлений и не было замечено ранее
то зачем те аллерголог
вот че она тебе скажет, начнет расспрашивать, скажешь ты ей что никаких аллергических проявлений не было и что
скажет все нормуль, а если хотите углубленно то плиз надо делать аллергопробы
ну если были тобой замечены какие то аллергические проявления ранее, то ...
ну если токо успокоит себя любимую
цитата: |
И кучу еще лекарств, которые прописали |
ты зачем киндера травишь
напиши шоли...
так чисто для себя (с)
Edu 78Блин, для меня и один раз получилось много
а тут еще раз...
Нам в больнице прописали ацикловир, эуфиллин, лазолван, кларотадин, ингаляции со сложной смесью, кололи какие-то антибиотики и преднизолон. Ушли из больницы на 4ый день, как только врач сказал, что дыхание чистое и температура второй день не поднималась. Уколы я дома не колю, а таблетки и ингаляции делаю.
А ты что посоветуешь? Чем бороться?
Илья с Питера
6 January 2012
Мария82тоже самое сопли крики руки во рту сидит и спит на руках
первый глазной наверно.
Еще сыпь какая-то появилась на спинке
Pipistrello
6 January 2012
Аврора:
|
Еще сыпь какая-то появилась на спинке |
Вот это то совсем не удивительно!
В скайпе появишься - стукнись!
utya-nastya
6 January 2012
Edu 78
а в чем жестокость? надо же приступ снять, а ели нет температуры то продолжать ингаляции, а при температуре уже и об антибиотиках подумать можно. Конечно если не получается то уже в больницу, (а там да же в реанимацию на интубацию), а в домашних условиях вполне.
Конечно можно попробовать посадить ребенка в теплую ванну(ноги и руки в тазик с теплой водой) но когда ребенку и без того плохо дышать я думаю не очень, (ну по крайней мере у меня не получалось), а про ингалировать и предать полу-сидячие положение вполне.
Аврорацитата: |
прописали ацикловир, эуфиллин, лазолван, кларотадин, ингаляции со сложной смесью, кололи какие-то антибиотики и преднизолон. |
о боже мой
no comments
Наташ. ты мать. это твое чадо. и ты говоришь какие-то антиблевотики. я тя не узнаю.
соберись тряпка (с)
наверное ЦФ. что еще они могу назначить
что дыхание чистое и температура второй день не поднималась. |
ну зачем тода антиблевотик
если темпы нет на 2 день
ладно насчет гормонов - согласен
если был риск 3 степени стеноза
отпороть тя шоли
ингаляции со сложной смесью |
че за коктейль...
так чисто для себя (с)
Edu 78угомонись сатана
ты мне лучше скжи чем насморк лечить
и иногда по утрам кашель ( бывает голос содиться)
Скрытый текстЯ – хрю-хрюшка, я – хрю-хрюшка,
Я купаю в луже брюшко.
Для чего ходить под душ,
Раз на свете столько луж?(с)
x
utya-nastyaвот вы педиатры любите без базара кидать мелким АБ
зачем
какую цель преследуете
я именно не отходя от кассы, про стеноз еси че
какая на... интубация
скоко работаю ни одного случая интубации
кроме пропущенного педиатром эпиглоттита
там сама знаешь клиника совсем другая
это наверное о чем то говорить,
надеюсь
Edu 78она не педиатр
она неонатолог
самый 1 пост на странице прочти
Edu 78и ответь мне на мои вопросы
kolomoetsan
7 January 2012
1
Блин, видимо я тоже скоро буду тут общаться! Жена обрадовала!
придумали отмазки
педиатр
неа неонатолог
неа микропедиатр
неа семейник
будь ты врачом
олегыч с твоим пятаком
надо шото делать
готовься на вазотомию
ну на крайняк ринопластику сделаем
kolomoetsanс тебя сам знаешь вискарик.
и отметим в подольске после ремонта
Pink a pig
скок доче
какой кашель и в течении дня
насморк какой, заложенность, гнусавость.
скоко по времени преследует эта ботва
аллергический анамнез
Edu 78:
|
Pink a pig скок доче какой кашель и в течении дня насморк какой, заложенность, гнусавость. скоко по времени преследует эта ботва аллергический анамнез |
два споловиной
кашель либ по утрам либо во время еды ( как будто давиться)
Насморк зеленый (иногда хрюкает ) много козявок (ковыряеться пальчиками
)
где то с 29 декабря
че по следне написал
Edu 78Тебе легко критиковать )) ты эту кухню знаешь ) а я только вижу задыхающегося ребенка
причем даже то, что я вызвала скорую, когда появились только первые признаки стеноза, не спасло от приступа
хорошо хоть уже в больнице - сняли быстро
Про "сложную смесь" - честно говоря, думала, что это общепринятое название )) сейчас не скажу точно, что в состав входит, 4 или 5 компонентов намешано... Но чисто для тебя могу уточнить состав, всё равно придется ехать еще в больницу после праздников
kolomoetsan
7 January 2012
Pink a pigEdu 78АврораСпасибо! Тут смотрю не успеешь от первого месяца отойти, а уже наливай и тд!