Встречи с ГАИ

Официальный сайт ГИБДД МВД России
Гайцы
Сайт Управления ГИБДД УВД по Тверской области
Наши Гайцы

Камеры наблюдения

РАДАРЫ

Выбор радар детектора

FAQ по вопросам ПДД, ГИБДД и тп
FAQ

"Административный регламент Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения"
Регламент

Наставление по работе дорожно-патрульной службы ГИБДД
Порядок несения службы

Основание для остановки транспортного средства
Ст.63

с 1 сентября 2013 года вступили в силу изменения в КоАП РФ повышающие ряд штрафов
Штрафы 2014

Глава 12 КоАП, краткое изложение
Понятливый для многих вариант прочтения

С 1 апреля 2017 года сотрудники ДПС будут применять новый регламент
Штрафы, гаи, гибдд, дороги, пдд.

леший фокусник
27 July 2010

Встречи с ГАИ
84,6K
views
65
members
613
Koteneff
10 August 2010

Кстати, а анализ крови то не делают теперь, насколько я понял, на медэкспертизе опять просят вдуть, а так как прибор цифровой и с высокой точностью, было сказано, что нет оснований ему не доверять. (из репортажа по тв)
TranjiRRa
10 August 2010

как и предполагал,сегодня по радио сказали,что введение нового закона "не пить" никак не повлияло на количество пьяных за рулем, гайцы отнекиваются,типа не все сотрудники ещё знают как пользоваццо законом цуки одним словом,это я про Правительство. Но не стоит совсем огорчаться по этому поводу, и мы должны знать свои права.
Нашел интересную статью,по этому поводу, почитайте - >>>раз<<<,и вот тут>>>Два<<<
lexashka
22 August 2010

1

для ездиющих в мск на регулярной основе - в Пешках около батальона ДПС в конце отбойника (если ехать со стороны твери) торчит КРИС-П, сечет скорость и отсылает сразу в здание СБ ДПС.

и письма щастья тепери приходят из мск в тверь

будьте внимательны
Le
23 August 2010

lexashka
купи радар-детектор, окупится за сезон...
если чё то на скоростном участке между мелково и безбородово стоит КРИС-П постоянно
lexashka
23 August 2010

Le
я к тому, что теперь из мск в тверь присылают письма щастья

на счет того перегона знаю - спасибо
Koteneff
23 August 2010

Международная венская транспортная конвеция (выдержки) или еще несколько слов о промилях в крови.
TranjiRRa
24 August 2010

Koteneff
да,в диком государстве живем товарищи, ровняемся вроде как на Европу,а получается наоборот Причем аварий то меньше не стало,зато коррупция ого-го
TranjiRRa
25 August 2010

1

по закону "не пить", задумалсо
Сигарета – 0,1 промилле
Комментарий нарколога: «Некоторым людям банальная сигарета может сослужить недобрую службу: после курения летучие вещества в ротовой полости могут
показать на алкотестере небольшое отклонение от нулевой отметки».

Безалкогольное пиво – 0,1-0,4 промилле
Комментарий нарколога: «Не каждое безалкогольное пиво повышает содержание алкоголя в организме – современные способы производства позволяют
выпускать полностью безалкогольный напиток».

Ментоловые леденцы – 0,1-0,4 промилле
Комментарий нарколога: «Чувствительные элементы алкотестера реагируют на эфирные ингредиенты ментоловых леденцов. Поэтому, если простудились, то
лечебные леденцы употребляйте крайне осторожно!»

Спиртосодержащие лекарства – 0,1-0,3 промилле
Комментарий нарколога: «Понятно, что сердечникам и гипертоникам не обойтись без таких лекарств, но мой совет: после употребления настоек и капель
хорошенько прополоскайте ротовую полость».

Дрожжевой квас (0,5 литра) – 0,1–0,6 промилле
Комментарий нарколога: «Самый опасный напиток! Буквально стаканчик холодного напитка и гарантирован положительный результат на алкотестере. Поэтому
водителям рекомендую полностью отказаться от кваса».

Апельсин – 0,1-0,2 промилле
Комментарий нарколога: «Чем спелее и сочнее апельсин, тем больше он содержит алкоголя… Впрочем, не каждый организм отреагирует на апельсин или
перезревший банан – это, скорее, индивидуальное явление».

Спелые ягоды и фрукты – 0,1-0,2 промилле
Комментарий нарколога: «Ягоды и фрукты – источник естественного алкоголя. Поэтому немного перезревшие смородина и крыжовник с собственной фазенды не
менее опасны, чем бочковой квас или кумыс».

Кумыс, кефир, йогурт, простокваша – 0,2-0,3 промилле
Комментарий нарколога: «С молочными продуктами нужно быть осторожным: многое зависит от самого молока, качества упаковки и условий хранения. Опаснее
остальных кумыс, айран и простокваша».

Пирожное – 0,2-0,3 промилле
Комментарий нарколога: «Для пропитки многих бисквитных пирожных используют разведённый коньячный спирт – чистый алкоголь! Поэтому безобидные на
первый взгляд пирожные гораздо опаснее, чем конфеты с алкоголем».

Соки – 0,4 промилле
Комментарий нарколога: «Для производства соков используется спиртовой концентрат. Поэтому, если открытая упаковка хоть немного простоит вне
холодильника, начинается процесс брожения, отсюда – промилле».

Освежитель полости рта – 0,4–0,5 промилле
Комментарий нарколога: «Распространённая ошибка водителей – сбрызнуть ротовую полость освежителем перед тем, как пройти исследование алкотестером.
Но мало кто знает, что освежители полости рта содержат этиловый спирт...»

вот ещё статья не бухать!
Asnad
25 August 2010

TranjiRRa
Вот это дааааааааа!
Уже ничего нельзя?
леший фокусник
25 August 2010

TranjiRRa
А дышать нашим воздухом можно?
TranjiRRa
26 August 2010

Asnad
да,у ДПС руки развязаны теперь до предела
леший фокусник
если есть жабры,то только ими
GoodOK888
27 August 2010

TranjiRRa
причём как на дорогах у них очереди стояли,так и с новым законом все и стоят!
TranjiRRa
27 August 2010

GoodOK888
давно пора понять,в России порядку не будет никогда новые законы принимаются может быть и с хорошим умыслом,типа примем,должно помочь,но вот неувязочка-все получается наоборот. а в Твери меня радуют парни с полосатыми палочками,которым как регулировать движение на дорогах ,показывали на ютубе наверное только, пробкосоздаватели,по другому не назовешь Валить надо ... отсюда...
OlegGr
27 August 2010

1

Едет пьяный Новый Русский мимо поста ГАИ,
навстречу ему выскакивает ГАИшник и машет палкой...
НР останавливается, открывает дверь "мерса" и спрашивает
гаишника:
- Тебе куда ?
Гаишник (растерянно):
- Никуда...
НР:
- А че ты, блин, козел голосуешь ?
TranjiRRa
27 August 2010

OlegGr
плюсанул,
а у нас вот на работе сейчас шоу,напротив здания Роснефть ,на Дубининской ДПС остановили...(барабанная дробь)сидите? тогда не вставайте))) трамвай,видать превысил скорость или для проверки документов
TranjiRRa
9 September 2010

Ну что лед тронулся господа-присяжные заседатели
Прислали тут рассылку "Сабскрайб" не могу не выкинуть на обозрение клубням:

Жителя Озерска Челябинской области лишили прав за то, что он сел за руль, выпив два стакана кваса. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе городского суда Озерска, постановлением мирового судьи автомобилист не имеет права управлять транспортными средствами 1 год 6 месяцев.
Прибор сотрудников ГИБДД показал, что озерчанин находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Однако сам водитель утверждает, что не был пьян, а просто выпил два стакана кваса, однако сотрудники Госавтоинспекции не смотря на его настойчивые просьбы отказались отправить водителя на медицинское освидетельствование.
Не согласившись с вынесенным постановлением, мужчина обратился в Озерский городской суд Челябинской области с жалобой, в которой просил прекратить производство по делу. В жалобе он ссылался на то, что, при составлении протоколов понятыми были водители проезжавших мимо автомобилей, которые не читали протоколов, а только в них расписывались. После составления протокола об административном правонарушении он прошел самостоятельно освидетельствование, которым подтверждено, что он не был пьян.
Несмотря на это, суд не удовлетворил жалобу автомобилиста, и оставил постановление мирового судьи без изменения.
как то так
Источник
Asnad
9 September 2010

TranjiRRa
цитата:
Валить надо ... отсюда...

Илья! Офигел!!! Это наша РОДИНА!!! Куда? И кому мы Нужны???
Нужны другие действия и пути
Asnad
9 September 2010

4

- Вчера на перекрестке столкнулись машина охраны президента и машина директора фсб, прибывшими сотрудниками гибдд, установлено - водители указанных автомобилей в дтп не виноваты, правила нарушились сами!
TranjiRRa
9 September 2010

Asnad:

TranjiRRa
цитата:
Валить надо ... отсюда...

Илья! Офигел!!! Это наша РОДИНА!!! Куда? И кому мы Нужны???
Нужны другие действия и пути

да это крик души был,конечно всем понятно что никому мы за бугром не нужны,по крайней мере с тем пакетом знаний и образованием,которое лично у меня (таких не мало наверное),просто живём себе живем,а дальше то что? где просвет у нашего Государства? Представьте, полицаи ходють по улицам, выпил воды,поехал на машине, ДПСники ловят-а вы пьяны,Сборная по футболу не может обыграть сборную Буркино-Фасо (в Африке есть такая страна:D ) как то так,всё имхо конечно. А ДТП на Ленинском-конечно Барков не виноват,он богаче и статус у него выше,чем у заслуженного врача РФ, вообщем слов нет,одни эмоции,да и те уже заканчиваются.А по поводу действий и и путей,за нас с Вами всё уже решили куда мы пойдем и что будем делать,сейчас отсидит Медведев свой срок,сядет ВВП опять и по накатанной
TranjiRRa
9 September 2010

Nabat
Кукурузер не виноват,мне кажется троллейбус превышал скорость или на красный ехал
Andrei172
9 September 2010

1

Сегодня в столице мной был примечен необычный наряд ДПС, на Дэу Матиз, наверное на такие машины сажают накосячивших.
posted image
TranjiRRa
5 October 2010

2

встретилась тут статья про "Визир",не утешительная
Визир-зло!
Mery
5 October 2010

TranjiRRa
да не весело. как всегда правды не найти
леший фокусник
6 October 2010

Будьте внимательны!!
На 50 лет Октября напротив магазина "Круиз" часто стоит авто с телевизором направлением в центр ( тёмно-синий опель вектра или чёрный ЖИП )
Стоят на обочине почти на трамвайных путях.
polyakoff69
6 October 2010

Пару раз с утра видел камеру (белый ящик) напротив Олимпа чрез дорогу
леший фокусник
7 October 2010

Сегодня между Республиканской и кинотеатром Тверь где то запрятали радар
Mery
13 October 2010

Слушайте, не знаю куда написать, напишу сюда. Вчера увидела на наб. Ст. Разина, как ехать под мостом в сторону "Звезды" ( уже за мостом) кипипч в каком то голубеньком пакетике .Это что ПРАВДА? видимо там тоже одностороннее решили сделать. может кто в курсе, разъясните поподробнее с этим местом. а то я там по вечерам частенько раньше проезжала,
TranjiRRa
13 October 2010

Mery:

Слушайте, не знаю куда написать, напишу сюда. Вчера увидела на наб. Ст. Разина, как ехать под мостом в сторону "Звезды" ( уже за мостом) кипипч в каком то голубеньком пакетике .Это что ПРАВДА? видимо там тоже одностороннее решили сделать. может кто в курсе, разъясните поподробнее с этим местом. а то я там по вечерам частенько раньше проезжала,

мне кажется это связано с приездом шишки из Германии, всегда там раньше ездил без проблем. Может уберут
Шкипер
13 October 2010

1

Уже неделю знаки висят, но пока не решаются их открыть. Схема движения вызывает много споров. Но в ближайшее время изменения все таки вступят в силу.
http://region69.info/_nw/39/55595191.jpg
Регион69.инфо
леший фокусник
13 October 2010

Шкипер
Я ваще не понял как ехать то теперь?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up