У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
EnottТоже готовлюсь.Закупался в "Дочках&Сыночках"Кораблик.Бананамама.Коляску,молокоотсосы,стерелизаторы,бутылочки в инете заказывал.Одежду в C&A они в МЕГАх есть,особенно радуют ценами прошлые коллекции.
.В мазыкее выгодно брать комплекты(3-5штук)При общем высоком уровне цен такие комплекты выходят по ценам сиротских из Бананымамы.Удачи
Rat in Focus
16 March 2008
KOMPRESSOR Внучек начинает осваивать, нравится и ему и дочери (довольно удобен), только вот у нас он в магазинах "Здоровый малыш" и "Дети" стоит дешевле (наш 2700р.).
Берите, не пожалеете.
Pipistrello Жесткая перегородка есть практически на всех стульях (присмотритесь внимательнее в магазинах), она необходима, да и не мешает ребёнку и ещё снимается со столешницей..
Кака ЦукиниА что случилось с ярмаркой на Тульской???
EnottДаже если Тульская и накрылась медным тазом, то есть ещё Коломенская ярмарка, Совёнок, Mothercare,
Олант, Дочки-сыночки и т.д.
Коляски, кроватки, памперсы - интернет-магазины
Mow02+1 про комплекты в Mohtercare
PipistrelloЕе на реконструкцию закрыли,все переделывают,когда снова откроют пока не ясно...
Пассажир FF2
17 March 2008
Тульскую закрыли насовсем, там офисы откроют, переедет в ТЦ "Аэробус" если ехать в центр то стоит справа на Варшавском Шоссе, в районе метро Чертановская ярмарка должна открыться в апреле, как увижу напишу.
Я от незнания накупила кучу вещей когда ходила еще беременная, а потом поняла что удобнее всего для нас было боди, кофточки и ползунки которые застегиваются кнопками на плечиках, а всякие раздельные штанишки, брючки и т.д. удобны детям к году.
Pipistrelloцитата: |
Даже если Тульская и накрылась медным тазом, то есть ещё Коломенская ярмарка, Совёнок, Олант, |
-здесь цена выше среднего уровня.
Пассажир FF2Аэробус - это на пересечении с Балаклавкой который?
Я днём надеваю на неё боди и штаны, а комбинезоны - на ночь, на прогулки и всякие выходы, к врачам, например!
Mow02На Коломенской на многие товары цена ниже, чем были на Тульской! Олант - да, дороже, но всё-равно ниже, чем в том же Детском мире!
Pipistrello
Так я и написал,выше средних. Детский мир-это отдельная тема.
Пассажир FF2
18 March 2008
Да Аэробус на пересечении с Варшавки с Балаклавским проспектом
А где дешевле в МазаКее или Дочки и сыночки?
EnottЯ же писал,в мазекее выгодно брать комплекты по 3-5штук.Цены высокие,но качество
Enott
Дочки... дешевле, но в Мазекеа есть очень хорошие,качественные вещи на которые денег совсем не жалко! Набор на выписку из роддома - просто супер!!! Я таких в других магазинах не видела! Комбинезоны и боди в наборах - только там покупаю! Полотенце с уголком отличного качества. В Оланте - потрясающий комплект - одеяло, подушка, бортик и постельное бельё - с наполнителем из специально обработанной кукурузы! Мягчайшее, легчайшее! Но это на по старше, пока запечатанное стоит!
Друзья, планирую крестить своего сынулю, особо в этом процессе ничего не понимаю. Поделитесь пжл у кого был подобный опыт!
Coach™А что конкретно интересует?! Выбираешь день, выбираешь храм, в котором планируешь покрестить - приходишь туда, всё узнаешь, договариваешься. Выбираешь крестных родителей (можно только крестную маму), покупаешь крестильные принадлежности, ну и накрываешь стол потом - такое событие нужно отпраздновать!
Coach™
не знаю как где и везде ли это!... но если вы серьезно подходите к этому событию
у меня приятели выбрали храм, поговорили с батюшкой, он попросил направить к нему будущих крестных, поговорил, сделал вывод, что они мало подходят, им пришлось походить к нему на беседы и только потом! он согласился на обряд!
Slonikovя когда становился крестным было тоже самое.
А вот теперь самому сына крестить надо, а у нас крестный прилетит только на пару дней... думаю, когда б ему, грешному, успеть все грехи искупить
Взяли мы стульчик, что на картинке - все довольны! Ничего не давит не мешает, сидит там наш малышко...
Stafford_Liza
23 March 2008
Хорошая тема,смотрю тут много пап!И это радует,а то в последнее время вокруг меня (да и у самой) истории, о брошенных папами детьми и уже когда встречаешь нормального,любящего свое чадо папу,думаешь "Вау...и такое бывает" а ведь это ненормально!!!
Slonikov:
|
если вы серьезно подходите к этому событию у меня приятели выбрали храм, поговорили с батюшкой, он попросил направить к нему будущих крестных, поговорил, сделал вывод, что они мало подходят, им пришлось походить к нему на беседы и только потом! он согласился на обряд! |
и хорошо! Если не секрет, то какой храм?
Кстати, крещение, не ОБРЯД лишь, а ТАИНСТВО! Обряд можно забыть, изменить, "разобрядить" обратно, а вот таинство крещения - это навсегда. Так что, будьте ответственны!
цитата (Кака Цукини @ Mar 16 2008, 00:18) |
Enott:
| а где делали первоначальные закупки детский шмоток, или может знаете где понедороговее это можно сделать??? |
На Тульской БЫЛА ярмарка хорошая (почти все есть) Ключевое слово "Была".
Знать бы куда переехали все. |
Переехали на Теплый стан
Pipistrello:
|
Coach™ А что конкретно интересует?! Выбираешь день, выбираешь храм, в котором планируешь покрестить - приходишь туда, всё узнаешь, договариваешься. Выбираешь крестных родителей (можно только крестную маму), покупаешь крестильные принадлежности, ну и накрываешь стол потом - такое событие нужно отпраздновать! |
Неверно.
Если мальчика крестите - обязательно должен быть крестный отец. Если девочку - крёстная мать. Но лучше - и тот, и та
А всё узнать лучше заранее - обычно по выходным для родителей будущего крещеного ребенка проводят обязательные лекции, там и записываетесь на определенный день и время, и там же получите ответы на ВСЕ вопросы
Pipistrello:
|
Mike69 А чего не верно то?! |
"можно только крестную маму"
Mike69:
|
Pipistrello:
| Mike69 А чего не верно то?! |
"можно только крестную маму" |
Вот главное безаппеляционно заявить, а правильно или нет - уже не суть важно!
Можно, в некоторых случаях, вообще без крестных! Всё - на рассмотрение и с разрешения батюшки!
Основная фраза У ВСЕХ - все подробности нужно узнавать только у священнослужителей! Всё остальное ЗДЕСЬ - личный опыт, ну и флуд!
Pipistrello:
|
Mike69:
| Pipistrello:
| Mike69 А чего не верно то?! |
"можно только крестную маму" |
Вот главное безаппеляционно заявить, а правильно или нет - уже не суть важно! Можно, в некоторых случаях, вообще без крестных! Всё - на рассмотрение и с разрешения батюшки!
Основная фраза У ВСЕХ - все подробности нужно узнавать только у священнослужителей! Всё остальное ЗДЕСЬ - личный опыт, ну и флуд! |
Ну не набрасывайтесь сразу на меня
Просто то, что Вы пишите - НЕ ПО КАНОНАМ православной церкви
Повторюсь: при крещении мальчика крёстный отец должен быть обязательно, при крещении девочки - крёстная мать. По крайней мере нам батюшка именно так говорил перед крещением.
Хотя сейчас "служители церкви" сделают ВСЁ, ЧТО УГОДНО - лишь бы деньги платили...
Тут вынужден с Вами согласится, как это не грустно (сразу оговорюсь: я - глубоко верующий крещеный человек, но при этом у меня своё отношение к церкви и её служителям, зачастую погрязшим в грехам гораздо больше, чем мы, "миряне")
А где молодой папа АСД? еще не приходил?
SlonikovСереге наверно, сейчас немножко некогда
Родители, а в каких кроватках у вас спят малыши? (Качалки,маятники, обычные)
Понравились маятниковые, но вызывает подозрение механизм стопора - даже в залоченном состоянии кроватка имеет приличный люфт... и надежность механизма вцелом - карапуз подростет,встанет начнет болтать ее туда сюда - сломает все нафик!
Поделитесь впечатлениями, плз!!!
EnottМоя пока спит в таком
http://www.joykids.ru/obj/preview/451_279x279.jpeg
Очень удобно - 3 в 1 - кровать, манеж, пеленальный столик. Матрас с вибрацией, есть автономный ночник, музыка и всякие звуки природы.
Как только начнёт сидеть - поставлю ей нормальную кровать, а эту будем использовать как манеж. Ёще + можно брать с собой, т.к. легко складывается, занимает мало места в машине и детка всегда спит в привычном ей окружении.
Enott:
|
Родители, а в каких кроватках у вас спят малыши? (Качалки,маятники, обычные) Понравились маятниковые, но вызывает подозрение механизм стопора - даже в залоченном состоянии кроватка имеет приличный люфт... и надежность механизма вцелом - карапуз подростет,встанет начнет болтать ее туда сюда - сломает все нафик! Поделитесь впечатлениями, плз!!! |
У нас вроде
ТАКАЯ (ну или очень похожа, фирмы "Гандылян", продольный маятник).
Пользуем уже больше года, никаких претензий к качеству, сборке и надёжности. Единственный маааленький минус - неудобно "выковыривать" стопорные фиксаторы из пазов, когда нужно покачать кроватку. Но это мелочи!
Плюсы: качественное натуральное дерево, силиконовая накладка на перилах (чтобы малыш зубками грыз), большой размер (евро) и ИМХО симпатишный дизайн. Цены можно дешевле найти, чем по ссылке.
Удачи в выборе!