Ваш максимальный пробег на ФФ1.
| Статистика собирается только по ФФ1. Остальные сообщения удаляются. |
Просто симпатичный пробег) в милях.
Argon555
23 September 2015
2
1 августа успел сфоткать)) 1,6 v8 рокам
сейчас уже в районе 255
Angarchanin
23 September 2015
max_470:
|
Nicholas_ Я думаю, то, что видно на фото, не имеет отношение к вспышке. Насколько я вижу, износ цилиндра, рабочий момент. Вы случаем, эллипсность не промеряли, когда скидывали голову? Она даст исчерпывающий ответ на состояние двигателя.
|
Это нормальное явление для двигателя с пробегом. Это небольшой износ стенок от юбки поршня. Когда происходит возгорание топлива, давление на поршень в камере сгорания может быть не равномерно, в следствии чего поршень через палец отрабатывает как рычаг, давя на стенку юбкой.
Argon555:
|
1 августа успел сфоткать)) 1,6 v8 рокам сейчас уже в районе 255 |
Какой двигатель?)
Чего по двигателю делалось?
wandek
я же написал - 1,6 рокам всеволожский. кроме регулярной на 10 тысячах замены масла (родная формула ф) ничего вроде и не делалось.
Majestic_999
2 October 2015
Argon555
А пробег по трассе в основном или по городу?коробка как?
Majestic_999
и трасса, и город. городской пробег стараюсь с минимумом пробок делать. коробка 3*тьфу. по осени поменял правый привод в сборе и масло в коробке. живет, не жалуется. вроде как.
KSD
5 December 2015
150000 миль) Все ок. 2.3л американец, автомат. В движок не лазили ни разу.
maxgol
4 January 2016
2
338 863 км куплена в октябре 2012 с пробегом 260 000 км.
Заменено уже по-моему почти все ) Кроме передних и задних амортизаторов, двигателя, рейки, тормозов с АБС, насоса ГУР и кузова с убранством салона, подушки все родные.
Цель - 500 000 км
Argon555
5 January 2016
maxgol
ого, а что за двигатель? какого года пепелац?))
капиталился ли двигатель (ну если есть такие данные)?
Argon555
Zetec-E 1.8
РусоФокус 2004 года.
По двигателю ничего не делалось, кроме расходников... тфу тфу тфу...
Majestic_999
5 January 2016
maxgol
Пробег по городу или по трассе?масло какое лили?прогреваешь перед поездкой?
fylhtq1968
5 January 2016
фокус1 русфокус универсал. 2004гв 306000км проблем не создавал. практичный и неприхотливый авто. по мере ремонта ходовой после пробега по"нашим"разбитым дорогам, стояло все родное. авто из под москвы и даже не подгнившее.
цитата: |
даже не подгнившее |
сзади днище и лонжероны в районе бака посмотри повнимательнее и под задними подкрылками
еще двери внизу, особенно, задние
Majestic_999
и по городу (70%) и по трассе (30%).
Масло родное лью - Formula F
И, да, перед поездкой всегда прогреваю.
Здравствуйте, 420 тысяч, 2004 год.Продолжаю наматывать)
Декабрь 2004 года, универсал. Один из последних "первых" фокусов. Двигатель 1,8 бензин, 115 лошадей. Ошибся 405 тысяч-скоро поправлю)Мотор не ремонтировали, кроме конечно ремней и регулировки зазоров клапанов. Задняя подвеска вся поменяна. Перед-стучит дико рейка, никак руки не дойдут поменять, рычаги не поверите родные стоят). Кое где краска по порогам отвалилась, но не ржавеет. По трассе вполне бодренько идёт 160 км/ч. На светофорах иногда "унижаю" внучков (Фокус 3)). Хорошая машина-мне кажется отвалится колесо она дальше поедет, надёжная и неприхотливая.
Собственно чтоб не быть голословным
saniokstr
уважаю ...Кое где краска по порогам отвалилась, но не ржавеет. По трассе вполне бодренько идёт 160 км/ч. На светофорах иногда "унижаю" внучков (Фокус 3)). Хорошая машина-мне кажется отвалится колесо она дальше поедет, надёжная и неприхотливая.
STORK156
10 January 2016
Сейчас уже больше 165 тыс. миль.
цитата: |
Ошибся 405 тысяч-скоро поправлю) |
Ради любопытства - бензонасос родной еще стоит, генератор, стартер?
и с двигателем что-нибудь делалось?
2004г., я 2й владелец, 1.6 Дюратек!
Приборкой, конечно, надо бы заняться
nstq
Что с машиной делалось? По движку, ходовке, топливной системе?
Majestic_999
17 February 2016
nstq
По городу аль по трассе пробег?
Majestic_999
И город и трасса - в общем вся область. Пару раз брал дальние расстояния.
rombik
Ходовая: два задних рычага, трипоиды, стойки стабилизатора - по мелочи короче.
Движок не трогали, топливную тоже.