У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Pipistrelloя работаю... а жена с детём на даче )
LollipopsPipistrelloкстати +1. Моя в машине тоже спит
Lollipops
24 February 2008
Pipistrello
Кстати моя в этот день особенно долго спала, обычно она просывается либо пол 9 либо пол 10 утра...а тут проснулась почти в 12 хотя вечером рано спат легла)))
а у нас ТЬфу-ТЬфу проблем со сном практически нет, за все 2 года... но утро начинаецца в 8-7.30...но это нормально т.к. засыпаем в 22...
Pipistrello
26 February 2008
1
А кто какими моющими средствами для мытья детской посуды пользуется?! Ну ни как подобрать не могу!
Lollipops
26 February 2008
Pipistrello
26 February 2008
1
LollipopsПервое-второе-третье тынц - оба плохо смываются и очень сильный запах!
Особенно первый тынц - травами пахнет!!!
(использую для мытья полов!
) Ипошки лучше, но всё по ипонски написано
- фиг поймёшь как использовать! Опять же запах резковат!
А вот
это не пробовала ещё!
Пока лучшее средство - это фейри!
Друзья, присоединяюсь с сегоднешнего дня к вам! Сегодня стал папой!
Lollipops
26 February 2008
Coach™ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Крепкого здоровья вам и чтобы хорошо набирали вес))) Кто родился?
Lollipops
26 February 2008
Ольга ZanНу меня лично не просвятили
Наконец-то стали мальчики рождаться...а то все девочки, да девочки...
Coach™
поздравляяяю!!! ещё раз )))
Coach™Принимай поздравления
УРАААА
Что-то у моей в последнее время постоянные истерики в вечернее время, у кого как?
Coach™
Вах!!! МАЛАДЦА!!! Так держать!!!
Gevorgщас погода меняется... давление скачет. А детишки вроде очень чуствительны к этому. Я сегодня не спал совсем
Кстати!!! ВСЕМ !!! Жесткое предупреждение!
Пристегивайте свое чадо в переносках ремнями.!!!
Пишу потому что уже все обошлось, ребенок жив здоров.
Жесткий случай произошел этим летом на даче у знакомых в Жуковке. Ребеночка поставили в переноске на тенисный стол во дворе. Папаня подкачивал переноску (положение ручки вертикальное), думал, что она зафиксирована т.к. как качал интенсивно и она (ручка) не подавала признаков нестабильности.
Тут мамочка зовет его с ребенком подойти, папашка берет переноску со стола и...
она начинает переворачиваться. Ребенок не пристегнут а накрыт пледиком. Папашка как мог пытался поймать, но в руках остался лишь пледик.
Итог - ребенок упал на асфальт головой с высоты 1 м. , огромная гематома, ЧМТ, трещина в височной части черепа.
НИКОГДА НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ !!!
Потом вез белого как смерть папаню по рублевке за скорой и по встречке в т.числе. , трижды мусора прям на дорогу выбегали чтоб отсечь нас...и в ужасе убегали обратно.
Lollipops
27 February 2008
Бедный ребеночек...
Когда такие страсти рассказывают у меня прям сердце из груди выпрыгивает...бррр
Pipistrello
27 February 2008
GevorgУ моей ночные истерики были практически весь второй месяц!
Это и на перемену погоды реакция и пресловутые колики, и запоры. Потом всё более-менее нормализовалось, сейчас практически и не бывает (ТТТ)!
gribБедные! И родители и детёныш! Хорошо, что всё обошлось малым!
Надо быть внимательным всегда - детки летают и с пеленальных столиков и с кроватей!
А моя дочка так всё разглядывать начала. изучает ) Ей очень равится красный ночник-медведь.
Lollipops
27 February 2008
Я вот сегодня свою положила к себе на кровать, вокруг положила игрушки и бортик с картинками...меня не было буквально 2 минуты...прихожу, бортик валяется непонятно где, игрушки все разбросаны, а она лежит на самом краю кровати на животике...Слава Богу, что я пришла...еще бы чуть-чуть и она слетела бы с кровати...
KOMPRESSOR
27 February 2008
О.. ребята, я тоже с вами, полгода у нас на днях будет. Кричим во всю, 2 зуба снизу уже виднеются
Но ребенок у нас жуть какой не спокойный или это у всех сейчас так
Pipistrello
27 February 2008
KOMPRESSOR:
|
О.. ребята, я тоже с вами, полгода у нас на днях будет. Кричим во всю, 2 зуба снизу уже виднеются Но ребенок у нас жуть какой не спокойный или это у всех сейчас так |
Добро пожаловать!
Зубы - это тема и для нас, похоже!
У моей руки по самые коленки во рту!
Слюни ручьями, вытирать не успеваю!
KOMPRESSOR
27 February 2008
PipistrelloГоворят зубы партиями расту, т.е. вылезла парочка и затишье на 2-3 недели... только по внешнему виду ребенка кажется, что у него сразу все лезут
Зубыыыы ))) Жесть!! Крику наверно столько ))
Lollipops
27 February 2008
Мдаааа..через пару месяцев мы к вам...ЗУБАСТИКАМ...присоеденимся)))
KOMPRESSOR
27 February 2008
говорят снимать грудничков плохая примета... или врут злодеи ?
Lollipops
27 February 2008
KOMPRESSOR
Приметы придумали люди...и каждый верит в то во что хочет!!!
Rat in Focus
27 February 2008
KOMPRESSOR:
|
говорят снимать грудничков плохая примета... или врут злодеи ? |
Ну так вы для себя ведь снимаете, всё это чепуха.
говорят и в зеркало до года не надо показывать самого себя ребёнку, что девочек нельзя показывать никому до 3-х мес., а мальчиков 40 дней первых ...да мало ли что говорят...
в это надо либо верить и всё исполнять, либо забить.