Посмотрел сегодня "самый лучший фильм"... 3 с половиной нормальных шуток - остальное так себе, не полное Г конечно, но весьма посредственно. Харламов и этот фильм ещё явно не дорос до прототипа - Джима Керри, Эйс Вентуру хотя бы взять - можно посмотреть не один раз, а тут - посмотрел и забыл, хотя мест в кино на этот фильм просто нет. Очень странно
ecks
27 January 2008
Обсуждаем новинки кино...
FunnyFoxy
самый правильный отзыв из всех которые я слышал о фильме...
Итак!в Мончегорске запустили 3Д
Скрытый текстМногие жители города Мончегорска сетовали на то, что в нашем городе нет возможности посмотреть кино в модном 3D формате.
Спешим обрадовать всех поклонников 3D или как его называли раньше "стерео" кино. Кинотеатр "Синема" закупил новейшее оборудование для 3D кинопоказа и уже 20-го мая состоится премьера мульфильма "Шрек" в трехмерном изображении.
Для показа 3D в "Синеме" произведена глубокая модернизация кинозала. Система кинопоказа ПОЛНОСТЬЮ заменена. От старого кинотеатра останется только звуковая система. Нами закуплены: очки Dolby, сервер Dolby, проектор BARCO DP2К-20С с Моторизированным вариофокусным объективом DC2K ZOOM, киноэкран перламутровый с коэффициентом отражения 1,5, экран даст 40 % на более яркое изображение. Данная система, по утверждению нашего поставщика компании "Кинолаб" этот комлпект оборудования является самой совершенной системой 3D показа из существующих ныне для нашего размера экрана (около 35 кв.м.) и обеспечит комфортное восприятие 3D эффекта по всему залу без пресловутого эффекта "песка в глазах"
Кроме того, по многочисленным просьбам в кинозале будет установлено оборудование подавляющее сигнал сотовых телефонов, которые многие, к сожалению, забывают выключать и мешают просмотру другим зрителям.
И хотя такие фильмы как "Вольт", великолепный "Аватар", "Алиса в стране чудес" и многие другие демонстрировались в обычном формате множество "объемных" премьер еще впереди!
Добро пожаловать на премьеру!
x
Ну вот теперь и в Манчестере есть эта игрушка!А в столице Советского Заполярья так и нет!
vik_
Вот это тема! В Мончестер ближе чем в Апатиты ехать:yes:
Frodji
Читал интервью с директором к-ра Мурманск, он пообещал в скором времени тоже 3д забацать
А я в воскресение по привычке(да и по не знанию) еду в Апатиты на Шрека
sdi_iljaВот я как раз и хотел спросить, что так далеко? Надо будет тоже в Манчестер на фильм съездить, заценить так сказать
varda-sergeБилеты уже забронированы
. А ёще в среду не знал про Мончегорск.
Вчера ходил! Рекомендую тем кому нравится Матрица и остальные подобные фильмы! Очень качественный фильм!
NIKIT@FORD
кино классное! нолан и ди каприо не разочаровали! очень непредсказуемый сюжет, давно такое не было!
вот только сцены ди каприо с котийяр можно было укоротить, я то с мыслей сбивает!
NIKIT@FORDiceman274цитата: |
Очень качественный фильм |
цитата: |
кино классное...давно такое не было |
О как! Вот правильно говорят, на вкус и цвет.. Мужики, я уважаю Ваше мнение, но позвольте и свое высказать - фильм полное г... наворотили тааак много и такую чушь, что там без поллитра не разобраться
Еле досидел до конца сеанса.
-DM-Просто в тебе нет креативного мышления,короче ты не наркоман
!!!
BARMALEЙ
26 July 2010
Хороший фильм. Посмотрел с удовольствием. Людям не способным мыслить трехмерно смотреть не рекомендиуется. Все равно не врубитесь, а потом будете говорить про фильм гадости.
Кстати... ДиКаприо терпеть не могу. Постоянно ноет... а тут он ниразу не всплакнул...
BARMALEЙ
26 July 2010
iceman274цитата: |
вот только сцены ди каприо с котийяр можно было укоротить, я то с мыслей сбивает |
Это специально сделаны передышки, чтоб можно было объяснить тем кто не въехал чё там произходит.
BARMALEЙ:
|
Кстати... ДиКаприо терпеть не могу. Постоянно ноет... а тут он ниразу не всплакнул... |
Посмотри с ним "Отступники"!Я после этого фильма реально его зауважал!!
-DM-цитата: |
наворотили тааак много и такую чушь, что там без поллитра не разобраться |
Дык а чёж ты его без этой-самой поллитры-то смотрел?
Другие видишь - подготовились! И все тонкости творения прочувствовали!
Frodjiцитата: |
Посмотри с ним "Отступники"!Я после этого фильма реально его зауважал!! |
да, это точно!
он перерос образ смазливого мальчика и стал настоящим актером, который умеет перевоплощаться! чего только стоит "дорога перемен".
он, в принципе, в плохих фильмах никогда не снимался, но вот с "авиатора" карьера у него начиналась почти заново!
FrodjiСмотрел этот фильм, помню смутно...
З.Ы. Всё равно ДиКаприо - нытик!
BARMALEЙНу я понял!Ты воспитывался и рос на Конан-варваре,Рокки,Рэмбо
отсюда и стереотипы!!!
Frodji
Нет. Я рос не на фильмах, а на книжках.
BARMALEЙНу тогда ясно. Значит более требовательный
Я вот ооочень редко вижу фильм, который по качеству соответствовал бы книге. Взять того же "Хищника". Книгу читать оказалось в миллион раз интереснее, хоть и фильм даже на сегодняшний день снят очень качественно. Кстати должна была быть 3-я часть. Главные герои из первых 2-х частей рубились с Хищником в Арктике. Очень интересный сценарий - жаль не сняли.
В книгах описано больше, чем можно показать на экране, поэтому люди, увлекающиеся чтением, подсознательно требуют большего качества в постановке того или иного фильма
FunnyFoxyПаша, просто у тебя воображение работает лучше, чем может кинематограф и технически и по таланту
Вобще парни можно по разному воспринимать не только кино, но и окружающий мир, кому то нравится, кому то не нравится. Тем не менее как первое, так и второе имеет место быть и дело не в отстутствии трехмерного воображения или еще чего. Дело вкуса. Вот например этот паренек все себе представляет следующим образом
http://www.youtube.com/watch?v=n4wvU3k-3zEТаким образом, например, можно до пены у рта спорить, что Малевич со своим "черным квадратом" гений, ну или идиот, короче каждый по своему прав
-DM-Вот чё бывает, когда смотришь СЛИШКОМ много фильмов и читаешь СЛИШКОМ много книжек
"Пираньи" в пятницу смотрели с супругой
Тема сисег раскрыта пожалуй даже больше, чем тема пираний
а так очень даже ничего, в стиле "Челюстей", да и актер там из них же участвует
наконец нашел "Неудержимые"в хорошем качестве сейчас заценю надеюсь фильм так же крут как состав актеров
Если кто сходит на "Мачете" Родригеса, отпишитесь, плиз. Роскошный актерский состав, в т.ч. Великолепная и Неподражаемая Джесс
Pash
Смотрел Неудержимых в кино, мясо и кровишша летают тоннами, трюки и постановки драк ну очень впечатляют.
Насчет актеров чуток перерекламировали. Черныйнегер и Брюс Вылес появились на 1,5 минуты.