Встречи с ГАИ

Официальный сайт ГИБДД МВД России
Гайцы
Сайт Управления ГИБДД УВД по Тверской области
Наши Гайцы

Камеры наблюдения

РАДАРЫ

Выбор радар детектора

FAQ по вопросам ПДД, ГИБДД и тп
FAQ

"Административный регламент Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения"
Регламент

Наставление по работе дорожно-патрульной службы ГИБДД
Порядок несения службы

Основание для остановки транспортного средства
Ст.63

с 1 сентября 2013 года вступили в силу изменения в КоАП РФ повышающие ряд штрафов
Штрафы 2014

Глава 12 КоАП, краткое изложение
Понятливый для многих вариант прочтения

С 1 апреля 2017 года сотрудники ДПС будут применять новый регламент
Штрафы, гаи, гибдд, дороги, пдд.

леший фокусник
27 July 2010

Встречи с ГАИ
84,6K
views
65
members
613
Шкипер
13 October 2010

леший фокусник
Ну пока можно по старому, но планируют ввести одностороннее движение согласно схеме - от Советской к Звезде, От Звезды к Оптике и под мост. Получается к Звезде можно будет подъехать только с Советской.
С набережной в объезд светофора выехать на советскую не получится теперь, только под мост к оптике и на светофор.
Shiva
13 October 2010

Ещё месяц назад слышал...
Mery
14 October 2010

да блин. значит мне не показалось теперь вообще пробки не объехать и так уж кручусь вечером по дорогам, а теперь и эту дорожку перекроют. дааа... как всегда все для блага человека придеться все-таки ездить через Восточный, хоть это и дальше и не менее загружанней
polyakoff69
14 October 2010

Вот делать придуркам нефиг больше! Кому нужно это одностороннее движение около Звезды? Один фиг там будет загруженно, ибо место такое, много народу тусуецца. Причем, самое узкое место это проезд мимо Горьковки и Миланы. А нафига запрещать проезд от Оптики и с набережной к Звезде? Идиоты!
николай110
14 October 2010

3

Похож скоро и нас, будет так же как и в Саратове! чуть ли не вес город в одностороннем! все матерятся, какой идиот такое придумал! когда я первый раз туда ездил, вообще думал что я от туда никогда не выберусь!
Mery
14 October 2010

николай110
сама там когда была, обалдевала. правда я была без руля, но все равно пришла в ужас, как там народ ездит. со стоянками дело обстоит еще хуже чем у нас, а дороги в центре узенькие. вообщем кошмар.
Дядя Юра
14 October 2010

1

Обратите внимание, что и по Рыбацкой изменилась схема ССЫЛКА
Mery
14 October 2010

ну может все-таки насчет проезда от Оптике к Звезде они передумают, потому как совсем ж...а какая-то получается.
Mery
14 October 2010

хотя знаки уже стоят в пакетах, осталось только их снять(((
TranjiRRa
14 October 2010

мдя...идиотизм творится на дорогах:weight: вчера гаишнег попался-то ли глухой, то ли тупой- посмотрел документы-отдал, потом три раза я спросил можно ли мне ехать (думал он с первого раза не понял)-он ничо не ответил и пошёл вторую машину оформлять
леший фокусник
14 October 2010

TranjiRRa
Вчера они в запаре были У чела наверно крышу снесло за такой день Гайцы вчера как сумашедшие по городу носились и перекрывали всё на право и налево
Fatality
29 October 2010

1

Стали ставить радар с камерой после моста через ручей Соминка, как ехать в центр за столбом (там у школы ограничение 40, примерно до моста). Сегодня с утра стояла
леший фокусник
29 October 2010

2

У мотеля за Волгой стоит синяя класика с радаром.
На 50 лет октября на против магазина Круиз чёрный Лексус ( ЖИП ) или этот же авто на Конева на против Политеха.
В Южном та же серая 9 ка.
Других не встечал машин.
В центре на Тверском часто "Крисп" стоял, наверно тоже запихают в какой нибуть авто.

Да ещё.
Теперь на многих перекрёстках ведут наблюдения Гайцы с функцией записи ( ВИЗИР ). Секут как пропускаем пешеходов и проезжаем перекрёсток ( я уже имел удовольствие себя видеть, кажись записали аппаратом"АВТОСКАН-М")
На объездной несколько раз был замечен ЛИСД-2Ф ( в районе Бош-сервиса)
Fatality
29 October 2010

леший фокусник
Можит сделать на сайте шот лист где по городу камеры чаше всего встречаются? Данная информация была бы очень полезна! Так же можно сделать PIO по радарампо городу для навигационных программ!
леший фокусник
29 October 2010

Fatality
А что давай сбацаем
Тока как POI лучше сделать?
TranjiRRa
29 October 2010

леший фокусник:

У мотеля за Волгой стоит синяя класика с радаром.
На 50 лет октября на против магазина Круиз чёрный Лексус ( ЖИП ) или этот же авто на Конева на против Политеха.
В Южном та же серая 9 ка.
Других не встечал машин.
В центре на Тверском часто "Крисп" стоял, наверно тоже запихают в какой нибуть авто.

Да ещё.
Теперь на многих перекрёстках ведут наблюдения Гайцы с функцией записи ( ВИЗИР ). Секут как пропускаем пешеходов и проезжаем перекрёсток ( я уже имел удовольствие себя видеть, кажись записали аппаратом"АВТОСКАН-М")
На объездной несколько раз был замечен ЛИСД-2Ф ( в районе Бош-сервиса)

спасибо,принял к сведению +1
Шкипер
30 October 2010

1

В дополнение к перечисленному лешим:
-на 50 лет могут быть и другие машины с камерами - например паджеро черный,
-на тверском проспекте напротив лазурного радар просто стоял на газоне рядом с дорогой,
-около ДДМ радар стоял между припаркованными машинами,
-в Пасынково радар стоял на обочине (правда это было уже давно)
-после химинститута, если ехать в центр напротив логистического центра какого-то.
-на окружной рядом со старицким перекрестком камера стоит постоянно.
-на выезде в сторону Питера радар может стоять не только в машине, но и в придорожных кустах и помоему они там постоянно.
Шкипер
30 October 2010

И еще из свеженького:
сегодня ехал в деревню - по Бежецкой трассе и с удивлением увидел что в рамешковском районе у гаишников тоже появился Крис. Ставили они его за поворотом на Кашин.
Дядя Юра
3 November 2010

Обратите внимание на изменения к правилам, вступающие в действие с 20 НОЯБРЯ - ССЫЛКА
shilo
3 November 2010

Дядя Юра
А "дневные ходовые огни" это габариты???
Дядя Юра
3 November 2010

Нет, это отдельные световые приборы, типа "ресничек"
Asnad
3 November 2010

Дядя Юра
А противотуманки с габаритами не подойдут?
Дядя Юра
3 November 2010

Asnad:

Дядя Юра
А противотуманки с габаритами не подойдут?

Подойдут.

Смотрим ПДД:

19.4. Противотуманные фары могут использоваться:
...
* вместо ближнего света фар в условиях, предусмотренных в соответствии с пунктом 19.5 Правил.

19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
Дядя Юра
3 November 2010

1

Полный текст новых правил приведён ЗДЕСЬ. Изменения в тексте выделены КРАСНЫМ ЦВЕТОМ.
Melanxolik
3 November 2010

На обновленном Mondeo уже появились ходовые огни
posted image
леший фокусник
3 November 2010

Надо что то придумывать
Делать "скандинавский свет" или ходовые огни колхозить но тоже как на скандинаве, а то забывается часто про включение света:blink:
Asnad
3 November 2010

Дядя Юра
Юрий Константинович, глянь тут
http://auto.mail.ru/comments.html?nid=32791
Ничего не понял. Получается, что всегда должны быть включены габариты и ближний свет.
Дядя Юра
3 November 2010

Asnad:

Дядя Юра
Юрий Константинович, глянь тут
http://auto.mail.ru/comments.html?nid=32791
Ничего не понял. Получается, что всегда должны быть включены габариты и ближний свет.

да, или противотуманки (см. выше ссылки на 19.4, 19.5 ПДД)
Shiva
3 November 2010

1

Дядя Юра
Я вот себе поставил
http://savepic.net/105746m.jpg
Дядя Юра
4 November 2010

S
Shiva:

Дядя Юра
Я вот себе поставил

Нормально. У меня примерно такие же штатные.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up