цитата (ShortyST @ Сегодня в 13:18) |
WRCшный бампер лучше! |
цитата (ShortyST @ Сегодня в 15:01) |
если машинку не продам, замутить можно будет! |
Выскажусь по этому поводу т.к. самому уже наскучила внешность СТ-шки, и есть желание изменить ее к следующему сезону.
Я уже выкладывал
ЗДЕСЬ стоимость заднего бампера WRC в Англии - 710 фунтов включая их налоги, что приблизительно равно у нас с доставкой.
Просто передним бампером WRC не обойтись - необходимо будет менять и крылья. Каждое крыло по моему мнению (точных цен не знаю) = стоимостью не менее 550 фунтов, а стоимость переднего бампера явно больше заднего бампера. И уже если покупать все эти детали, то не завершить WRC-style ажурным антикрылом было бы нелогичным. А это крыло по слухам оч. дорогое.
Итого по любому больше 4000 фунтов, что по курсу 50 = 200 тыс. и это минимум не учитывая установку и покраску. Есть над чем поразмыслить... Особенно мне, если учесть, что перед стайлингом логичнее довести техническую часть, а это минимум диф. с тормозами.
Я конечно же взял телефон
ЭТИХ ребят, но денег столько на стайлинг жалко. НО, эту тему с WRC-style разведать очень интересно!
Может быть одноклубники, которые зарегистрированные пользователи www.focusstoc.com, в соответствующих подтемах видели предложения того же Сode:red или может быть самих M-Sport по WRC обвесам? Возможно на focusstoc.com уже есть машинки с обвесом WRC 2008г.? 2008 года лучше, т.к. передний бампер выше и теперь вровень с порогами + заднее антикрыло меньше.
Андрей
- 147 -, может быть тебе нетрудно узнать у GGR-ов дружат ли они с M-Sport? Например, Powerflex они не продают у себя на сайте, но ведь работают же с ними
Интересуют цены и возможность покупки обвеса 2008г.
ZubilistСаша, бампер Eurolineas, который ты выложил, очень похож на не самую лучшую работу в фотошопе
Он действительно существует? Есть по нему какие-нибудь подробности? Еще фото и может быть цена? Если его совместить с Лодырем1988 на зад (ты же выкладывал
ТУТ), то получится очень даже хорошо
и уж точно дешевле WRC.
fsgКарбоновый капот -->
ТЫНЦ