Молодые Родители (Часть-1)

11 years

31

У нас появился Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в Работе раздела
Для внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге Pipistrello

И напоминаю - только врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)

Детские магазины:
Next (2019)
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки

Slonikov
28 October 2008

Молодые Родители (Часть-1)
540,1K
views
349
members
10,2K
Pink a pig
12 December 2011

Мария82:

Pink a pig
Класс! Спасибо за идею!!!

всегда пожалуйста

по мне так смотри что бы там было зеркальце т.к самое время что бы ребенок себя рассматривал любовался и побольше висюлек что бы в рот можно было тянуть погрызть
Brodjaga
17 December 2011

подскажите, ссылка в рубликаторе на коляски ничего содержательного не несет...т.к. документы в ссылках за давностью лет "not found" ...
собственно 2 вопроса: есть проблемы выбора...как определиться: выбор между трансформерами и системами 3(4) в 1...
Ну и где покупать? были ссылки на магазины с доставкой из европы...а сейчас только на местные магазины...
canon3000
17 December 2011

Brodjaga
у нас трансформер, мне нравится. Geo убеждал, что ничего лучше 3в1 не может быть, ибо креселка и на раму ставится и домой уносится.

ЗЫ, второго ожидаешь?
Brodjaga
18 December 2011

Да Но про 3 в 1 возник серьезный спор и скорее супруга права...и пока спор в пользу трансформера...ибо кресла из машины не вынимаем
Brodjaga
18 December 2011

вообще очень понравились:
http://www.hartan.de/produkte/kinderwagen...-xl&spr=eng
http://www.hartan.de/produkte/kinderwagen...e-x&spr=eng

но денег у нас стоят неадекватных...узнаю как в финке...
Esq
18 December 2011

Хм... Не сказал бы, что дорого очень.
Champion's girl
19 December 2011

Pink a pig:

в поликлинике я думаю. А вы что вакцины отдельно покупаете?

канеш не покупаю, только с пентаксимом была беда, его не было 2 месяца, проходил сертификацию, вот только-только с 15-го декабря появился
wolkodaw
20 December 2011

ВСем привет. Вот нужно купить новый вкладыш в стульчик для кормления. Замучался не могу найти ни к одном магазине. может кто знает где можно купить:)
M@xus
22 December 2011

Всем привет!
У ребенка вторую неделю держиться температура в районе 37-37,1 градуса. Ребенку 2 года.
Третью неделю режутся зубы: задние, большие (20, 21).
У кого так долго держалась такая температура? Это нормально или что-то надо предпринимать?
Мария82
22 December 2011

Вчера все таки сделали третью Прививку пентаксим.
Первые две перенесли вообще без каких-либо побочных эффектов.
А сегодня температура 37,7... Настюха вялая и капризная...
Пока наверное сбивать не буду...
Аврора
22 December 2011

Мария82
У нас на ревакцинацию была температура. Так мне врач сказала, что даже если температура поднимется 37,2-37,3, сразу дать жаропонижающее, чтобы не росла... Я, видимо, пропустила этот момент - 2 суток 37,7-38 держалась.
Pink a pig
22 December 2011

1

Мария82
Аврора
не в коем случае не льзя до 38 давать жаропонижающее
организм должен бороться сам

M@xus
у детей 37 иногда считаеться нормальная температура. ну а так вызови врача пусть горлышко проверит
Pipistrello
22 December 2011

1

M@xus
На зубы нормально.

Pink a pig
Иногда нужно и 37,5 сбивать! Всё зависит от "исходного функционального состояния организма" и как ребёнок переносит Т!
Аврора
22 December 2011

Pink a pig:

Мария82
Аврора
не в коем случае не льзя до 38 давать жаропонижающее
организм должен бороться сам

Олег, что так категорично? "ни в коем случае нельзя"
Не рекомендуют - соглашусь

Врачи, кстати, советуют вообще не давать жаропонижающее, если ребенок активен и ведет себя как обычно. А вот если ребенок вялый, капризный - это уже другое дело.
Pink a pig
22 December 2011

Pipistrello:

Pink a pig
Иногда нужно и 37,5 сбивать! Всё зависит от "исходного функционального состояния организма" и как ребёнок переносит Т!

тогда в таких случаях нужно ставить КОНКРЕТНЕЕ ВОПРОС
Pink a pig
22 December 2011

Аврора:

Врачи, кстати, советуют вообще не давать жаропонижающее, если ребенок активен и ведет себя как обычно. А вот если ребенок вялый, капризный - это уже другое дело.

я щас вялый и не активен мне тож стоит принять?
Pipistrello
22 December 2011

Аврора:

Врачи, кстати, советуют вообще не давать жаропонижающее

Это если разговор про здорового изначально ребёнка, нормально переносящего температуру, и, опять же, до 38! Выше - сбивать!
Аврора
22 December 2011

1

Pink a pig:

Аврора:

Прими.
Только говорим о ребенке и температуре
Pipistrello
22 December 2011

Pink a pig:

Деточка, тебе надо принять, только не жаропонижающее!
Pink a pig
22 December 2011

Pipistrello
Аврора
другимим словами как выше написано ребенку сделали прививку , до этого все было хорошо, а вот на третей прививке появилась температура.
Как я понимаю прививка эт штамп вируса т.е организм должен с ней бороться ( эт если нет угрозы здоровью) а если щас дать жаропонижающее то как такого эффекта от вакцины может и не быть
Pink a pig
22 December 2011

Pipistrello:

Pink a pig:

Деточка, тебе надо принять, только не жаропонижающее!

интересн а если через соску принимать
Pipistrello
22 December 2011

Pink a pig
Немного не так! Прививка "сработает" и при 37,7, а вот детке тяжко 38 переносить!
Pink a pig
22 December 2011

Pipistrello:

Pink a pig
Немного не так! Прививка "сработает" и при 37,7, а вот детке тяжко 38 переносить!

ну прально ты ведешь речь когда уже 38 а не когда 37 с копейками
Pipistrello
22 December 2011

1

Pink a pig:

Pipistrello:

Pink a pig

Короче - если ребёнку хреново при 37,7 - снижать! Просто жаропонижающего дать меньше, чем разовая доза!
Pink a pig
22 December 2011

Pipistrello:

Pink a pig:

Pipistrello:

Pink a pig

Короче - если ребёнку хреново при 37,7 - снижать! Просто жаропонижающего дать меньше, чем разовая доза!

ребенку может быть хреново и при 37 ровно
Мария82
22 December 2011

To all
Ребенок вялый и капризный. Температура держится весь день в районе 37,4-37,7.
Жаропонижающего пока не давала. Сейчас спит, как вариант думаю попробовать свечи вибуркол! Или все же эффералган для детей от 3-6 мес ( просто остались свечи), там и доза поменьше!
Посмотрю как будет дальше!
Аврора, ты когда дала ребенку в итоге жаропонижающее, как быстро спала температура?
Аврора
22 December 2011

Мария82:

Аврора, ты когда дала ребенку в итоге жаропонижающее, как быстро спала температура?

Температура спала где-то в течение часа... Но она постоянно поднималась в течение 2х суток
Мария82
22 December 2011

Аврора
Спасиб, учту!
Бродяжник
27 December 2011

Занесло нас тут в 9-ую ДКБ в хирургический корпус... Памятник хочется поставить
canon3000
27 December 2011

ходили тут на 9месячный медосмотр в участковому педиатру. дело было в четверг, врач позырил ( а врачиха у нас ну такая грымза, что ни в сказке сказать ни пером описать), сказал одевайтесь, а за карточкой завтра придете. это было в четверг. в пятницу я забежал , взял карточку и поехал на работу. вечером решили попробовать разобрать те каракули, которые нам нацарапали в карточку. явно читаем слово "Рахит". на приеме про рахит ни слова, про лечение ни слова. до понедельника все как на иголках, всего ребенка исследовали на предмет обнаружения "признаков рахита", опять же инет подогревает страсти. в понедельник мамка понеслась в участок. а врачиха ей заявляет...- тут в питере солнца нет, значит у всех рахит. я всем так пишу. лечить ничего не надо, и вообще, зачем вы читаете карточку, она для медиков, а если вам занятся нечем, то заведите второго ребенка.

такой вот у нас педиадррр

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up