У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
tiima:
|
Аврора Pink a pig Из личного опыта можно услышать рекомендации? У нас сейчас подготовительная стадия. |
Это я тебе из личного опыта советую
Аврора:
|
vSAS:
| Аврора:
| Вот лично моё мнение - берите коляску на больших надувных колесах коляска на таких колесах очень мягко идет, очень актуально по отечественным дорогам |
иил 2 коляски, на маленьких и больших колесах. а лучше три еще и самую легкую трость 2-3 кг. |
Это, конечно, в идеале, последовательно, по мере появления необходимости
Я говорила про коляску для самого маленького - так поняла, что про новорожденного идет речь... |
у нас та что летняя в ровную раскладывается, но зимой на ней не проехать. зато летом удобнее не зависимо от возраста.
Аврора
производитель, модель etc
tiimaМогу тебе посоветовать прогулочную, с 6 месяцев
Со спальной люлькой сама ошиблась в выборе, поэтому из собственного опыта советовать не буду
tiimaВот
такая Очень удобная, маневренная, широкое спальное место, огромный капюшон
Kefirinka
25 February 2011
michail007
ага. маленький МУЖИК!
Бродяжник
25 February 2011
FuchsАналогично
Я тоже очень доволен был нашей коляской.. уже пошла в третие руки
Pink a pig
26 February 2011
1
Аврора:
|
tiima:
| Аврора Pink a pig Из личного опыта можно услышать рекомендации? У нас сейчас подготовительная стадия. |
Это я тебе из личного опыта советую |
Аналогично
Тока учти сразу катать таскать жене, а не тебе
Если в доме лифт будет ли коляска туда проходить . плюс спуски сколько с тупенек ей придеться на руках тащить.
По улице особено зимой большие колеса супер проходимы.
На счет того что бы они крутились тут на любителя кому нравиться кому нет.
Самый дельный вариант бери жену и на Савеловский в совенок так куча колясок пусть сама вибирает коляску как она ее держать будет как возить как сумка к этой коляски ну и т.д.
И вот когда она определитьсят о через инет мож заказывать .
главное учти размер вес и проходимость.
и на сколько ты берешь коляску:
как люлька это одно
как люлька и дальше прогулка это другое
как люлька прогулка плюс сиделка ( короче тройной трансформер) это третье
у нас был трансформер откатали в люльке потом просто как прогулку юзали , а щас уже в трех коляске гуляем .
stafakos
А что-нибудь кроме трубочки пробовали? В теме много дискуссий по этому вопросу )
Если поможет что-то из препаратов, зачем ребенка мучить трубочкой?
Андрюха
27 February 2011
2
КактусАврораstafakosблагодарю
stafakosМы тьфу тьфу без трубок справились. Сначала эспумизан - но его давать нужно в больших количествах. И вроде бы и вкус неплохой, но дочка не хотела его - плевалась. В итоге 2 недели две давали саб-симплекс. - вроде помогал
эспумизан второй день даем, не помогает
педиатр сказала бэбикалм попробовать
Аврораа почему мучать трубочкой? ее ж новорожденным на пару сантиметров всего вставляют, чтоб сфинктир разжался
в первый день ей очень помогло, она сразу прокакалась и спала спокойно всю ночь
stafakos
я не говорил что мучить. просто как альтернатива. Мы когда консультировались тоже говорили что пробовать надо у всех индивидуально. Кому то укропная вода помогала, приготовленная именно в аптеке, а плантекс нет.
Сан-Саныч
27 February 2011
Андрюха™А у нас от плантекса аллергия началась
Кактуся плантекс покупал пакетик на пробу но так и не попробовали.
А вообще самое действенное средство - время. главное перетерпеть
.
артур пирожкоф
27 February 2011
Добрый день, никто из форумчан не покупал детские вещи, в частности стул для кормления, в интернет-магазине акушерство.ру? Может кто-нибудь подскажет где лучше купить стул для кормления chicco polly 2 в 1? Спасибо
Аврора
27 February 2011
1
stafakos:
|
Аврора а почему мучать трубочкой? ее ж новорожденным на пару сантиметров всего вставляют, чтоб сфинктир разжался в первый день ей очень помогло, она сразу прокакалась и спала спокойно всю ночь |
Трубочка вредна потому, что можно легко повредить кишечник, но я уверена, что делаете всё очень аккуратно, поэтому не так страшно
Главное - ребенку нужно учиться самому опорожнять кишечник, тужиться, а трубочка делает это за него...
Но когда уже совсем ничего не помогает - тогда да, трубочка это спасительный выход.
В общем, желаю вам скорее справиться с этой напастью
Растите здоровенькими!!!
мы брали именно такой стул
правда, брали в другом магазине - знакомая там скидку имеет, она и брала. доставили быстро, мы забрали тоже быстро.
не знаю, как с доставкой в липецк...
п.с. пойду пороюсь в чеках - скажу, какой магазин (точно обошлось деешвле, чем в акушерстве)
артур пирожкоф
28 February 2011
2410.А можно поточнее? А по поводу доставки: у меня есть хороший знакомый в Москве, он и заберет.
обшастали вчера весь Совенок, купили Пег-перегу ГТ-3 (прогулку) и Чикко Полли (стул)... и еще чего-то набрали
денег слил
Для опорожнения кишечника теперь есть замечательное средство: МИКРОЛАКС (микроклизьмы). ИМХО его нужно обязательно иметь в детской аптечке.
Ну а для улучшения работы пищеварения (и как следствия, опорожнения) рекомендую давать БИФИДУМБАКТЕРИН. Он бывает с активированным углем и без него. Нам больше помогал тот, что без угля.
артур пирожкоф
ясно, ответил в личку
M@xus:
|
Для опорожнения кишечника теперь есть замечательное средство: МИКРОЛАКС (микроклизьмы). ИМХО его нужно обязательно иметь в детской аптечке. Ну а для улучшения работы пищеварения (и как следствия, опорожнения) рекомендую давать БИФИДУМБАКТЕРИН. Он бывает с активированным углем и без него. Нам больше помогал тот, что без угля.
|
вообще насколько я знаю микролакс дают при запорах а уж никак не при коликах, которые для таких малышей так сказать являются нормой, ну а про бифидум вобще молчу, без показаний..., я бы не стала
а кто-нибудь может посоветовать трость легкую но с жеской спинкой, еть вообще такие? а то ребенок подрос, в коляске ездит мало