Уважаемые фурманчане, срочно нужен очень дешовый ноут (скорей всего б/у), в рабочем состоянии, батарея не важно, будет работать от сети. Ворд, Эксель, интернет и аська основные требования к нему. Кто может оказать помощь в поиске?
PhilippusСлушай да пока драйвера все собрал, пока понял почему не видется хард из доса, пока понял как заставить ХР работать с диском, пока понял почему видяха не ставиться, короче, ужас... была у меня версия висты покупная, теперь хр пиратский да еще и сп2
Но зато как хорошо, Филипп
Скажи, а у тебя случаем коробочной лицензии не завалялось?
Odin ASЗверя надо было ставить, Zver`я
Увы не завалялось
цитата (M!CH @ Вчера в 21:09) |
Скоро планирую ноутбук брать. Какой посоветуете в районе 15-22 тыр... что-нибудь приличное. Хотя бы марку определить помогите. |
Asus Samsung ...
За эти деньги двухядерный целерон можно взять...
А так посмотри подпись мою, добавить, и Sony будет у тебя
M!CHToshiba Satellite L300D-14Nв РиКе-21500 руб.
З.Ы...За такие деньги только НЕ игровой...
PhilippusМне новый нужен, любимой в подарок.
Пасибо за совет марок.
Lelic_77Спасибо, посмотрю
ОлегинА чем именно этот хорош?
Под требовательные игры заточенность и не нужна. Так, музыка, фильмы, инет. Но хочется чтобы все это шустро летало.
Скажите а DELL совсем ерунда? Даже смотреть не стоит?
Олегин
7 August 2009
M!CHИмею ноут Тошибы...тока модель другая...Всем доволен...Соотношение цена-качество меня устраивает...И выглядит не совсем бюджетно.
Под игры-надо иметь или приставку, или комп домашний с моником от 22"...ну и с внутренней начинкой на 35-45 килоруб. как минимум...А ноут...так, игрушка...Под Ваши задачи подойдет практически любой ноут, которые сейчас продаются...Чем хорош тот, который предложил?...Про фирму уже сказал, а так двухядерный проц, оперативы для Висты нормально, винчестер на 250 гигов-уже более-менее(места много не бывает), есть веб-камера, микрофон(практически у всех на сегодня), есть вай-фай.Недостатки: встроенное видео, нет блютуза, нет карт-ридера...
З.Ы.А вооще, что нужно в ноуте пишите и ТОЧНУЮ сумму...уж слишком большой разброс указали...
цитата: |
Скажите а DELL совсем ерунда? |
Модель понравившуюся озвучьте...
M!CH
Кстате за 20 тошиба из ММ вполне Вам подойдет
Если надумаете что-нить брать, скидывайе ссылки на модель или просто название в личку. Мы инет-магазин тока запускаем
Взяли седни Aсer 5739, уж на что я избалован техникой, а понравилось
. Но не дешево ни разу.
M!CHASUS K40AB RM74/3072Mb/250Gb/DVD-RW/ATI 4570 512/WiFi/Cam/Vista в рике 22килорубля стоит. Бери и не парься,в эти деньги лучше не найдешь.
Олегин:
|
[Под игры-надо иметь или приставку, или комп домашний с моником от 22"...ну и с внутренней начинкой на 35-45 килоруб. как минимум...А ноут...так, игрушка... |
Нее, в корне не верно...Достаточно моделей на рынке, которые являются полноценной заменой десктопу.
Олегин
9 August 2009
Lelic_77цитата: |
Нее, в корне не верно...Достаточно моделей на рынке, которые являются полноценной заменой десктопу. |
С экраном в 22"...
Не спорю...Но скока килорублей данные машинки стоят?...
З.Ы.После того, как поиграл на плойке на экране 40"...к монику на 17" только для инета и подхожу...
buddy:
|
цитата (M!CH @ 07 Августа 2009 (Пятница) 13:23) | Philippus Мне новый нужен, любимой в подарок. |
asus k50in только на Линуксе не бери - там какие-то трабблы с дровами на конкретно эту серию. |
упс,а можно поподробнее
Как раз его хочу брать,именно на линуксе,но сразу там же поставят ХР лицензионный.
Цена за всё 25.
Какие могут траблы быть ?
Глянул-К50АВ
SwoiПроблема...найти дрова под ХР...
Вот чтиво, как мужик искал дрова на К40АВ...(как я понял отличаются размерами экрана)
Олегин
Спасибище за ссылку.В общем почитал-всё ок,ХР и дрова они сами поставят,
в остальном судя по всему отличный аппарат
нужен дешевый нетбук, для инета.
вот такой может -
Acer Aspire One AO751?
Но говорят они шумят...
...никто ничего не присоветует?
Grigoriy
Прикольная машинка, бери не сомневайся,
еще посмотри в сторону Packard Bell, у них есть хорошие 12" модельки.
Philippus
ага, стал смотреть Packard Bell EasyNote Butterfly. Вроде написано много, а что бы реально продавалось - нигде не нашел
Grigoriy
смотри Кей и МВидео
Grigoriy:
|
нужен дешевый нетбук, для инета. вот такой может - Acer Aspire One AO751? Но говорят они шумят... |
его и купил нифига не шумит. вроде ничего, симпотный. все есть. бывают модели с симками для 3G. Но у меня нету. А так и USB модема не нужно было бы.
Philippus
6 September 2009
Могу помочь сделать апгрейд процессора в Вашем не очень старом ноуте на платформе Intel
В наличии есть след процессоры
Intel® Core™2 Duo Processor T7100 (2M Cache, 1.80 GHz, 800 MHz FSB) - 3000 р.
http://ark.intel.com/Product.aspx?id=29759 Intel® Core™2 Duo Processor T7500 (4M Cache, 2.20 GHz, 800 MHz FSB) - 4200 р.
http://ark.intel.com/Product.aspx?id=29761Intel® Core™2 Duo Processor P8400 (3M Cache, 2.26 GHz, 1066 MHz FSB) - 6000 р. (новый)
http://ark.intel.com/Product.aspx?id=35569
Doktoroff
7 September 2009
Сильно не напрягался, взял для ineta и Office
Ноутбук Samsung R519-XA01
Philippus
7 September 2009
Doktoroff
надеюсь не дороже 17000 ?
Люде, посоветуйте плз ноут с 15-дюймовой матрицей тыщ за 15-17. Цели примерно как у
Doktoroff: тырнет + офис, ну можт ещё и киношку посмотреть