Частенько пробегают темы с просьбой помочь по компьютеру... компетентных одноклубников, думаю создание общей темы как раз то, что нужно, именно в Питерской ветке!
Так как, всегда можно созвониться, встретиться и за бутылкой чая
заполнить компьютерный ликбез
Задам свой вопрос:
Вчера при открытии пары тем на ФФК мой антивирь ругнулся, сказав про троян.
Я тут же испугался и начал сканить диск С!
отловил пару троянов и поместил их в хранилище.
ВНИМАНИЕ, вопрос:
Если просто тупо удалю зараженные файлы из хранилища, повредит ли это тем пргам, к которым эти файлы относились? (утром, при запуске компа, с файлами в хранилище комп нормально загрузился), но я не знаю к каким именно прогам зараженные файлы относятся. Если удалю щас, то как бы в последствии "сюрприз" не аукнулся.
Ну хватит лирики... вот собственно сами зараженные файлы:
VitasFocus SE
23 October 2011
Anton.LЯ сам смогу это сделать? Или может ты?
VitasFocus SEбыл бы ты в купчино. я б глянул
А так делай фотку и сюда
будем лечить
VitasFocus SE
23 October 2011
Fucker86Может я как-нить с системником в гости заеду?
metel
18 November 2012
Народ, нужна помощь. Переустановил ХР, теперь не работает ВиндовсАпдейт. Обновления не грузятся ни в автоматическом режиме, ни в ручном. Вручную если пытаться качать выдает такую картинку
Перепробовал все советы от Майкрософта и из инета, не помогает.
Сейчас полностью прогнал машину MSEss-ом в поисках вирусов и троянов - ничо не нашел.
Fucker86
нет, я его найти не могу! Раньше все само накатывалось в автомате или вручную, а тут стоп и все.
ну начнем с того, что было до (почему переставил винду) и как переставлял винду с форматом С или нет?
кстати настройки DNS в норме?
цитата: |
нет, я его найти не могу! |
в смысле не могу? найди на рутрекере, скачай и обнови
Началось с того, что стал качать дрова с ДЕЛЛовского сайта, и накачал до такой степени, что машина стала виснуть, вплоть до того что выключение длилось 10 минут.
Винду переставлял с форматом. А DNS тут каким боком?
metel
18 November 2012
Fucker86
хотел на сайте Микрософта найти СП-3, вроде где-то видел, а найти не могу!
А DNS тут каким боком? |
некоторым людям помогало прописывать конкретный DNS сервер указанный провайдером
тут тож смарел возможные причины?
тут
да, оно спс большое, а то голова уже устала
накатил вручную СП-3 отдельным пакетом, все заработало, спс Fucker86
BigManchik
19 November 2012
а в андроиде кто шарит? лаунчер у меня постоянно ругается...и номеронабиралка выскакивает переодически...предлагая номер набрать. Что может помочь, кроме резета?Обновить андроид может до следующей версии...проги какие подрючить... или только резет? Планшет самфсунг 6200 (7.0 плюс) Сейчас андрюша 3.2 стоит прошивка P6200XXKL1 есть еще цифири по версии ядра и номеру сборки, если надо могу написать...
Сейчас андрюша 3.2 стоит прошивка P6200XXKL1 |
дык четверка вроде ш вышла?
Сейчас андрюша 3.2 |
официалка?
лаунчер стандартный выскакивает?
как варик прошится на 4 ку или прежде поставить сторонний лаунчер
BigManchik
19 November 2012
Fucker86
Да..все стандартное...щас зашел в обновления...обновил прошивку.. и первое что выскачило после обновления - ошибка лаунчера...предложение отправить отчет, или принудительно закрыть...(((
BigManchik:
|
Fucker86 Да..все стандартное...щас зашел в обновления...обновил прошивку.. и первое что выскачило после обновления - ошибка лаунчера...предложение отправить отчет, или принудительно закрыть...((( |
накати попробуй нова лаунчер (на 4пда есть халявный), мне дак он нраицца
я его юзаю
BigManchik
20 November 2012
Fucker86http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=297970Я так понял он только для андрюши 4Х а у меня на планшете 3.2
Подскажите програмку что бы видео обрезать, ну для регистратора
Maggi:
|
Подскажите програмку что бы видео обрезать, ну для регистратора |
режу прям в регистраторе и не парюсь
Fucker86нашел в теме про регистраторы
удобная
Boogeyman
22 November 2012
почему мышка перестала работать на ноуте?