Ростовские Focus'ники отзовитесь...icq:69589000
Анатолий13
18 December 2008
dima_spiderцитата: |
так нечестно без отчета |
Дим, а честно то, что Таганрог вообще игнорирует жизнь Ростовского клуба?
Вы общаетесь исключительно в своей ветке, вы не ездите на фокусировки, выезды(море, НГ, Дет дом)
Хоть ты где-то пишешь кроме Таганрога, про приезды я молчу
И ненадо говорить что вам далеко и все такие занятые...
за целый год на фокусировку приехал ОДИН человек из ТаганрогаЯ никогда неповерю что все настолько заняты
dima_spider:
|
Кстати готовим Санки, Коньки и зимнюю резину! |
Угу, а еще весла и спасательные жилеты. Уж я то знаю.
Advokat
но все равно же, стоило того?
ra61Ну ощущения, безусловно, интересные. Когда на скорости около 80 - 90 ты вращаешься свободно по льду, а потом такой характерный, незабываемый хруст и авто медленно мордой оседает вниз. А самый кайф, когда выскочил из машины и видишь как вода мееедленно так прибывает из полыньи.
Advokat
ну, а зато сколько впечатлений... машину ж вытащили, без потерь? (в смысле, все ли целое на ней осталось?)
Анатолий13
18 December 2008
Анатолий13, просто встречи у вас в основном в будние дни. Я летом приехал потому что был в отпуске. Иначе небыло б возможности просто... Когда раб.день заканчивается в 6, а фокусировка в 7 вечера, а кроме трассы нужно проехать по пробкам двух городов в час пик - присутствовать на фокусировке нереально даже при всём желании!!!
А мы встречаемся по воскресеньям, решая тем самым множество проблем организационного характера.
dima_spider
19 December 2008
Advokat Я сразу Оговаривал При спуске за какие "буйки не надо заплывать"
И неоднократно тогда высказывался о ситуации покрытия за "буйками"
Это просто некоторые Экстрималы поняли что оказывается на этом новом покрытии Офигительно можно зазогнаться
Анатолий13МЫ не игнорируем! Просто как уже подметил
Beck_tgn никак не получается с вашим расписанием
эх...а было время когда мы, наколько я помню, с Ромой приежали...по трассе вместе шли
Ну будем стараться так сказать...я бы приезжал, но вот с Финансами после некоторых событий совсем плохо стало
З.Ы.: буду информировать по мере формирования покрытия, но пока с погодкой новости неочень на след. неделе
Анатолий13
19 December 2008
Beck_tgnСуббота разСуббота дваПредпоследняя была в субботу... вечером еще найду.
Ребят яж сказал причина одна ЛЕНЬ 100%
А как насчет моря? Дет домов тож будни были???
dima_spiderцитата: |
никак не получается с вашим расписанием |
А кто вам мешает высказаться? расписания нет, все гибко
dima_spider
20 December 2008
Анатолий13ЛЕНЬ!?
Прикольно ты на нас...вот оказывается мы какие...просто валяемся себе на диване и времени полно...до такого что просто лень ехать...
Это нетак! Как уже раньше говорил один из Таганрожский одноклубников - нам надо за час до сходки ВЫдвигаться...притом трасса...2поста ДПС, в особенности Веселые
КАк оказалось после недавних опытов Сотрудники поста ДПС на въезде в Ростов считают что вся молодеж из Таганрога Наркоманы
Вот недавно там просидели около 30мин в ожидании водителя, которого проверяля на это дело...+ машину обыскивали
то ли у него лицо такое, хотя я бы так не сказал
+ иногда собираетесь в тех местах которые некоторые из Одноклубников в помине не знаю где это и как туда проехать.
ну и одно из Актуальных стоймость так сказать поездочки...бенз и т.п.
Раньше с этим было нормально но сейчас вообще...
так что не наездишься...
Кажется скоро будет драка
, может проведем фокусировку в Таганроге?
P.S. хотя врядли кто поедет, максимум 2-3 человека
_bleak_Дык после НГ как раз и собираемся в Таганрог, вернее чуть дальше - на лед залива, если морозы продержатся. В прошлом году было порядка 10 машин. Тут ехать 40 минут, зато впечатлений море
Анатолий13
20 December 2008
dima_spiderДим, я понимаю расстояние, время, деньги...
Ну хоть разок в год, можно??? Хоть разочеГГГ...
Самый яркий пример отмечание НГ, кто из Вашего города, хоть бы намекнул, давайте ближе к нам мы приедем?
Ребят факт в том, что вы неактивны, вот
_bleak_цитата: |
Кажется скоро будет драка |
И ненадейся, небудет
Advokatцитата: |
Тут ехать 40 минут, зато впечатлений море |
+очень много
Рассылку по никам в личку надо организовывать.
Я один раз делал...
Анатолий13
20 December 2008
dima033
Нет смысла, если человек заходил на форум и хочет посетить фокусировку он прочитает тему.
Вот СМС...
dima_spider
21 December 2008
Ну мы когда Таганрогом собираемся я делаю СМС рассылочку. Иногда еще + на мыльце.
Ну у меня просто списочек в Экселе не такой большой
Анатолий13Лады! как все таки определюсь чем конкретно заниматься дальше будем пробывать
появляться у Вас на Фокусировочках.
По поводу льда - пока все гуд...до такой степени что я завтра пойду себе защиту на арке левого колеса снимать и размораживать Бачек омывателя
и скорее всего с его снятием
на льду уже многие катаются...я сам еще не выглядывал что там и как но по поступающим данным примерног то же как и всегда...10см льда а под ним песочек
Хрошо если все таки перед самой поездкой пойдет небольшой дождик и создаст новый слой, т.к. сейчас ветер неплохой и скорее всего опять намело этот слой глины на поверхность...неочень хочется чтобы потом авто было в крапинку как в прошлый раз
Анатолий13
21 December 2008
dima_spiderМир
В общем, выделим отдельную тему "Ледовые покатушки", в которой ты будешь держать"руку на пульсе"...
Эту закрываем и открываем Фокусировки 2009, есть мысль сделать все немного иначе
Анатолий13Ну, по хорошему, закроем 31-го
Ну или даже 1.01.09, а то вдруг еще будет оказия собраться - последний раз в году, на подведение итогов, можно сказать...
А что за новые идеи?
собраться думаю стоит еще либо перед НГ либо сразу после ))) в последних и первых числах соответственно
AdrenalinR
22 December 2008
ra61:
|
Анатолий13 Ну, по хорошему, закроем 31-го Ну или даже 1.01.09, а то вдруг еще будет оказия собраться - последний раз в году, на подведение итогов, можно сказать...
А что за новые идеи? |
ну вот 1.1.09 врядли, если только пешеходная ФОКУСИРОВКА
, а вот под самый конец можно и собраться
может пусть мороз окрепнет...
AdrenalinR
22 December 2008
Анатолий13Не поверишь
работы так навалилось, что и воскресенье приходится работать
Igrikus IG
22 December 2008
Анатолий13:
|
AdrenalinR Почему вчера неприехал? |
Анатолий13 А что было вчера? Неужто я что-то прозевал?
28 числа -20 это хорошо, а потом 4 января -22 ночью, днем -10.. стоит подумать
AdrenalinR
23 December 2008
Сорри за OFF.
Да им верить...
+- 10 градусов они сами признают возможным. По моим наблюдениям
здесь чаще сходится с реальной погодой.