Парни, прошу прощения за молчанку, был в командировке в Магнитогорске пару дней.
Я всё достаточно подробно описал в общей ветке
тюнинга, но и с вами тоже поделюсь.
hangdog™Да действительно, не на СТ он будет смотреться вполне гармонично и без всяких заморочек на него налезет.
-Умка-Продолжить начатое было бы самым правильным решением, но вкладывать силы в то что потом тебе не будет доставлять желаемого результата - я считаю бессмысленным. Ну не получить из него копию РС.
ShuriKhВот это верное замечание. Элементы бампера достаточно сильно упрощены, а некоторых вообще нет.
Ну где хотя бы нижние клыки??
А ведь подразумевалось, что бампер будет вот таким:
http://kul_am.users.photofile.ru/photo/kul_am/150287344/xlarge/157313565.jpg
kvint23Когда мы его первый раз примеряли, то у нас вообще возникло такое ощущение, что он отлит совершенно не верно, потому как на родные посадочные места не вставал. Но сняв с СТшного бампера внутренние пластмаски и верхнюю решётку, поставив на бампер в стиле РС (РСовским у меня язык не поворачивается его называть), то он встал на свои законные места, капот закрылся и все линии (геометрия) пришли в норму.
Но вот с пыльниками и воздухозаборниками справиться не удалось. Они по размерам превосходят расстояния которые в этом бампере для них предусмотрены. Закрепить их должным образом не получается. Резать и как-то подгонять - вообще не вариант.
Этот бампер сидит на несколько сантиметров выше нашего штатного. Да, зимой это возможно и приятно, но летом ему будет не хватать воздуха, без правильного расположения элементов пыльников (в терминологии деталей ещё не силён, но думаю понятно).
Ну и ещё, мне очень не понравилось, что через этот бампер видны элементы усилителя бампера.
На этом белом фокусе, они возможно и не так в глаза бросаются, но в любом случае, даже за решёткой их придётся окрашивать (оклеивать) в чёрный цвет.
DriverSTВсё же самым правильным решением будет - продать его.
Ну а если желание изменить мордочку останется, то задуматься над каким-нибудь другим способом, а не приобретать Испанского кота в мешке.