GPS IGo

Помогите кто знает где есть новый Питер с развязками на кольцевой для IGo!

AFOL
21 January 2008

GPS IGo
29,5K
views
58
members
247
Graffox
1 February 2008

Карта пурга полная , ни Митрофаньевского , ни южного куска кад Ха ха ха , еще находятся люди которые ругают Ситигид
MiXSPb
1 February 2008

Ага, точняк. В районе кубинской все как было год назад... КАД тоже фигово
Derini
1 February 2008

Тоже ток вечером оценить смогу... Но ведь чел обещал в 17.00 выложить

Даже Митрофаньевского на ней нет Ппц, обновляльщики... А что появилось? Точнее скорее уместно спросить что убрали?
KDG
1 February 2008

Да уж, крендели еще те. Ой чую я, придется таки купить СитиГада
Graffox
1 February 2008

Пока то что я вижу добавили дорог в области и понатыкали точек нас. пунктов , вокруг москвы вроде погуще стало тоже
Derini
1 February 2008

Млин, выпустили бы нормальный редактор карт с возможностью сравнения карт и внесения изменений, да еще чтобы из "двух" исправленных собиралась одна "доисправленная"

Graffox, во, кстати! Проверь плз - соединительная дорога между Минским и Витебским шоссе рядом с пос. Ольша и там же заправка в ПОИ рядом должна быть)))
Graffox
1 February 2008

Derini

Есть , заправка Лукойл
Derini
1 February 2008

Graffox, классно )) Хоть что-то положительное)
Alex318i
1 February 2008

2 all

Имейте в виду, что карта октябрьская, просто выложили поздно. Откуда там может быть новый кусок КАД? Насчет Митрофаньевского - его запустили уже в октябре так что тоже мимо кассы ИМХО.
Derini
1 February 2008

Alex318i, что значит выложили поздно? Не специально же ее сделали в октябре или ранее, а потом тупо держали на компе и не выпускали? Ведь даже официально она еще не появилась. Значит можно предположить, что все это время ее "делали"... Уже по идее мы должны юзать янаврьскую, а ее и в помине нет...
Graffox
1 February 2008

Derini
не факт что будет январская , возможно она будет уже для иго 8 Или появится в Декабре безнадежно устаревшей
posted image
OlBok
1 February 2008

Вот поэтому и не хочется покупать... Давно бы купил, если бы карты выходили в разумный срок...
Alex318i
1 February 2008

Derini:

Alex318i, что значит выложили поздно? Не специально же ее сделали в октябре или ранее, а потом тупо держали на компе и не выпускали? Ведь даже официально она еще не появилась. Значит можно предположить, что все это время ее "делали"... Уже по идее мы должны юзать янаврьскую, а ее и в помине нет...

Я имел виду выложили в свободный доступ. Думал, что для тех, у кого есть лицензия она давно доступна. Но судя по их сайту iGO все действительно не так просто.
Derini
1 February 2008

Alex318i, нет, даже при наличии лицензии недоступна. Иначе сам бы давно выложил

Graffox, будет... когда-нибудь)
evgeniy23
7 February 2008

Alex318i:

MiXSPb
И как, работает? Поиск нормальный? Контуры домов есть? Смогу скачать только вечером.

Пока нет возможности протестировать карту России 10.07 самому (КПК до сих пор в ремонте), не ответит ли кто на поставленные в цитате вопросы, а именно: как устроен поиск, есть ли контуры домов в СПб, какие есть изменения?
anpav
7 February 2008

evgeniy23
Поиск работает нормально.
Контуры домов в Питере и Москве есть.
А вот с изменениями сложнее...
Alex318i
7 February 2008

evgeniy23
anpav
Ну да, я особых изменений не заметил. Впрочем меня и предыдущая карта полностью устраивала.
evgeniy23
7 February 2008

A
anpav:

evgeniy23
Поиск работает нормально.
Контуры домов в Питере и Москве есть.
А вот с изменениями сложнее...

anpav,
Alex318i

Спасибо за информацию. Слава всевышнему, что у разработчиков хватило ума вернуть нормальный поиск. Да и контуры домов в СПб, не будут лишними - дополнительная наглядность и удобство ориентирования вне городских дорог (во дворах, например). Ну а то, что не все изменения вносятся оперативно, так и карта вышла в ноябре (если верить сообщениям с профильного форума).
Grigoriy
7 February 2008

Но контуры домов есть только при дневном цветовом режиме карты. При ночном - не видны.
G_Rom
7 February 2008

а мне супер нравится, что наконец-то дома появились, как-то поприятней интерфейс получился. Я про Айго, есичо
Alex318i
7 February 2008

Grigoriy
У меня и в ночном видны, но у меня нестандартная цветовая схема.
Philippus
8 February 2008

на Асусах работает новая карта?
MAKRF
8 February 2008

Philippus:

на Асусах работает новая карта?

На 636 работает.
По карте - контуры домов есть, а номеров на них нет. Это только у меня так или у всех?
Alex318i
8 February 2008

Philippus
У меня на A696 работает. Разве Asus как-то по особенному с картами работает? Я читал, что какая-то сборка самой iGO может не работать, но никак не отдельная карта, тем более не сборная, а родная.
MAKRF
А в каких картах есть номера домов? Чего-то не видел.
Grigoriy
8 February 2008

M
MAKRF:

По карте - контуры домов есть, а номеров на них нет. Это только у меня так или у всех?

у всех. Номера не подписаны, но они высвечиваются, когда тыкаешь в дом. Но высвечиваются с ошибкой. Причем почти всюду. сдвижка на 1-2 дома. Непонятно, то ли дома сдвинуты, то ли номера высвечиваются неправильно.
KDG
8 February 2008

Alex318i:

А в каких картах есть номера домов? Чего-то не видел.

Ну, по крайней мере, у СитиГида и Автоспутника точно есть.
Philippus
8 February 2008

отлично, скачал, все работает, только потребовался софт резет
Злой Пионер
8 February 2008

ИГОГО

Филипп , сотри пока не поздно и поставь нормальную прогу с нормальной картой
posted image
Philippus
8 February 2008

ЮГ®

есть у меня и эта прога
MakNik
18 August 2011

подскажите, может кто знает: хочу обновить и добавить карты в iGO, вроде положил их в папку, а в программе их не видно.
Может там ещё что сделать надо? или недостаточно просто положить в папку?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике