У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Pipistrello
28 February 2011
4
M@xus:
|
Для опорожнения кишечника теперь есть замечательное средство: МИКРОЛАКС (микроклизьмы). ИМХО его нужно обязательно иметь в детской аптечке. Ну а для улучшения работы пищеварения (и как следствия, опорожнения) рекомендую давать БИФИДУМБАКТЕРИН. Он бывает с активированным углем и без него. Нам больше помогал тот, что без угля. |
Вот какое право вы имеете рекомендовать медикаментозные средства?!
Даже если вдруг и имеете медицинское образование?! Что вряд ли!
Pink a pig
28 February 2011
2
Pipistrello:
|
M@xus:
| Для опорожнения кишечника теперь есть замечательное средство: МИКРОЛАКС (микроклизьмы). ИМХО его нужно обязательно иметь в детской аптечке. Ну а для улучшения работы пищеварения (и как следствия, опорожнения) рекомендую давать БИФИДУМБАКТЕРИН. Он бывает с активированным углем и без него. Нам больше помогал тот, что без угля. |
Вот какое право вы имеете рекомендовать медикаментозные средства?! Даже если вдруг и имеете медицинское образование?! Что вряд ли! |
Я Сам врач я сам могу назначть
notik:
|
а кто-нибудь может посоветовать трость легкую но с жеской спинкой, еть вообще такие? а то ребенок подрос, в коляске ездит мало |
мы долго выбирали трость, а потом взяли книжку, там с жесткой спинкой все намного проще, а по объему в сложенном виде она оказалась не больше тростей.
vSAS:
|
notik:
| а кто-нибудь может посоветовать трость легкую но с жеской спинкой, еть вообще такие? а то ребенок подрос, в коляске ездит мало |
мы долго выбирали трость, а потом взяли книжку, там с жесткой спинкой все намного проще, а по объему в сложенном виде она оказалась не больше тростей. |
незнаю книжка или нет, но у нас прогулка то есть и впринципе не тяжелая, я вот тоже думаю что то чего я хочу в природе нет
notikпоэтому у нас 3 коляски куплено на все случаи
у меня муж этого не переживет, итак столько барахла, хранить негде
бифидобактериум нам педиатр прописала пить
и микролакс тоже сказала поставить если больше суток по большому не сходим
для профилактики колик плантекс можно пить, но опять же с разрешения или рекомендации врача, хотя он безвреден!
stafakos:
|
бифидобактериум нам педиатр прописала пить и микролакс тоже сказала поставить если больше суток по большому не сходим |
Слав купи в аптеке фенхеля
или у родствеников у кого дачи есть поспрашай сухой укроп или фенхель его надо заварить и дитю дать попить лучше всяких таблеток
ну а так методом тыка переберать чего поможет у каждого животик разный одному одно другому другое
Alexej B:
|
для профилактики колик плантекс можно пить, но опять же с разрешения или рекомендации врача, хотя он безвреден! |
не все фрукты одинаково полезны
уважаемые мамочки и папочки, может где тот обсуждали конечно, но в связи с приблежением дачного сезона назрел такой вопрос, велосипедные кресла, кто пользовал их? какие лучше? на что обратить внимание при выборе? и главное, у нас на велике нет багажника, можно ли прикрепить это кресло? будет ли оно безопасно и устойчиво? понравилось вот аткое в принципе, кто что думает?
http://www.getsport.ru/product/Detskoe-sid...-Boodie-FF/7611
Pipistrello:
|
Вот какое право вы имеете рекомендовать медикаментозные средства?! Даже если вдруг и имеете медицинское образование?! Что вряд ли! |
Да какие это нафик, медикаментозые средства...
Клизьма - и в Африке клизьма, ну а от бифидобактериума врятли кому станет хуже
Edu 78:
|
stafakos:
| бифидобактериум нам педиатр прописала пить и микролакс тоже сказала поставить если больше суток по большому не сходим |
педиатр ваш |
M@xusМинус и не мой, но и комментировать не буду
Edu 78 А потом ещё такие ходят и ноют, что врачи ...!
Pipistrello:
|
А потом ещё такие ходят и ноют, что врачи ...! |
Реально, знакомым мамочкам доверяю больше, чем бОльшинству врачей
по поводу коликов.
почитайте, очень интересная статья:
Статья про колики
А мне от таких статей плакать хочется!
notik
Поищите поиском в теме, я поднимал этот вопрос.. мы используем Вело Кресло Беллели...
Бродяжник:
|
notik Поищите поиском в теме, я поднимал этот вопрос.. мы используем Вело Кресло Беллели... |
хорошо, спасибо, тож их смотрю
Edu 78
оченьзря смеетесь.
мы никогда не лечились от колик и дисбактериоза...
Kefirinkaпри чем тута лечение
статью еще раз прочитайте...то есть бред...европейский...
Pipistrelloзато смешно
надо распечатать.статью...показать на работе...пусть посмеются...
Edu 78О, да! Нам то смешно, только вот детей жалко!
Не мне тебе рассказывать о влиянии такого рода статей на деток!
На всю жизнь запомнила детёнка, которого шибко умная мамаша, начитавшаяся про недостаток витамина Д у детей, мазала им (витамином в смысле) всего ребёнка! Мазала долго...
на мой взгляд, более жалко тех детей, которых лекартсвами пичкают.
а в этой статьей наооброт написано, как избежать того,чтоб ребетенок корчился от боли. и что, возможно, провоцирует эту боль.