У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Вес был 15,4 кг. Сейчас 14 кг. Бегает уже давно, не сказал бы что в последнее время активней бегать стал.
Petrov_Lexa
29 September 2011
а мои отлично спят на балконе!..
причем в любую погоду отрубаются моментально!..
и вуа-ля - спокойная ночь нам гарантирована)
Petrov_LexaИ даже зимой
?? Не боитесь детей заморозить??
Pink a pig
30 September 2011
Мария82:
|
Petrov_Lexa И даже зимой ?? Не боитесь детей заморозить?? |
ну может балкон застеклен и утеплен
Pink a pig:
|
Мария82:
| Petrov_Lexa И даже зимой ?? Не боитесь детей заморозить?? |
ну может балкон застеклен и утеплен |
Если балкон застеклен и утеплен, в чем разница укладывать в комнате или на балконе?!
всем привет, а никто из-за границы с доставкой комбезы не заказывал?
Хотим купить комплект Lenne (аналог Kerry) только для внутреннего рынка, ну или Кери из финки???
на сколько я слышал разница приличная в цене...
Pipistrello
1 October 2011
SHMeL™Разница да, ощутимая!
Мне друзья привозили из Финки комбез для детки!
Если он там ещё и на сейле - ваще сказка! Перед заказом обязательно померяйте здесь - бывают накладки с размерами, выше уже писали.
Pipistrello
да это то понятно...
вопрос к тем кто заказывал изза бугра... в каких магазинах???
Кто какие витамины дает (давал) двухлетнему ребенку?
Никто не покупал ребенку электромобиль?
Мария82:
|
Никто не покупал ребенку электромобиль? |
если мне не изменяет память то ФЛОГ дочке брал бмв
Pink a pigпасиб)
FloGты покупал ребенку электромобиль?
CD
8 October 2011
6
Мария82Покупал. Катаются. Маша начала с 2-х лет (на удивление хорошо справлялась и справляется с рулежкой), а Катя в 2,3 г. надумала и практически сразу освоилась. Машинки покупал две, одна в гараже до осени простояла. На педальку пришлось накладку дополнительную сделать, чтобы ножками доставали без проблем, т.к. машинка для данного возраста великовата.
Летом изучили еще один вид транспорта- без педальные велосипеды. Надеюсь, в следующем году сядут на обычные велики.
А так купили и роликовые коньки, и самокаты. Электро-машинки самый бесполезный вид "спорта".
CDДим, не страшно когда они на этих великах гоняют? быстро научились?
шлем не перевешивает?
SHMeL™Немного страшновато. Шлемы великоваты, но не съезжают на глаза. В следующем году купим наколенники (мы же еще на роликах по дому катаемся, нужно будет на улице пробовать).
Первая, опять же Маша начала к конькам приспосабливаться (точнее начинала на них ходить, а не кататься). Как учились чуток заснял.
http://www.youtube.com/watch?v=HmLg_Nv6hKQ
недавно начало чтото позвякивать в машине. ну думал сверчок аццкий поселился. неделю меня непонятные звуки до белого каления доводили. на большой скорости ниче, а как потихонечку едешь, так тынц-тынц. поганенько так.
оказалось погремушка под сиденьем лежит
FloG Pink a pig сказал, что вроде как ты покупал! если ошиблась. сорри
Pipistrello
12 October 2011
Мария82:
|
FloG
Pink a pig сказал, что вроде как ты покупал! если ошиблась. сорри |
Я не точно сказал, я просто помню, что Флог выбирал БМВ для дочки (
Pink a pig )
ооооо моя тоже тащится от беспидального велика, беговел, прям не отрвать от него, не думала что дети в 2х летнем возрасте могут так хорошо научится держать равновесие)))
уважаемые одноклубники, кто-то когда то толи давал сайт, толи просто писал название фабрики игрушек вмоскве, где то на севере, водный стадион чтоли, никто не знает название фабрики? надо решить что деткам в саду на НГ дарить, всю голову сломала уже))) мож у кого есть идеи? недорогого подарка, рублей за 300
дерматолога посоветуйте, плиз
Мария82
14 October 2011
Сегодня была с Настюхой на плановом приеме педиатра. Сказали, что немного пожелтели складки на теле.
Предложили исключить временно из рациона тыкву и морковь (Настя очень любит и то и другое и ест каждый день уже на протяжении довольно длительного времени). Только забыла спросить через какое время может наблюдаться снижение этой желтизны((( как думаете?
Pipistrello
14 October 2011
Мария82Обрати внимание на кожу ладоней и подошв и на склеры обязательно!
Светлеть начинают довольно быстро после отмены!
Мария82
14 October 2011
PipistrelloПоняла, спасибо!
Сегодня же отменю!!! Ладони, подошвы и белки глаз белые!!!
Coach™
20 October 2011
Ребята, подскажите, пжл, какие нибудь развивающие центры для детей?
Моему 3.8, мальчик. Желательно ЮВАО
Спасибо!
Pipistrello
20 October 2011
Coach™Дочка ходит
сюда в Бутово. Пока довольны.
Лучше походить по району, посмотреть, поспрашивать. У нас около дома штук 5 разных центров