Порылся по форуму и нашел что по VIN расписано только по европе (плохо искал наверно) . Предлагаю небольшую табличку которая поможет самому определить что зашифровано в V.I.N
--
23 January 2008
Американцы, комплектация по VIN
и мне можно
1FAFP34NX5W198643
akarantov
21 November 2009
Если особо не затруднит тоже хотелось-бы посмотреть 1FAFP34324W144704 Благодарю.
1FAFP34N86W237750 выше просил
,почему то игнор
!Сделай please,если не влом?!
Парни, дайте мне тоже инфо по VIN пожалуйста: 1FAFP36P9YW108305
Здравствуйте. Пробейте инфо по VIN пожалуйста: 1fafp3639yw251798 Заранее спасибо.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста 1FAFP38Z14W110669. Спасибо!
Здравствуйте. Пробейте инфо по VIN пожалуйста: 1FAFP34P42W341163 Заранее спасибо.
не могли бы и мне подсказать vin 1FAFP38373W130998 зарание спасибо
paraPELum
17 December 2009
кидайте на почту запросики, не влезают файлы на сайт
parapelum@yandex.ru
paraPELum
17 December 2009
Maslik
а как ты PDF закидываешь на сайт? они же получаются 2,5Мб?
soad777:
|
не могли бы и мне подсказать vin 1FAFP38373W130998 зарание спасибо |
Вот:
paraPELum:
|
Maslik а как ты PDF закидываешь на сайт? они же получаются 2,5Мб? |
У меня самый большой 100к.
Попробуй PdfFactory
И мне помогите, пож-та, с комплектацией старичка -
1FAFP36P2YW381053
А еще кто-то подскажет, может. На АКПП есть кнопка отключение верхних передач. Когда ее надо нажимать7 В городе или при бгоне, чтоб на третьей разгоняться. Ато много чего разного говорят, а по существу вопроса - пока ничего не ясно.
Ну и еще один совет нужен: у всех фары нормально светят? Мне кажется, что жутко слабоваты. Ставить мощнее - Ватт на 100 или 80 - боюсь что поплавлю сами пластиковые фары. Или не поплавятся? Кто как выходил из положения? Спасибо заранее за ответы. Удачи всем! А вообще - спасибо большое вам народ. Скольким же ж людям реально помогаете.
paraPELum
19 December 2009
koekto
вместо штатных ламп ставь ксенон
Lordd
19 December 2009
koekto:
|
А еще кто-то подскажет, может. На АКПП есть кнопка отключение верхних передач. Когда ее надо нажимать7 В городе или при бгоне, чтоб на третьей разгоняться. Ато много чего разного говорят, а по существу вопроса - пока ничего не ясно.
|
в мануале по русфокусам написано, что на кнопку O\D нужно нажимать в случаях если скоростя часто переключаются с 4-ой на 3-ю, при обгоне тоже нажимай - запас мощьности гарантирован (машинка всегда готова к быстрому ускорению на скорости более 80 км/ч) , здесь многие пишут что в городе эта кнопочка помогает (мол машинка резвее становиться) сколько раз пробывал ни какой разницы не почувствавол.
Maslik:
|
soad777:
| не могли бы и мне подсказать vin 1FAFP38373W130998 зарание спасибо |
Вот:
-- Добавлено: [mergetime]1261046460[/mergetime]
paraPELum:
| Maslik а как ты PDF закидываешь на сайт? они же получаются 2,5Мб? |
У меня самый большой 100к. Попробуй PdfFactory |
Огромное спасибо
koekto:
|
И мне помогите, пож-та, с комплектацией старичка - 1FAFP36P2YW381053
Ну и еще один совет нужен: у всех фары нормально светят? Мне кажется, что жутко слабоваты. Ставить мощнее - Ватт на 100 или 80 - боюсь что поплавлю сами пластиковые фары. Или не поплавятся? Кто как выходил из положения? Спасибо заранее за ответы. Удачи всем! А вообще - спасибо большое вам народ. Скольким же ж людям реально помогаете. |
Кнопкой овердрайв пользуюсь только при обгоне, в городе пробывал эффекта не ощутил
Фары действительно слабоваты, точнее они светят немного не так как европейские(особенности американских машин)тупо прямо и пучков света там несколько, я нашел решение и поставил ксенон, других вариантов я не вижу.
цитата: |
Фары действительно слабоваты, точнее они светят немного не так как европейские(особенности американских машин)тупо прямо и пучков света там несколько, я нашел решение и поставил ксенон, других вариантов я не вижу. |
Можно еще Европейские фары поставить.(только разъемы переделать под них)
Lordd
19 December 2009
soad777 цитата: |
Европейские фары не вариант, в них встроены поворотники, а в американских нету (поворотники в решётке радиатора). Тогда получится в спереди 4 поворотника ))) |
встренные поворотники в руссфокусах (как мне кажется) в европейских нету
цитата: |
Европейские фары не вариант, в них встроены поворотники, а в американских нету (поворотники в решётке радиатора). Тогда получится в спереди 4 поворотника ))) |
Провод от поворотников в решетке подсоединяется в фару,габариты тоже(я себе габариты подключил в фаре и в решетке,ну кому,как нравится)
Если интересно вот тема,там все написано
Замена американской головной оптики на европейскуюА то эта тема не про это.
Спасибо, уважаемые фокусоведы и фокусологи:-)! ( я своего красавчика полгода как взял, только приобщаемся друг к дружке)
Я так правильно понял?:
1. O/D - нажимать перед непосредственно маневром обгона для лучшего разгона, поскольку АКПП перераспределяя нагрузки добавляет скорости мощности, выключать после совершения маневра;
2.проблему с фарами решить ксеноновыми лампами (кстати, какие лучше ставить?)
3. по VINу 1FAFP36P2YW381053 - ответа пока нет.
А! чуть не забыл! пардон, затрахался искать аммортизаторы крышки багажника (универсал,
FF SE 2000 г., 16/2 л./131 л.с.). Точнее оригиналы предлагают, но со сроком поставки диким вообще. и по дурацкой цене (1,6 т.р./шт) Может кто-то из универсалистов фордовых менял амортизаторы и на что? мне местные "мастера" говорят, что амортизаторы крышки багажника FF-универсал европейца может не подойти к америкосу, а мне кажется это бред, - потому и спрашиваю.
Еще раз всем большой рахмат. Удачи.
RaceDriver
20 December 2009
koekto1. По инструкции нужно включать при движении с прицепом или с тяжёлым грузом. Также для торможения двигателем на долгих спусках.
2. Проблема с фарами решается их заменой на европейского типа. Либо установкой линз в штатные фары. Не ставьте ксенон в родные американские фары. Пожалейте встечных.
3. Пробей через CarFax. гдето 300 рублей стоит.
Амортизаторы крышки багажника полюбому подходят от европейца. Даже может от какой нибудь нашемарки подойдёт.
Также поищи
Разборки Краснодар РАЗРазборки Краснодар ДВА