Официальный сайт ГИБДД МВД России
ГайцыСайт Управления ГИБДД УВД по Тверской области
Наши ГайцыКамеры наблюденияРАДАРЫ Выбор радар детектора FAQ по вопросам ПДД, ГИБДД и тп
FAQ"Административный регламент Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения"
РегламентНаставление по работе дорожно-патрульной службы ГИБДД
Порядок несения службы Основание для остановки транспортного средства
Ст.63с 1 сентября 2013 года вступили в силу изменения в КоАП РФ повышающие ряд штрафов
Штрафы 2014Глава 12 КоАП, краткое изложение
Понятливый для многих вариант прочтенияС 1 апреля 2017 года сотрудники ДПС будут применять новый регламент
леший фокусник
такая жи фигня,не сразу понял в чём подвох!
Nabat
может там тоже где машинка стоит??? А я что то не припоминаю,что бы у меня пищало!
Mery
на здоровье! не нарушайте!
Koteneff
нарушать конечно не законно,но доказывать это не законными путями ,тожене есть ГУД!
леший фокусник
29 July 2010
В Калёсных горках вчера стоял телевизор, самое интересное что сигнал от него очень уж слабый какой то, если раньше на него детектор орал из далека то вчера с задней стороны сработал на 50 метрах и спереди слабей стал.
Так то не особо теперь на детекторы надейтесь, Гайцы что то под крутили в них.
Nabat
Камеры в две стороны работать немогут! У них обьектив с одной стороны , а то что они фонят в радиодиапазоне практически в две стороны эт да! Фонят туда куды стреляют и в противоположную. А ещё лучьше в переди себя всё равно машинку держать, так сказать двойная выгода она может и о камере предупредить стопаками, ну и радио сигнал от неё может отразиться и засеячься нашими детекторами. Эт на случай если камера в жопу стреляет.
А еще я заметил, что опять стали в морду стрелять. До этого в основном в зад вроде было.
Хотя соврал! Комплекс «АРЕНА» может две стороны контролировать, хотя я таких на дороге невидел. В основном используют КРИС-П
Nabat, а разве есть какой-то выход из этой ситуации? Все равно, если пришлют штраф, пойдешь и заплатишь, поскольку свою невиновность не доказать! Надо бы уже к этому привыкнуть и не удивляться. Это Россия!
как обидно это Осознавать!
Братэлло
29 July 2010
Nabat:
|
Братэлло
цитата: | мне уже прислали письмо счастья на 300 р.! Правда было на трассе Мск-Питер д. Думаново. Камеру потом искал-искал, так и не понял где стояла... |
Данная камера стола посреди разделителя, не далеко от выезда из Думаново в сторону Торжка и работала сволачь такая в две стороны. Давно прислали? |
прислали быстро примерно через две недели после нарушения. Было это примерно в середине июня этого года
Nabat, так я и говорю, что бесполезно жаловаться... все равно ничего не добиться, только нервы попортить.
Сегодня поворачивал от кириллицы налево , на Советскую, и был тут же остановлен сотрудником. Оказывается там знак повесили "Поворот направо". Повесили, видимо, недавно, потому что гаишник сказал, что все по привычке поворачивают и отпустил. Нафига там этот знак повесили. непонятно. Вроде бы аварий там не наблюдалось да и обзор хороший в обе стороны.
neumann
29 July 2010
amd00, Mery уже писала об этом. Дежавю
neumann:
|
Nabat, а разве есть какой-то выход из этой ситуации? Все равно, если пришлют штраф, пойдешь и заплатишь, поскольку свою невиновность не доказать! Надо бы уже к этому привыкнуть и не удивляться. Это Россия! |
можно,конечно не платить в течение года,потом штрафы аннулируются по времени,но это геммор с вылетами заграницу,да и если тормознут и пробьют по базе,то опять таки встрять можно. кароче коллапс прям какой-то
В нашей стране очень трудно доказать! Вот случай произошёл с моим друганом! Ехали они с жёнами с Ниловой пустани, есть там одна деревенька,в которой всегда висел знак 40,но в этот раз ,его толи сняли,толи украли...вообщемм небыло знака,ну а знака нет,он вообщем шёл 80! а тут ребята с радаром...вообшем воткнули,говорят типа превышение в два раза,он им где знак,который я нарушал...а они (сейчас надо смеяться) Ну ты же знаешь что здесь деревня и он всегда тут висел!!!1 друган так и окислился! Причём указаний что началась и закончилась деревня нет тоже! вообщем парень в залуп,написал что не согласен! Друг даже приехал фото сделал,что там знаков нет,вообщем суд,один раз он приехал из твери,не пришёл Гаишник,перенесли,на второе слушание пришёл вообще другой мент,вообщем с судьёй потёрли, ...вердикт 2000 рубей штраф вроде как выписали! ТК содрудникам гаи нет смысла врать и не доверять,а знаки теперь уже повесили обратно! вот и суд,самый честный суд в мире! так что смысла с ними бадаться нет! все повязаны!Ё
TranjiRRa
По поводу того что можно не платить в течение года есть сомнение. Года полтора назад меня тормознули на бежецком шоссе за превышение. Гаишник мне ещё тогда сказал что после оплаты штрафа никакие бумаги никуда носить не надо. Ну я штраф оплатил и как-то потерял корешок квитанции. Через несколько месяцев мне пришло письмо, уже от судебных приставов, о том что у меня имеется неоплаченый штраф в гаи. За неимением квитанции, времени и желания доказывать что я не верблюд, оплатил долбаный штраф ещё раз. Так что есть сомнения в том что если штраф не платить, и тебя не пробьт по базе. то никто не потревожит.
amd00нет,тревожить то будут,но по истечении года штраф ануллируется- вот только годик продержаться надо,а это будет практически нереально,если машина конечно не в гараже простоит
GoodOK888да уж...в какой стране живем...валить надо от...
Обещают ввести в законопроект - штраф не анулируется пока не погасишь. Но это пока слухи.
леший фокусник:
|
Asnad У них сейчас команда обращать внимание на водителей, выискивать которые плохо себя чувствуют по их мнению и предлагать передохнуть чтобы потом продолжить движение. Тут коментарии |
Ваще-то сложно найти Фокус без кондиционера ))) Пусть Жыгули тормозят
polyakoff69Во, четко подметил, а я даже и не сообразил... У них же тоже Фокусы. Должны знать про штатный кондей
Nabat:
|
GoodOK888 Советую перед выездом за границу прийти к судебным приставам по месту жительства и попросить справку о том, что задолженностей по штрафам ты не имеешь. Если на таможне будут пробивать и найдут задолженности, просто показываешь справку от приставов и никто не имеет права тебя не отпустить за границу. |
Начал работу бесплатный сервис Moishtrafi.ru, через который можно получать информацию из базы данных ГИБДД по штрафам, имея на руках номер протокола либо номер машины и номер водительского удостоверения.
Пока есть не все регионы, но постоянно база расширяется. Сайт немного тормозит!
Fatality
будем ждать появления там Тверской области.
леший фокусник
4 August 2010
5
АНЕКДОТ В ТЕМУ
Вызывает к себе глава МВД главного гаишника и говорит:
— Кризис в стране, а у вас что-то штаты раздуты, нужно сократить. Пусть техника работает: камеры там, радары. В общем, не люди…
Главный гаишник бодро рапортует:
— Все уже сделано! У нас и так одни нелюди работают!
У меня есть сосед - гаишник. Недавно он приобрёл новую Хонду-Цивик. На днях смотрю, а у него на номерах и спереди и сзади шестёрка из номера региона закрашена белой краской. Вчера в городе видел ещё одну машину с закрашенной 6. Это у них отличительный знак гайца, что-ли?
Дядя ЮраЭто не отличительный знак, а нарушение ПДД - "Нечитаемый номерной знак транспортного средства"
polyakoff69
6 August 2010
1
Дядя Юра:
|
У меня есть сосед - гаишник. Недавно он приобрёл новую Хонду-Цивик. На днях смотрю, а у него на номерах и спереди и сзади шестёрка из номера региона закрашена белой краской. Вчера в городе видел ещё одну машину с закрашенной 6. Это у них отличительный знак гайца, что-ли? |
Это отличительный знак xитp0ж0пых людей, хотящих обмануть автоматические фотокамеры. Допустим с живым гайцом он договорится, а вот камера может и не знать кто там ехал. Я видел в городе у одного жыпа на номерах кусочек чорной изоленты наклеен так, что буква У превратилась в Х
TranjiRRa
6 August 2010
Nabatу нас многие законы бред - чему тут удивляццо, в России живем ведь
из недавнего:
ехал в Питер в понедельник,решил полихачить,погонялся с маздочкой 626 по трассе в Ленинградской области,разогнал Чпокус до 180 км\ч, навик показывал 170 км\ч, парень видимо поверил в свои силы обогнал позже,когда я вернулся вернулся к режиму 130-спокойная езда, через минут 5 заорал радар,еду, смарю на обочине мазда знакомая,парень грустный стоит и ДЭПСы веселые, жалко
че ж он радар то не купил
вот таки дела, кранчик работает
леший фокусник
6 August 2010
Дядя ЮраСегодня как раз на трассе такой вариант видел
заклеены буквы на номере чем то белым.
Это обман КРИС П, камера определит не читаемый номер и не найдут кому штраф послать
Таких умников становится много
ПыСы сегодня в городе видел номер прикольный о070оо70
а вот машину не помню
но что то тёмное
леший фокусник
8 August 2010
В ступили в силу изменения с 6 августа. Ссылка в шапке
TranjiRRa
9 August 2010
вступил в силу закон "Не пить!", они думают народ перестанет употреблять
хотя впринципе бутылочка пива 0,5 л выходит из организма за 2,5 часа,то тут стоить и подумать,ночь то длиная