Есть желание прикупить пистолет, стреляющий резиновыми пулями. Видел в продаже ПМ за 13000 руб. Подскажите, где дешевле, какие есть еще модели...цены?
Так же интересует лицензия на данную игрушку. Где, почем, сроки и т.д.?
Заранее всем большой спасиб!
BigManchik
18 January 2008
Оружие и всё, что с ним связано
Оружие.. )
Лежит дома в сейфе, как полагается..
Подумай, нужно оно тебе или нет?
С травматиком вообще не хожу, очень редко. Да и то заряжен светозвуковыми. От греха подальше.
(Уже немеряно народу отстрелили насмерть из этой травматики выстрелами в голову. Хорошая травматика ломает ребра, но наш, русский, человек, стреляет в голову, чтобы "наверняка".. И не забудь про рикошет. Никогда не стреляй в березу из травматики с расстояния 2-3 метра, можешь сам себя угробить)
Ружжо.. Уже поинтереснее. Можно купить патроны для "спортинга" и пойти пострелять куда-нибудь в Сосновку или в другие места по тарелочкам. Но..
Обычно всё это не нужно и лежит в сейфе..
TVSЗа что купил-за то и продал
Причём сказал он мне это позавчера вечером. Инфы в нете ещё небыло, так-что я склонен верить, что он видел. Правда он сказал, что водилу застрелили.
Действительно гораздо проще и быстрее все сделать самому.
Заметка по теме -
Верховный суд разрешил охотникам возить оружие без сейфаУ меня сейф имеется и там все лежит смазанное и вычищенное.
А я вечно Ружьё забываю чистить
Да иче где-то дома пекаль по синьке потерял, теперь найти не могу
А может жена просто спрятала, что-бы я с ним под Пывом на улицу не попёрся
OlBok одна проблема -время, некогда, реально
BiG_boy
я вот себе оформил разрешение за месяц, потратил 810 рублей (не считая покупки оржия, охот билет давно был) и уже в четверг на охоту съездил, не охота самому бегать, идёшь в охот клуб 777, что рядом с левшой находится платишь деньги цены разные в зависимости от района и через 1,5-2 месяца получаешь разрешение)))может и раньше))) но я сам везде ходил и получил гораздо быстрее и дешевле чкм мне там предлагали)))
цитата: |
я вот себе оформил разрешение за месяц |
За месяц???
Я потратил один день на сбор справок - участковый 10 минут, медсправка - 30 минут, охот. билет - 10 минут, на следующий день ЛРО - 2 часа (из-за сбербанка попал на обед). Через две недели приехал, забрал - 5 минут. Время указано без дороги. Часа 4 ушло на поездки.
Правда у меня было продление, но механизм тот же... Считаю, что с ЛРО повезло, очередей не было, обычно там приходится посидеть.
При
ином варианте оформления все равно придется ехать в ЛРО ставить на учет, насколько я знаю, без этой поездки не обойтись...
...я как-то (годе этак в 97ом прошлого века) заморочился и оформил разрешение на ГАЗ...
Но сам ствол так и не решился купить.
Участковый-заррраза
(пожалуй спасибо ему) отговорил...
Замучаю тебя, говорит, проверками как ты свой ствол хранишь...
Лучше, говорит, купи себе баллончик лака для волос и то будет толку больше случисьчо,
а ответственности никакой...
Заморочек однозначно не избежать...один выход-нелегалка.
EASTON:
|
Заморочек однозначно не избежать...один выход-нелегалка. |
...нуфикзнает...
Не захочешь заморочиться ДО,
так при НЕЛЕГАЛЕ заморочки могут нагрянуть ПОСЛЕ...
Odin AS, или это кол-во лет за решеткой, еси чё?
SStormпродление, то же самое что получение, по идеи процесс продление не чем от процесса получение не отличается кроме того что старую лизку к заявлению прилагаешь, но по-моему этим летом продление гладкого+травмы стоило в районе 7 рублей
Deriniвсе в пределах закона, ни каких решеток еси чё
это в рублях
Odin AS:
|
Лицензия Гладкий + травма = 11 Травма = 8 2 фотки и усё
|
Чё за цены?
В 2005 году травматич. было 2, сейчас - 3... (это без посредников)
Jakomoну, извините у нас такие
если вы готовы ответить за свои цены, то я готов перенаправить свои потоки к вам, готов к сотрудничеству, можно ли получить, Ваш телефон? 3 тысячи за лицензию на травматическое оружие.
Это не "мои" цены. Я маленько в другой области работаю
Ну и "потоки" ваши мне совсем не нужны... Я озвучил конкретную стоимость, которая была уплачена около месяца назад. И заметьте, что я не говорю, что уплачена через меня
Jakomo
Могу ли я получить Ваш контакт, у меня есть человек, мой товарищ ему нужна травма, я не могу сделать ему дешевле, а тут такое дело, конечно, он с радостью обратится за помощью, что нужно и куда звонить?
Что за цены? "Антикризисные" чтоли?
в 2000-м оформлял на газ, платил только в сберкассу, в 2005-м продлевал, вместо старого дали ЛОа (можно "травму" вписывать), заплатил что-то около 100 или 200 руб, точно не помню, в сберкассу.
Odin AS:
|
Derini все в пределах закона, ни каких решеток еси чё это в рублях |
В
пределах закона, это когда идешь к участковому, везешь его домой, показываешь ящик, он пишет бумагу... потом идешь к наркологу и психу, они дают справки... потом идешь в сберкассу, платишь бабки за лицензию... потом с этими бумагами идешь в разрешиловку и макс. через месяц получаешь лицензию, вот это законный путь...
А когда отдаёшь кому-то бабки и две фотки, после чего получаешь разрешение, то, простите, где тут пределы закона
?
С таким "законным" разрешением можно крепко попасть
...
а какие бамаги необходимы для покупки и последующего ношения охотничей пневматики... Оно нарезное, но пневматическое...
FusВсё, я сдаюсь, Вы правы можно сделать за сто или двести рублей, законно,
И да кстати, если совсем законно, то протокол осмотра выдают в ЛРО
ну я как известный корупционер делаю не законно за восем тыщь
DoctorHВсе то же то и для гладкого.
Jakomoни чего в Асю не получал, я уже другану написал, что есть возможность за три сделать, потому как он уже был готов за 8, очень порадовался
так что жду обязательно.
Odin AS
А если у меня разрешение просрочено на гладкое на 2 с лишним года, и никто меня не дергает (сам удивляюсь) - сколько стоить будет??? (только хранение без ношения, т.к. и охот. билет тоже тю-тю...)
batalinхранение от ношение как правильно заметили отличается только наличием билета, так вот он в комплекте, так что хранение/ношение, дергать ни кто и не будет, оно же у вас на законных основаниях, другое дело, что штраф будет точно, возможны проблемы с продлением и получением нарезного. По деньгам продление не чем не отличается от получение, всё в один в один. В вашем случае, если через меня то 8 за лицензию и билет 1 штраф за просрочку. С вас две фотки, но как выяснилось это безумно дорого так как
Jakomo делает за 3, а
Fus за 100 или 200 рублей, он точно не помнит, Вам выбирать
Odin AS:
|
... а Fus за 100 или 200 рублей, он точно не помнит... |
я не делаю кому-то
я просто озвучил порядок цен при самостоятельном получении...
Odin ASВот кстати вопрос, если купил в магазине ружье, то надо опять нести 8 тыров, чтобы его зарегистрировать в разрешиловке или это бесплатно, или это уже проблемы владельца?
Fusэто входит в комплекс услуг, а кстати скадите медицина в 100 или 200 рублей уже включена?
Odin AS:
|
Fus эт входит в комплекс услуг, а кстати скадите медицина в 100 или 200 рублей уже включена? |
медицина через сберкассу?
нет, это сама лицензия... медсправка стоит столько же, сколько и
водительская
Fusда это я ерничаю, вы уж простите,
Вы поймите, я обеими руками за то что бы делали сами, это значительно дешевле. Тем более, что
Jakomo говорит, что реально вообще за 3 сделать. Но я имею, то что имею, мой сервис включает в себя всё за 8, и предназначен для тех кто в первую очередь готов потратить такие деньги, во-вторых кто не хочет вообще ни куда ходить и в третьих для тех кто не переносит общение с органами
и конечно у всех у них совершенно нет времени на это