Помогите кто знает где есть новый Питер с развязками на кольцевой для IGo!
Ага, точняк. В районе кубинской все как было год назад... КАД тоже фигово
Тоже ток вечером оценить смогу... Но ведь чел обещал в 17.00 выложить
Даже Митрофаньевского на ней нет
Ппц, обновляльщики... А что появилось? Точнее скорее уместно спросить что убрали?
Да уж, крендели еще те. Ой чую я, придется таки купить СитиГада
Пока то что я вижу добавили дорог в области и понатыкали точек нас. пунктов , вокруг москвы вроде погуще стало тоже
Млин, выпустили бы нормальный редактор карт с возможностью сравнения карт и внесения изменений, да еще чтобы из "двух" исправленных собиралась одна "доисправленная"
Graffox, во, кстати! Проверь плз - соединительная дорога между Минским и Витебским шоссе рядом с пос. Ольша и там же заправка в ПОИ рядом должна быть)))
Derini
Есть , заправка Лукойл
Graffox, классно )) Хоть что-то положительное)
2 all
Имейте в виду, что карта октябрьская, просто выложили поздно. Откуда там может быть новый кусок КАД?
Насчет Митрофаньевского - его запустили уже в октябре так что тоже мимо кассы ИМХО.
Alex318i, что значит выложили поздно? Не специально же ее сделали в октябре или ранее, а потом тупо держали на компе и не выпускали? Ведь даже официально она еще не появилась. Значит можно предположить, что все это время ее "делали"... Уже по идее мы должны юзать янаврьскую, а ее и в помине нет...
Deriniне факт что будет январская , возможно она будет уже для иго 8
Или появится в Декабре безнадежно устаревшей
Вот поэтому и не хочется покупать... Давно бы купил, если бы карты выходили в разумный срок...
Derini:
|
Alex318i, что значит выложили поздно? Не специально же ее сделали в октябре или ранее, а потом тупо держали на компе и не выпускали? Ведь даже официально она еще не появилась. Значит можно предположить, что все это время ее "делали"... Уже по идее мы должны юзать янаврьскую, а ее и в помине нет... |
Я имел виду выложили в свободный доступ. Думал, что для тех, у кого есть лицензия она давно доступна. Но судя по их сайту iGO все действительно не так просто.
Alex318i, нет, даже при наличии лицензии недоступна. Иначе сам бы давно выложил
Graffox, будет... когда-нибудь)
Alex318i:
|
MiXSPb И как, работает? Поиск нормальный? Контуры домов есть? Смогу скачать только вечером. |
Пока нет возможности протестировать карту России 10.07 самому (КПК до сих пор в ремонте), не ответит ли кто на поставленные в цитате вопросы, а именно: как устроен поиск, есть ли контуры домов в СПб, какие есть изменения?
evgeniy23
Поиск работает нормально.
Контуры домов в Питере и Москве есть.
А вот с изменениями сложнее...
evgeniy23anpavНу да, я особых изменений не заметил. Впрочем меня и предыдущая карта полностью устраивала.
anpav:
|
evgeniy23 Поиск работает нормально. Контуры домов в Питере и Москве есть. А вот с изменениями сложнее... |
anpav,
Alex318i Спасибо за информацию. Слава всевышнему, что у разработчиков хватило ума вернуть нормальный поиск. Да и контуры домов в СПб, не будут лишними - дополнительная наглядность и удобство ориентирования вне городских дорог (во дворах, например).
Ну а то, что не все изменения вносятся оперативно, так и карта вышла в ноябре (если верить сообщениям с профильного форума).
Но контуры домов есть только при дневном цветовом режиме карты. При ночном - не видны.
а мне супер нравится, что наконец-то дома появились, как-то поприятней интерфейс получился. Я про Айго, есичо
Grigoriy
У меня и в ночном видны, но у меня нестандартная цветовая схема.
на Асусах работает новая карта?
Philippus:
|
на Асусах работает новая карта? |
На 636 работает.
По карте - контуры домов есть, а номеров на них нет. Это только у меня так или у всех?
PhilippusУ меня на A696 работает. Разве Asus как-то по особенному с картами работает? Я читал, что какая-то сборка самой iGO может не работать, но никак не отдельная карта, тем более не сборная, а родная.
MAKRFА в каких картах есть номера домов?
Чего-то не видел.
MAKRF:
|
По карте - контуры домов есть, а номеров на них нет. Это только у меня так или у всех? |
у всех. Номера не подписаны, но они высвечиваются, когда тыкаешь в дом. Но высвечиваются с ошибкой. Причем почти всюду. сдвижка на 1-2 дома. Непонятно, то ли дома сдвинуты, то ли номера высвечиваются неправильно.
Alex318i:
|
А в каких картах есть номера домов? Чего-то не видел. |
Ну, по крайней мере, у СитиГида и Автоспутника точно есть.
отлично, скачал, все работает, только потребовался софт резет
Злой Пионер
8 February 2008
подскажите, может кто знает: хочу обновить и добавить карты в iGO, вроде положил их в папку, а в программе их не видно.
Может там ещё что сделать надо? или недостаточно просто положить в папку?