Лужа под машиной (?!)

19 years ago

Народ,
будут версии в следующей ситуации.

Итак, лишила я своего Федора девственности - тащила одного бедолагу почти 30 км. (Как искала буксировочный крюк в багажнике - отдельная история, Пчелка подтвердит ). Тошнились через пробки, в самый час пик.
ОК, день прожит не зря.
Через пару минут, после въезда в гараж, я обнаружила лужу на том месте, где только что стояла и "кровавый" след в гараж.
Жидкость по цвету_запаху_консистенции более всего похожа на обычную воду, ни с одной из жидкостей под капотом не коррелировалась даже по цвету. Дело было поздее, решила до утра ждать.
Утром - никаких следов + никаких отклонений в работе машины.

Внмане, вопрос: ЧТО ЭТО МОГЛО БЫТЬ?
Если просто банальный конденсат, то почему вылился сразу и одномоментно??
Да и где в машине могут быть полости, где может скопиться такое количество жидкости (не менее полстакана).
Или... все-таки на сервис??

Сорри за очепятки, буква "И" залипает.

Dark_Ginger
8 July 2005

Лужа под машиной (?!)
1,4K
views
8
members
10
KMV
8 July 2005

Dark_Ginger
Тащила в заведенном состоянии или нет?
Упс. Перечитал и понял, что тащила бедолагу, а не Федора. Скорее всего конденсат обыкновенный, просто перед гаражем наверное уклон какой-нибудь - вот сразу и потекло.
TVS
8 July 2005

Это от кондея водичка... Обычное явление
Dark_Ginger
8 July 2005

TVS
Кондей был выключен. Или ты намекаешь, что пора ремонтровать кондей?!

KMV
Кажись, была горзонтальная поверхность (на мой взгляд...)
KMV
8 July 2005

Dark_Ginger
Нужно проверить уровень всех жидкостей, посмотреть как холодит кондей - если все в порядке, - ездий и не парься
Buster
8 July 2005

С кондеем как раз порядок. Это вода с испарителя конденсатора.
Я точно не знаю механизма сколько и в каком положении течет, но то что если постоять в пробке на месте минут 5-10, то точно накапает. Вполне возможно, что из-за наклона накапало больше.
DJ Kokos
8 July 2005

Хоть уклон у меня при заезде в гараж не большой, но с утра была обнаружена лужица (вроде воды, не пробывал) 10 см в диаметре. Вчера целый день катался с кондиком. Теперь внимание: лужа под левым задним колесом. Это как понимать? при заезде качнуло, из трубки ливануло в начало гаража, и фсё?
Skidder
8 July 2005

У моего, последнее время, регулярно лужа в районе переднего правого колеса от кондея, хотя раньше не наблюдалось.
dima_spider
10 July 2005

100%(на мой взгляд)-это конденсат!
Уж не знаю какое точно устройство кондея, но могу примерно объяснить похожесть со сплитом(или кондеем).
Там существует специальная ванночка в которую накапливается этот конденсат. Так вот она у тебя наполнилась, а при подъезде к гаражу при остановки(резкой или неочень) перелелась в дренажное отверстие.
Lev_Bondarenko
10 July 2005

Да конденсат конечно
Dark_Ginger
11 July 2005

Спасибо, знатоки!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
      Popular on website
      Автобеседка
      Зимние шины ч.2