Комплекс "Царство Снегурочки" может быть использован для экологического воспитания детей школьного возраста, а также для международного туризма, семейного отдыха, для организации деловых и дружеских встреч.
Схема проезда (При неспешной езде занимает 1,5 – 2 часа.):
http://photofile.ru/photo/karchenko/115030147/116060191.jpg
Окончательный вариант расселения:
Ответственные по коттеджам, нижеперечисленные люди, должны по прибытию подойти в администрацию базы отдыха и оформить докуметы, там вам расскажут так же о правилах поведения на территории базы отдыха:
Коттедж № 1 - canon3000
Коттедж № 2 - batalin
Коттедж № 3 - муж Беаты (Winddona)
Коттедж № 4 - MasterZIV
Коттедж № 6 - жена Владимира (vovan-piterskiy)
Коттедж № 7 - Торелло
Коттедж № 8 - Nicol
Коттедж № 9 - SAndrey
Коттедж № 10 - -AsPilot-
Коттедж № 12 - Алексей-77
http://photofile.ru/photo/karchenko/115030147/116060181.jpg
[/b]
Схема территории: http://photofile.ru/photo/karchenko/115030147/large/116060190.jpg
ВНИМАНИЕ!!! Заезд в пятницу возможен с 18:00. Отъезд в воскресенье максимум в 18:00.
На въезде пароль - Форд Фокус Клуб.
Ответственный за коттедж подходит в администрацию и оформляет документы. Заезд в субботу возможен с 13:00. Отъезд в воскресенье максимум в 18:00.
На въезде пароль - Форд Фокус Клуб.
Ответственный за коттедж подходит в администрацию и оформляет документы.
Те, кто приезжает только на субботу и не остается ночевать, должны скинуть мне гос.номера автомобилей которые будут заезжать.Мясо для шашлыка и рыбу для заезжающих в пятницу закупает централизованно
MANчик. Он сам объявит как быть с деньгами для этого.
Мясо для шашлыка и рыбу для заезжающих в субботу закупает централизованно
SAndrey. Он сам объявит как быть с деньгами для этого.
Что брать с собой: 1. Алкоголь, соки, воды
на банкет в расчете на себя и свою семью.
2. Овощи, фрукты, кетчуп, майонез, хлеб для шашлыков.
3. Алкоголь, соки, воды
для шашлыков в расчете на себя и свою семью.
Остальное по желанию.
Shark
18 January 2008
Пятилетие клуба. 15-17 февраля. База отдыха.
Чорд побьери...
...
Iris_KaИриска,фотку-то,че-было,выложить...
?
хорошо не дышал в их сторону
все знаки соблюдались,как не когда!
100matolog
17 February 2008
SAndrey:
|
хорошо не дышал в их сторону
все знаки соблюдались,как не когда! |
Не ну я поспал да 15!Утром ни ни!В машине у гайцов хотел закурить так гаец не курящий отказался!Про трубочку даже не заикался!Хотя пока мне штраф за скорость писали время прошло прилично!
Sstorm:
|
Чорд побьери... ... Iris_Ka Ириска,фотку-то,че-было,выложить... ? |
нинада
пусть сюрпрыз так и будет сюрпрызом... на 10тилетии заберу
canon3000
17 February 2008
Iris_Kaтакая же фигня была и на завтраке. чем поздней пришел, тем меньше шансов поесть. беда в том, что не было там нигде отдельно для стольких то персон. а просто тарелка салата, тарелка сосисок, одна рыбина на всех (Спасибо, ВАТ подсказал что она ваще существует). поэтому так и получилось. вам надо было звякнуть хотя бы Аспилоту, что типа приедем позже, оставьте поесть, отложили б, я уверен.
100matologгы, представляю Яниса с виновато придурковатым видом и практически плачущими глазами
canon3000я кстати рыбу не видел! нам принесли картошку от неё,и уже кусками на тарелке
canon3000
17 February 2008
SAndrey
рыба была почти напротив тебя, чуть левее...
canon3000по фотке догадался,но не видел!!
100matolog
17 February 2008
SAndrey:
|
100matolog прилично написали 1000р?
гы, представляю Яниса с виновато придурковатым видом и практически плачущими глазами |
Написали на соточку за скорость, а типа за обгон взяли так сказать кэшом,а что стоило попросить расписку?))
Ну да зрелище не для слабонервных!Вот гайцы и ведутся!
canon3000
17 February 2008
100matolog
анектдот бородатый -бородатый, знаешь наверно его.
Гаишнику 100матолог зуб выдирает. и тянет так меееееедлееннно-меедленнноо. Гаец корчась от боли:
-Доктор,доктор а побыстрей нельзя?
-Нет, в городе быстрей нельзя.
100matolog
18 February 2008
2All в большой семье клювом не щелкуют,я тоже горячие прозевал (( Мне искренне жаль,что произошло с Iris_Ka,очень неприятное ощущения,но Пилот и так бедный из кожи вон лез,чтоб все угодить!
canon3000:
|
Гаишнику 100матолог зуб выдирает. и тянет так меееееедлееннно-меедленнноо. Гаец корчась от боли: -Доктор,доктор а побыстрей нельзя? -Нет, в городе быстрей нельзя. |
+100000000000000 Улыбнуло!Все пшел я спатеньки!Всем огромное спасибо за прекрасные выходные!
100matolog:
|
2All в большой семье клювом не щелкуют,я тоже горячие прозевал (( Мне искренне жаль,что произошло с Iris_Ka,очень неприятное ощущения,но Пилот и так бедный из кожи вон лез,чтоб все угодить!
|
или "м" добавь,или "а" вместо "о"
да я без обид,понятно что было сложно,да ещё лампочку повесили
Алексей-77
18 February 2008
Да нет так то всё нормуль прощло
Мы из 12 котеджа срулили позже всех ехали в три машиня я язва и АDD ДА ЖЕ ФОТО СДЕЛАЛИ НА ПАМЯТЬ !САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ В СНЕГУРИИ!
теперть будем мантожировать видио
часть присутствующик 12 котеджа ужо посмотрели
Алексей-77даешь лицензионный диск к фокусировке!!!
Алексей-77
18 February 2008
SAndrey:
|
Алексей-77 даешь лицензионный диск к фокусировке!!! |
НАДО СНАЧАЛА ПРОМАНТОЖИРОВАТЬ ЕГО
НУ А ПОТОМ НА ДИСКИ DVD УЖ ПОСЛЕ ТОГДА РАСПРОСТРОНЕНИЕ
В ПОРЯДКЕ ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ
Спасибо всем выбравшемся из города за классную компанию!
-AsPilot- Вов, ессно, отдельный респект и уважуха
цитата (-AsPilot- @ Фев 17 2008, 21:57) |
Дорога от Базы до Саперного была просто супер, как встал в колею так в ней до Саперного и доехал 100 км\ч |
Ага, а как со встречными разъезжался?
Я пережил несколько
секунд, когда при встречном разъезде повернул руль вправо, а машинка знай себе едет прямо и из колеи выскакивать не желает
Главное не до 6-летия очередь.
Я уже занял.
1.SAndrey
canon3000
19 February 2008
-AsPilot-Вовис, ты это, заканчивай тапку давить по гололеду, да еще с женой и ребенкой на борту.
canon3000Как говаривал один небезизвестный раллист: самое сложное и быстрое покрытие не прощающее ошибок - это асфальт...А на льду всегда есть время что-то исправить
canon3000
19 February 2008
Brodjaga
дык раллисты ездюют по закрытым трассам а не по дорогам общего пользования.
canon3000не вижу противоречий? тип покрытия как связан с закрытой трассой или ДОП?
Хотя и приходиться думать за всех меньших братьев, находящихся рядом
canon3000
19 February 2008
Brodjagaпротиворечия в ответственности за сибя и других. а впрочем тема не об этом
canon3000Ну уж вряд ли он жёг на все деньги
Злой Пионер
19 February 2008
SAndrey:
|
на подъезде к Питеру видели убравшийся в отбойник аквариус-купе,правда он ехал из города! дернулись,вроде номер показался знакомый,но вроде из города!тоже ,что надеюсь не наш! |
Lion Spb и не из города ехала а ее развернуло
И никто не остановился , все просвистели мимо
Когда мы ехали уже никого не было. Надеюсь всё не так плохо