Оружие и всё, что с ним связано

Есть желание прикупить пистолет, стреляющий резиновыми пулями. Видел в продаже ПМ за 13000 руб. Подскажите, где дешевле, какие есть еще модели...цены?
Так же интересует лицензия на данную игрушку. Где, почем, сроки и т.д.?
Заранее всем большой спасиб!
оружие, лицензия, разрешение, боеприпасы

BigManchik
18 January 2008

Оружие и всё, что с ним связано
9,6K
views
63
members
215
JIAMObot
21 October 2008

Оружие.. )
Лежит дома в сейфе, как полагается..
Подумай, нужно оно тебе или нет?
С травматиком вообще не хожу, очень редко. Да и то заряжен светозвуковыми. От греха подальше.
(Уже немеряно народу отстрелили насмерть из этой травматики выстрелами в голову. Хорошая травматика ломает ребра, но наш, русский, человек, стреляет в голову, чтобы "наверняка".. И не забудь про рикошет. Никогда не стреляй в березу из травматики с расстояния 2-3 метра, можешь сам себя угробить)

Ружжо.. Уже поинтереснее. Можно купить патроны для "спортинга" и пойти пострелять куда-нибудь в Сосновку или в другие места по тарелочкам. Но..

Обычно всё это не нужно и лежит в сейфе..
dica
21 October 2008

TVS
За что купил-за то и продал Причём сказал он мне это позавчера вечером. Инфы в нете ещё небыло, так-что я склонен верить, что он видел. Правда он сказал, что водилу застрелили.
Alex318i
21 October 2008

Действительно гораздо проще и быстрее все сделать самому.

Заметка по теме - Верховный суд разрешил охотникам возить оружие без сейфа

У меня сейф имеется и там все лежит смазанное и вычищенное.
dica
21 October 2008

Alex318i:

Действительно гораздо проще и быстрее все сделать самому.

Заметка по теме - Верховный суд разрешил охотникам возить оружие без сейфа

У меня сейф имеется и там все лежит смазанное и вычищенное.

А я вечно Ружьё забываю чистить Да иче где-то дома пекаль по синьке потерял, теперь найти не могу А может жена просто спрятала, что-бы я с ним под Пывом на улицу не попёрся
BiG_boy
22 October 2008

OlBok одна проблема -время, некогда, реально
Nicol
26 October 2008

http://slil.ru/26272834
sergvp
26 October 2008

BiG_boy
я вот себе оформил разрешение за месяц, потратил 810 рублей (не считая покупки оржия, охот билет давно был) и уже в четверг на охоту съездил, не охота самому бегать, идёшь в охот клуб 777, что рядом с левшой находится платишь деньги цены разные в зависимости от района и через 1,5-2 месяца получаешь разрешение)))может и раньше))) но я сам везде ходил и получил гораздо быстрее и дешевле чкм мне там предлагали)))
OlBok
26 October 2008

цитата:
я вот себе оформил разрешение за месяц

За месяц???
Я потратил один день на сбор справок - участковый 10 минут, медсправка - 30 минут, охот. билет - 10 минут, на следующий день ЛРО - 2 часа (из-за сбербанка попал на обед). Через две недели приехал, забрал - 5 минут. Время указано без дороги. Часа 4 ушло на поездки.
Правда у меня было продление, но механизм тот же... Считаю, что с ЛРО повезло, очередей не было, обычно там приходится посидеть.

При ином варианте оформления все равно придется ехать в ЛРО ставить на учет, насколько я знаю, без этой поездки не обойтись...
Димедрол
26 October 2008

...я как-то (годе этак в 97ом прошлого века) заморочился и оформил разрешение на ГАЗ...
Но сам ствол так и не решился купить.
Участковый-заррраза (пожалуй спасибо ему) отговорил...
Замучаю тебя, говорит, проверками как ты свой ствол хранишь...
Лучше, говорит, купи себе баллончик лака для волос и то будет толку больше случисьчо,
а ответственности никакой...
EASTON
27 October 2008

Заморочек однозначно не избежать...один выход-нелегалка.
Димедрол
27 October 2008

EASTON:

Заморочек однозначно не избежать...один выход-нелегалка.

...нуфикзнает...
Не захочешь заморочиться ДО,
так при НЕЛЕГАЛЕ заморочки могут нагрянуть ПОСЛЕ...
Sstorm
27 October 2008

posted image
Odin AS
9 December 2008

Лицензия
Гладкий + травма = 11
Травма = 8
2 фотки и усё

Sstorm
10 December 2008

Odin AS
Продление ?
Derini
10 December 2008

Odin AS, или это кол-во лет за решеткой, еси чё?
Odin AS
10 December 2008

SStorm
продление, то же самое что получение, по идеи процесс продление не чем от процесса получение не отличается кроме того что старую лизку к заявлению прилагаешь, но по-моему этим летом продление гладкого+травмы стоило в районе 7 рублей

Derini
все в пределах закона, ни каких решеток еси чё это в рублях
Jakomo
10 December 2008

Odin AS:

Лицензия
Гладкий + травма = 11
Травма = 8
2 фотки и усё

Чё за цены?
В 2005 году травматич. было 2, сейчас - 3... (это без посредников)
Odin AS
10 December 2008

Jakomo
ну, извините у нас такие если вы готовы ответить за свои цены, то я готов перенаправить свои потоки к вам, готов к сотрудничеству, можно ли получить, Ваш телефон? 3 тысячи за лицензию на травматическое оружие.
Jakomo
11 December 2008

Это не "мои" цены. Я маленько в другой области работаю Ну и "потоки" ваши мне совсем не нужны... Я озвучил конкретную стоимость, которая была уплачена около месяца назад. И заметьте, что я не говорю, что уплачена через меня
Odin AS
11 December 2008

Jakomo
Могу ли я получить Ваш контакт, у меня есть человек, мой товарищ ему нужна травма, я не могу сделать ему дешевле, а тут такое дело, конечно, он с радостью обратится за помощью, что нужно и куда звонить?
Fus
11 December 2008

Что за цены? "Антикризисные" чтоли?

в 2000-м оформлял на газ, платил только в сберкассу, в 2005-м продлевал, вместо старого дали ЛОа (можно "травму" вписывать), заплатил что-то около 100 или 200 руб, точно не помню, в сберкассу.

Odin AS:

Derini
все в пределах закона, ни каких решеток еси чё это в рублях

В пределах закона, это когда идешь к участковому, везешь его домой, показываешь ящик, он пишет бумагу... потом идешь к наркологу и психу, они дают справки... потом идешь в сберкассу, платишь бабки за лицензию... потом с этими бумагами идешь в разрешиловку и макс. через месяц получаешь лицензию, вот это законный путь...

А когда отдаёшь кому-то бабки и две фотки, после чего получаешь разрешение, то, простите, где тут пределы закона ?

С таким "законным" разрешением можно крепко попасть ...
DoctorH
11 December 2008

а какие бамаги необходимы для покупки и последующего ношения охотничей пневматики... Оно нарезное, но пневматическое...
Jakomo
11 December 2008

Odin AS
Написал в асю...
Odin AS
11 December 2008

Fus
Всё, я сдаюсь, Вы правы можно сделать за сто или двести рублей, законно,
И да кстати, если совсем законно, то протокол осмотра выдают в ЛРО

ну я как известный корупционер делаю не законно за восем тыщь

DoctorH
Все то же то и для гладкого.

Jakomo
ни чего в Асю не получал, я уже другану написал, что есть возможность за три сделать, потому как он уже был готов за 8, очень порадовался так что жду обязательно.
batalin
11 December 2008

Odin AS
А если у меня разрешение просрочено на гладкое на 2 с лишним года, и никто меня не дергает (сам удивляюсь) - сколько стоить будет??? (только хранение без ношения, т.к. и охот. билет тоже тю-тю...)
Odin AS
11 December 2008

batalin
хранение от ношение как правильно заметили отличается только наличием билета, так вот он в комплекте, так что хранение/ношение, дергать ни кто и не будет, оно же у вас на законных основаниях, другое дело, что штраф будет точно, возможны проблемы с продлением и получением нарезного. По деньгам продление не чем не отличается от получение, всё в один в один. В вашем случае, если через меня то 8 за лицензию и билет 1 штраф за просрочку. С вас две фотки, но как выяснилось это безумно дорого так как Jakomo делает за 3, а Fus за 100 или 200 рублей, он точно не помнит, Вам выбирать

Fus
11 December 2008

Odin AS:

... а Fus за 100 или 200 рублей, он точно не помнит...

я не делаю кому-то я просто озвучил порядок цен при самостоятельном получении...

Odin AS
Вот кстати вопрос, если купил в магазине ружье, то надо опять нести 8 тыров, чтобы его зарегистрировать в разрешиловке или это бесплатно, или это уже проблемы владельца?
Odin AS
11 December 2008

Fus
это входит в комплекс услуг, а кстати скадите медицина в 100 или 200 рублей уже включена?
Fus
11 December 2008

Odin AS:

Fus
эт входит в комплекс услуг, а кстати скадите медицина в 100 или 200 рублей уже включена?

медицина через сберкассу?

нет, это сама лицензия... медсправка стоит столько же, сколько и
водительская
Odin AS
11 December 2008

Fus
да это я ерничаю, вы уж простите,
Вы поймите, я обеими руками за то что бы делали сами, это значительно дешевле. Тем более, что Jakomo говорит, что реально вообще за 3 сделать. Но я имею, то что имею, мой сервис включает в себя всё за 8, и предназначен для тех кто в первую очередь готов потратить такие деньги, во-вторых кто не хочет вообще ни куда ходить и в третьих для тех кто не переносит общение с органами
и конечно у всех у них совершенно нет времени на это

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up