B0LT
9 June 2006
Внешний тюнинг, обвесы для ST/RS
santana75
12 February 2008
P!T
p0w3r™
Нижний спойлер - опция
Идёт с ST пакетами
На первой фотке так называемый удлиненный. На обычных фокусах спойлер доходит до поворотника и он не сделан под покраску, удлиненный чуть больше - заходит на уровень поворотников и он сделан под покраску.
Второй вариант - СТшный оригинальный) у меня такой!
Балин, хрен его знает, машину купил с этим спойлером, даже не задумывался, сегодня случайно в потоке увидел ст с "настоящим спойлером", остановлися, пошел сравнивать со своим и...
Сасиба что объяснили, надо будет поменять
Хочу вот так затюнить свою СТ-шку, но нехватает каких-то ...цать тысяч английских денег
Помогите, люди добрые, кто чем сможет
685 л.с., 4х4, и тонна момента
А здесь как это всё делалось
http://www.b7srl.com/Andrew/FocusMkIIimages/index.html
MathodMan
22 February 2008
- 147 -Тебе нехватает намного больше чем " ...цать тысяч английских денег "
Вот и мне наконец поставили и покрасили в два цвета задний бампер СТ и накладку Штоффлер! Нетерпиться показать
Извиняйте за грязный бампер, т.к. машину еще не забрал. Осталось пара ньюансов. Заберу а/м фотки сделаю как надо!
Разводки пока тоже нет, будет только 14.03
Записался в U-Power, раньше времени нет, все забито!
Ценяйте
ivanbhогого! ну и очереди((( а выглядит круто
P!T
вот это насадки)) как бы они тебе накладку не поплавили... =(
ManuНасадки грамотные, снаружи практически не греются
P!TСфоткай пожалуйста машинку сбоку, хочу посмотреть как выглядит!
ShortySTОк, завтра постораюсь сфоткать
Поставил тоже диффузор.
Как и у всех встаёт немного криво
Левая внутреняя часть выше, примерно как у Миши на фото
http://photofile.ru/photo/vipermic/2052096/large/75013095.jpg
А это парит слегка, также пришлось немного опустить глушак, чтоб не было впритык
santana75Саш, подожди-подожди, у меня все абсолютно ровненько, никаких перекосов.
Может ракурс такой получился, смещен немного в правую сторону, но на самом деле, все в идеале.
Эта же
фото 3493*2329пикс можно присмотреться
Вот как получилось у меня
Слева расстояния обозначенные стрелками больше чем справа, причём так было с самого начала (до покраски)
Глушитель сейчас приопущен, если приподнять то насадки будут упираться в диффузор, что тоже не красиво
Особенно заметно если смотреть снизу (издали) если с верху то не так заметно
santana75
каким образом глушитель приопущен?
santana75По расстоянию между диффузором и насадками больше всего заметно
ORKПодогнули немного металические крепления на которые одеваются амортизаторы
СтводоффДа и это тоже
Но ровно не сделать, глушитель жёсткий - опускаешь левую часть опускается и правая, а трубы гнуть нереально, они толстенные
Вид сбоку
Верхняя кромка диффузора установленна чётко по выемке на бампере, но тем не менее
JouleМихаил, не понял это ко мне вопрос?
Вот фото с высоким разрешением, если кому интересно
http://photofile.ru/photo/santana75/135001476/small/135243571.jpg
Поправил ссылку.
Когда я в первый раз приложил диффузор к бамперу так у меня штатные трубы ваще в раскарягу торчали
одна выше другой а вторая выперала больше
, подробно изучив диффузор пришел к выводу что касяк не в нем, он ровный и симетричный!
Но мне повезло, я сразу вешал диффузор и переделывал выхлоп по этому новые трубы выстовили ровненько по диффузору
Не хотел трогать педальки, а пришлось
. Протерлись резиновые части на педали сцепления. И она просто отвалилась
. Официалы сказали отдельных родных накладок нет. Нужно менять педаль сцепления в сборе
. Я подумал, подумал и решил сделать вот это. Кажется неплохо получилось.
VIKMIRКак накладки крепятся на педальки? Напрямую у вольфов заказывал? Тоже хотел во время обладания СТ, но конфигурация газа не подходила мне
Я знал что тебя заинтересует
. Заказал через -Joule-. Пришлось повозиться с демонтажом старых накладок на педали. Не хотелось новые ставить повер старых. Педали сцепления и газа пластмассовые, поэтому накладки ставились на саморезы (из комплекта поставки). Педаль тормоза металлическая. Сверлил отверстия и крепил накладку на специальные винты (из комплекта поставки). Насчет удобства- с моим 46 размером, очень даже удобно.
- 147 -и квадратные форточки в окнах...