посоветуйте сигналку? такую, чтобы было спокойно жить..
что еще стоит сделать, кроме кодирования? какие меры предпринять, какие-нибудь замки на руль/под капот/...? стоит ли брать сигналку с автоподзаводом, можно ли компенсировать в этом случае чем-либо отсутствие иммобилайзера?
ах да, еще где лучше ставить сигналку? только у любимого дилера?
пока что нравится шерхан 5
L.H.Oswald
23 January 2009
блин, читаешь некоторых - смеяться хочется - автоподзавод у часов бывает!
P.s. по теме - установка[B] в федбку StarLine Twage B9 примерно сколько стоить будет?
Стоянка в полкилометре, дома кнопка нажал-10 минут работает, потом вырубается. Ещё стоит режим температурный (заводится при минус 20-ти) и почасовой ставится (например, каждые 4 часа заводится,10 минут работает и глохнет).В совокупности с использованием войлочного куска метр на метр размером,которым накрыл двигатель, машина почти не успевает остывать.Стоит сигналка, произведённая племенами Черокки и Ирокезов.
drive-service
24 January 2009
L.H.Oswald:
|
P.s. по теме - установка[B] в федбку StarLine Twage B9 примерно сколько стоить будет? |
на какую машину хотите установить?
L.H.Oswald
24 January 2009
drive-service:
|
L.H.Oswald:
| P.s. по теме - установка[B] в федбку StarLine Twage B9 примерно сколько стоить будет? |
на какую машину хотите установить? |
фокус с пб1 (если это важно).
drive-service
6 April 2009
L.H.Oswald:
|
drive-service:
| L.H.Oswald:
| P.s. по теме - установка[B] в федбку StarLine Twage B9 примерно сколько стоить будет? |
на какую машину хотите установить? |
фокус с пб1 (если это важно). |
P.S. отредактировано по требованию администрации. Все вопросы в личку
drive-service:
|
StarLine B9 - 4950р. Установка сигн. - 2000р. Сирена с установкой - 300р. Модуль обхода иммобилайзера - 650р. Установка модуля обхода иммобилайзера - 350р. |
Чувствуется на обходчиках тока и наверное зарабатываете. Хотя это сущий пустяк - обмотал второй ключик тремя витками проволки и замок зажигания 4 витка и через релюху. Итого 50руб за релюху. А у вас 650+350
drive-service
27 January 2009
immm:
|
drive-service:
| StarLine B9 - 4950р. Установка сигн. - 2000р. Сирена с установкой - 300р. Модуль обхода иммобилайзера - 650р. Установка модуля обхода иммобилайзера - 350р. |
Чувствуется на обходчиках тока и наверное зарабатываете. Хотя это сущий пустяк - обмотал второй ключик тремя витками проволки и замок зажигания 4 витка и через релюху. Итого 50руб за релюху. А у вас 650+350 |
Обходчики мы сами не мотаем, а следовательно и арифметика ваша неверна. Зайдите в Мир электроники, к примеру, и уточните сколько стоит модуль обхода иммобилайзера.
drive-service
Например в Электронике Модуль обхода иммобилайзера Star Line BP-2 - 395,00 p.
Зачем его покупать если самому сделать проще, там же никакой электроники нет.
drive-service
27 January 2009
immm:
|
drive-service Например в Электронике Модуль обхода иммобилайзера Star Line BP-2 - 395,00 p. Зачем его покупать если самому сделать проще, там же никакой электроники нет. |
Можно поставить и этот модуль обхода, но не все ключи в него помещаются, мы устанавливаем Модуль обхода иммобилайзера SCHER-KHAN BP-2, а самодельный обход не всегда надежно работает.
drive-service:
|
immm:
| drive-service Например в Электронике Модуль обхода иммобилайзера Star Line BP-2 - 395,00 p. Зачем его покупать если самому сделать проще, там же никакой электроники нет. |
Можно поставить и этот модуль обхода, но не все ключи в него помещаются, мы устанавливаем Модуль обхода иммобилайзера SCHER-KHAN BP-2, а самодельный обход не всегда надежно работает. |
А зачем весь ключ туда заталкивать? Можно же выдернуть чип с ключа? И угонщику будет проблем больше. По поводу надежности, еще раз повторяю, там никакой электроники, главное - правильно накрутить на замок зажигания и хорошо зафиксировать, например пистолет-клеем
L.H.Oswald
27 January 2009
immm
может ты посоветуешь где сигналку поставить
1) качественно
2) незадорого (что б не было лишней переплаты)
drive-service
6 April 2009
immm:
|
drive-service:
| immm:
| drive-service Например в Электронике Модуль обхода иммобилайзера Star Line BP-2 - 395,00 p. Зачем его покупать если самому сделать проще, там же никакой электроники нет. |
Можно поставить и этот модуль обхода, но не все ключи в него помещаются, мы устанавливаем Модуль обхода иммобилайзера SCHER-KHAN BP-2, а самодельный обход не всегда надежно работает. |
А зачем весь ключ туда заталкивать? Можно же выдернуть чип с ключа? И угонщику будет проблем больше. По поводу надежности, еще раз повторяю, там никакой электроники, главное - правильно накрутить на замок зажигания и хорошо зафиксировать, например пистолет-клеем |
Естественно класть ключ целиком в целях безопасности это нецелесообразно. Но не все ключи разборные. Есть и такие, где корпус чипа выполнен в виде стеклянной колбы, которую изъять из ключа не повредив колбу невозможно. Либо чип полностью залит пластиком. ...
L.H.OswaldКак то раз мне
dzhiday дал телефончик чувака (у себя в гараже ставит), я у него ставил
1. Качество конечно несуперское, но для ФФ пойдет. Я бы лично скрутки проводов пропаял бы...
2. Быстро (где то за 2 часа)
3. Недорого (за все про все 2килоруб, вместе с обходчиком, подключением багажника и тд)
Он еще может достать с оптовой базы Шерханы подешевке.
если интересно, в личку
Только у таких людей с гарантией тяжко будет
а
drive-servicу можно хоть предъявить если что
L.H.Oswald
27 January 2009
immm
У меня и так "с оптовки" за 4 рубля старлайн b9.
drive-service
Цены на установку не зависят куплена у вас или нет сигналка?
И еще вопрос до кучи - магнитолку надо вставить простенькую, если не затруднит скажите сколько у вас это будет стоить
Освободил сегодня свой второй ключ из-под панели.
Получилось достаточно бюджетно - 600 р. б/ушный ключ + 700 р. прошивка чипа. Мастер поменял ключи бесплатно.
kazanrita
дык вроде по новому закону уже пофиг, есть там у тебя ключег второй, али нету...)
<<KraB>>Ну во-первых для своего спокойствия. С одним ключом как-то неуютно. Потеряешь, и открывай машину консервным ножом
Во вторых старым правилам КАСКО пофиг, что по новому закону написано.
Если сигналка с автозапуском, то изволь доплатить денежку в страховую.
А если не заявляешь автозапуск, то при угоне (тьфух3) обязан предоставить полный компект ключей.
ну, тогда я тоже извлекать ключег пайду...
кста, может кто в курсе, сложно ли без самого ключа завезти наш авто?? я сейчас не иммоболайзер имею ввиду, а саму личинку ключа...
<<KraB>>В чужом ключе запрограммировали только чип, я пытался провернуть личинку жалом с чужой нарезкой, но родным чипом,
ни фига не проворачивается
Наверное как-то можно закоротить провода или вандально отверткой провернуть, на себе эксперементировать не будем.
kazanrita
согласен, на такие эксперименты и я не готов))) я к тому, является ли отсутствие ключа препядствием для угонщика?? я именно про Фокус говорю.
или у нас все так же просто, как и у всех ВАЗов, воткнул отвертку, повернул, поехал??
drive-service
5 March 2009
Нужно не родной ключ в машине оставлять - это очень большой + угонщику, можно доп. чип запрограммировать (ключ останется для страховой компании) и прятать лучше всего его в подкапотное простанство, предварительно защитив его замком капота (при условии, что открываться он будет не от ц.з., а с помощью секретной кнопки).
kazanrita
5 March 2009
Для профессионального угонщика препятствий нет, в т.ч. ключи.
Для этого есть КАСКО.
Нужно найти для себя компромис (в т.ч. финансовый) - комфорта (автозапуск, пейджер) и безопасности (блокировки, КАСКО)
Автозапуск увеличивает комфорт, снижая уровень безопасности, но мы идем на это сознательно, оплатив недешевое КАСКО
ИМХО дополнительный замок на копот с секретной кнопкой неоправдано удорожает систему.
Если безопасность не дает спать, то пределов совершенству нет: доп. кнопки, индивидуальные метки, GSM-модули, спутник в конце концов.
Но земноводное в итоге опускает на землю.
drive-service
а у меня замок капота ключем открывается, не с кнопки...))
drive-service
5 March 2009
цитата (<<KraB>> @ Сегодня в 09:48) |
drive-service а у меня замок капота ключем открывается, не с кнопки...)) |
Я имею ввиду дополнительный замок капота. Родной замок открыть 5 сек.
вот блин... еще и дополнительный нужно ставить...!
жесть... ))
устала блин читать все 6 стр.
короче
кратенько мне как для особо одаренной
1.какую сигналку ставить лучше?автоподзавод нужон обязательно!
2.где ставить чтоб не слететь с гарантии?(советовали в Авто-Фэшн обратиться,кто так был знает чего)
3.по каско не совсем поняла,объясните,почему за нее доплачивать надо?!и где это вообще написано?!
Сильно дорогую не ставь бес полезно все раскодирует брелок-грабер, сильно дешовую то же не надо рано или поздно за глючит, что нить средненькое чтоб брелок был удобен в пользовании. Серьезным камнем преткновения для угона самолета станет механическая блокировка, серьезная условно (5-10) мин драгоценного времени. Скажи чтоб сирену крепили не там где им удобно на верху, а где нить по глубже чтоб не видно было или трудно доступно. ПИ...пи...пи... ( это мат ) 90% установщиков ставят все с верху, наверно в доле больше половина.
Думаю про Шерхан 5, от 7 он вроде ничем особо не отличается)))
drive-service
6 April 2009
Машулька:
|
Думаю про Шерхан 5, от 7 он вроде ничем особо не отличается))) |
Простая и удобная сигнализация - шер-хан 5 (7). Но для более надежной защиты лучше поставить в комплексе с иммобилайзером и парой блокировок.
drive-serviceа у меня машину точно с гарантии не снимут после вас?