Ростовские Focus'ники отзовитесь...icq:69589000
KolecikПо прозьбам домики:
Но, номер один - там везде тень без ночевки можно без домиков!
Но, номер два цена за сутки 1300р - 1900р. Номера с 2х спальной кроватью
Столики выглядят примерно так...
Есть меньше и больше
Kolecik:
|
А вам будет завидно если меня туда внесут? |
Очень! Я прямо умру от зависти!
Не принимайте близко к сердцу, просто непонятны Ваши претензии! На самом деле не хотел обидеть!
Так вот, к чему это я???
Предлагаю устроить там фокусировку
места лучше не придумать!
Чуть не забыл въезд 50р + 50р. за человека (просто смешно
)
Но в выходные туда ехать не вариант
Людей... пипец
Сегодня было мало
От Ростова до Эльдорадо 140км
Спасибо Анатолий13 кровать это гуд
, но я хочу туда с семьей и с ночевкой, цена как хороший номер на должанке и на павло-очаковской
Ладно проехали, а я их не вам предъявляю, нет но если вы у нас законный представитель...
Сегодня и на левом было мало, понедельник день тяжелый, а если не на выходные, то когда?
Kolecik:
|
Спасибо Анатолий13 кровать это гуд , но я хочу туда с семьей и с ночевкой, цена как хороший номер на должанке и на павло-очаковской |
Кроме кровати
есть диванчик... можно детеныша положить
Я со своей женой и малявкой тоже собираюсь дня на 2
Кстати комаров там НЕТ!!!
почему-то
п.с. А номера хороши
здорово! Спасибо за фотки Эльдорадо... поедем отдохнем!
ну с детенышем не проблема, у меня кровать складная (супер складная) детская, осталось дело за малым убедить мужа поехать, а вы сегодня были? сегодня же понедельник, везде пусто днем было, мы были на пляже казачего куреня, там то же было не много людей
Привет, я новенькая )))
Немного фото ))
Полный комплект ключей )))
а вот так выглядел кетчуп
он мстит и мстя его страшна )))
Шампанское рекой )))
Все было супер )))
Чаще бы так собираться)))
di-diРад тебя видеть в наших рядах!!! Спасибки за фотки!!!
ScreenShotПриходовать не надо!!! Их надо холить и лелеять... Тогда у новеньких будет расти холка и вырастать лелейка...
Молодцы ребята! Хророшо отдохнули
У меня к сожалению так и не получилось к вам присоединится
Анатолий13,
ScreenShotвсе я окончательно решила что хочу только Фокусег, осталось получить права(будут в конце лета
) и начемнибудь научиться ездить (на черном Фокусе учиться мне явно не дадут).
miaFFА ты приезжай на фокусировку и выбирай инструкторов! Тогда сразу начнет учить!!!
miaFF
А на своем?
Ты уже заказала или только думаешь-выбираешь?
Главное для юной фокусницы иметь собственный авто и бесстрашного (!) и терпеливого (!!) инструктора рядом, ИМХО
Lasto4ka. я только думаю и выбираю, так сказать прицениваюсь и присматриваюсь
А почему все про Эльдорадо молчат?
Ну очень хочется
ТАМ фокусировочку организовать
OFF
miaFFЛучше сейчас заказать, а времени подумать... навалом будет
Я вот с 2005 2 АТ ждал, выдумывал, начиная с комфорта за 15тонн
Может через 2 недели в Эльдорадо? Числа так 20 июля?
немного добавлю фоток про эльдорадо ( чтобы слюни сильнее текли !!! )
блиин а кто подскажет как фотки вложить
йожиг:
|
немного добавлю фоток про эльдорадо ( чтобы слюни сильнее текли !!! ) блиин а кто подскажет как фотки вложить |
ну попробуй через радикал - www.radikal.ru
хотя можно и через сайт, там же есть кнопка img в форме ответа
Kolecikя к сожалению не смогу 20 числа... ТАк как буду в москве в командировке...
Но надеюсь вы отлично отдохнете!!!
йожигПишешь ответ в ветке после кнопки "Ответить". Там есть строка добавить файл. Тока надо чтоб вес фяайла быял не более 100К.
maks_ka:
|
Kolecik
я к сожалению не смогу 20 числа... ТАк как буду в москве в командировке... Но надеюсь вы отлично отдохнете!!!
|
ну можно и не 20, это я так к примеру, я просто все равно собираюсь ехать, а по времени сами не решили ещё
Анатолий13я теперь думаю что на 15 тонн заказать можно, и можно ли вообще, конфигуратор на форде не работает обидно
miaFFА лучше приехать в салон и поговорить с манагером. Он все расскажет и посчитает. А может что будет и из свободных машин
miaFF
Можно можно, движок 1,6 и если цвет не выбирать и комплектацию без излишеств, и действительно манагер в салоне все покажет и расскажет