Slonikov
6 July 2009
Тайланд. Советы бывалых для неопределившихся
Элвис
Уважаемый прочитайте внимательно еще раз, причем тут ДТП и нежелание жить где либо,,,?? Это вообще к чему? Речь шла о Госпитале ,который забрал паспорта и выбел счет почти на 1000 $ ,если все с таблетками посчитать. Какое еще такси на острове?? где ехать в магазин 3 мин. Мопеды были взять чтоб передвигаться по пляжу, и по окресным не населеным дорожкам, авария произошла случайно..
Элвис
1 February 2013
Огосподи , я про госпиталь, в целом отдых отличный
мне в страховой вообще сказали что если попадешь в аварию на мобеде = не страховой случай / у самого ребенок там заболел сильно - заплатил в больнице ( около белых песков) долларов 200-250 / по приезду страховая все оплатила
элвис
только сам летал эмиратами = 4 рейса = все с задержками !!! минимум час !!! только я еле еле успел на стыковку !!!
багаж в москве ждал 1-30 / самолет а380
Элвис
1 February 2013
him20:
|
только сам летал эмиратами = 4 рейса = все с задержками !!! минимум час !!! только я еле еле успел на стыковку !!! |
Ого!
Неожиданно
Это чем же тогда летать?
Прямыми рейсами Трансаэро?
Я тут на Мальдивы в декабре планирую...Катарами хочу полететь...но стыковка в Дохе всего 45 минут, чёта я очкую теперь
у катаров 45 минут нормально / очень маленький аэропорт / но !! / если опаздает ??? - на следующий день потом ??? // сколько рейсов у них в мале в день ? тут тебе надо подумать / может побольше стыковку взять ?
трансаэро конечно хорошо что прямо / но уж больно убого
him20:
|
трансаэро конечно хорошо что прямо / но уж больно убого |
Да эт понятно...это я шучу...естественно я ими не полечу... Тем более что ценник у них с Катарами копейка в копейку
Ну а так время есть ещё...подумаю, но пока склоняюсь к Катарам
Элвис
2 February 2013
1
Анализы готовы
Это не краснуха
В институте тропических болезней подтвердили перенесённую лихорадку Денге в лёгкой форме
Такшта аккуратней!
хорошо что все так обошлось
TranjiRRa
3 February 2013
Элвисну Слава Богу, зато потом перед внукамЕ можно будет хвастаться,как дед перенес лихорадку Тенге стойко и бодро
жду горящую путевку , может че и всплывет .. нет так нет
пофиг куда , в Тай , Малазию , Доминикану и Эмираты даже
в отпуск хочется очень
была Куба за 70 на двоих на 12 дней .. но не судьба
him20
3 February 2013
в тайланд что нет дешевых пакетов ? так не бывает / меняй агенство
мать у меня неделю назад купила в эмираты / на 10 дней на 2х = 40 тыс руб / вылет 16 февраля / то есть не горящая
Димма
какой бюджет ищешь и на сколько дней?
на двоих
Россиянин, летевший рейсом Москва — Пхукет (Таиланд), был снят с самолета сегодня ночью во время вынужденной посадки в Узбекистане.
Как сообщили в управлении на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу, в полицию поступило сообщение о том, что на рейсе Москва — Пхукет… гражданин России 1984 года рождения повздорил с одним из пассажиров. После этого члены экипажа сделали ему замечание, однако мужчина не успокоился, и экипаж около 1.00 по московскому времени принял решение о посадке в аэропорту Ташкента. Был ли пассажир пьян, неизвестно.
Дебошир был передан местными стражам порядка, и самолет продолжил рейс. Пока заявлений в полицию от представителей авиакомпании и других граждан не поступало.
вот хороший поисковик пакетов / из бесплатных самый лучший
http://ruspo.ru/
урабус:
|
Димма какой бюджет ищешь и на сколько дней? на двоих |
рублей бы 60
в Эмираты подешевле хотелось бы тоже , люди вон за 40 полетели
короче от 40 до 70
Элвисчо за поза на фотках?
и я смарю так и не разжирел
завидую то есть...
ЗЫ.. 260 тыщ это жесть для тая
чух-чух
в каком отеле жила на кочанге?
Элвис
чоты ржош, припадошный семью не заразил?
Арабский летчик
4 February 2013
Klonn®Абсолютно нормальный бюджет, учитывая перелёт экономом
Не буду озвучивать свой бюджет в Тай на прошедший НГ, чтобы у фокусников голова не закружилась, скажу только, что перелёт обошёлся в 280 тыс. на двоих (Emirates бизнес).
Арабский летчикТебе можно и за лям слетать..я не против