Привет всем!
"Поиск" по данной теме выдал ошибку, поэтому вынужден открыть новую тему.
Так как в этом деле не очень сильно разбираюсь, хотел посоветоваться с соклубниками о выборе данной техники для кухни. Какие бренды лучше, например, для духового шкафа или встроенной посудомойки? Ну и т.п. вопросы "чайника".
Пока видится расклад в выборе техники в следующем разрезе:
Bosch - посудомойка и холодильник;
Ariston - независимый духовой шкаф и рабочая поверхность (плита);
Jetair - вытяжка.
В принципе, комплект уже подобрал из определённых моделей.
Теперь стоит вопрос, где купить дешевле?
Пробовал в "ультре" подобрать, там нет этих моделей. Нашёл свои модели на "003". Хотел поинтересоваться, кто-нибудь покупал технику через "003"? Они себя позиционируют, как 1 гипермаркет электроники в Инете. Так ли это? Надёжная компания, кто знает?
Проведя беглый анализ по своим моделям в Интернете, понял одно, все Инет-гипермаркеты специализируются на определённых брендах, в основном. Но ценник у них получается на 2000-3000 дешевле, чем розничная цена в магазине. За 10000-15000 рублей с комплекта встраиваемой техники стоит побороться, на мой взгляд.
Какие мысли у вас на этот счет? Может, какие есть ещё интересные Инет-магазины? Может, есть телефоны оптовых складов, где можно купить товар по интересной цене?
Спасибо за ответы заранее, тема сейчас для меня актуальна.
JIAMObot
28 January 2008
Встраиваемая бытовая техника
Olivaпр-т Ветеранов 109
Телемакс - Дисконт
Коцаное - не комплект - б/у
mihalichhОтветил в личку
mihalichhесли еще не купил -
я с февраля пользуюсь этой:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...1&hid=90584причем есть ощущение что турки издеваются - настолько высок уровень качества этой посудомойки над тем же бошем, а стиралки и холодильники у них просто отвратные!
Stabbo
а у нее есть отсрочка старта и возможность подключения к горячей воде?
Stabbo
11 May 2012
mihalichh
Отсрочка старта - 0:30-9:30 с шагом полчаса.
Есть подключение к горячей (но я не пробовал - мне выгодно ночью холодную греть).
Короче за 11 тыщ здоровенная посудомойка, в которой есть все, кроме луча в пол.
Если очково, то можно взять попользовать несколько дней и потом вернуть, в эльдараде точно.
Stabbo
а что за луч в пол?))
mihalichh
это индикатор работы, для тех кому в лом заглянуть под столешницу =) На самом деле, оно и так светится из под столешницы.
кстати, самые правильные фотки - 2 и 3 на сайте эльдарады, она серая металлик, а не белая
mihalichh:
|
Stabbo а у нее есть отсрочка старта и возможность подключения к горячей воде? |
У моего аристона есть, но... я не парился с горячей водой. Иногда, горячая вода идет грязнее, чем холодная.
так сегодня нужно купить ва очную поверхность, духовой шкаф и посудомойку встраимовую, 60см. брать буду в м видео. посоветуйте модели пожалу листа. срочно))
да чо на душу и кашелек ляжет
бери бош
Nucleuss
да тут и за 13 есть и за 26. вот и что брать))) ниче в них не понимаю))
ВОТинтересный магаз,продают НОВУЮ и Б/У технику из Финки
гарантию 3 года дают
цены вроде ничётак
UPO,например, мне очень даже нравиЦЦа
Скажите, а встроенный холодильник - это хорошо или плохо?
amiko
он скорее всего будет малюсенький. а это плохо. а если большой-то под него будет огромный шкаф.
canon3000ну почему малюсенький.. вот, например
http://spb.mvideo.ru/products/20022920.html.. я просто думаю, в чем преимущество или ярко выраженные недостатки... или не ломать голову и купить обычный..
amikoпреимущество токо в том что иво не видно
Boogeyman
а ты какой фирмы покупал встройку на кухню? у тебя же встройка?
что смотреть-то.. я так давно этим не интересовалась
ну так будет белый шкаф, а так- под расцветку кухни. и чтоб до еды достать-нужно будет две двери открыть
canon3000
разве панель мебели не крепится к двери холодильника?! как и у любой встраиваемой техники. Никаких двух дверей не должно быть
dimcher
я не знаю, если честно. может и крепится. у меня все отдельностоящее.
Советы, ссылки на правильные сайты приветствуются.
Вопрос про "встройку" актуален.
Brodjaga
27 May 2013
Sharkяндекс и юлмарт:)
а вообще мы обычно выбирали дома 2-3 модели, дальше ехали например в Матрицу и определялись с финальным вариантом(потрогав руками), а дальше яндекс маркет вполне уверенно вносил экономию.
Brodjaga погодь - это все понятно, яндекс, тындекс... Я думал совет получить типа как про холодильники.
Я вот про холодильники точно знаю - Liebherr only Liebherr - а все остальное - суета...
А вот в варочных панелях??? Духовках? Поскудомойках??? Как там?
Это потом уже где купить... сперва выбрать надо