Ну ваще, работники ГАИ
[Censored by RuslanLS]
меня вчера оштрафовали на республике, напротив дедушки Ленина.
Скорость ровно 60 км/ч, естейственно там стоит знак 40 км/ч и все, всегда там ездят 39,5 км/ч.
P.s. Баба-яга не обижайся.
bendera
16 January 2008
Штрафы и административная ответственность
Темчик в этой стране уже давно никто никому ничего не должен! А точнее должностные лица никому ничего не должны, а только мы, обычные граждане всё должны и должны и должны!
У меня друг в Бельгии живёт. Уехал с семьёй туда 11 лет назад. Говорит мы с родителями следим чё творится в России и тихо так, в пол голоса говорим нихуахуа!
Вот так((
Темчик, по идее да, я конкретно проект их не видел, но думаю он такой как разметка нанесена, а то бы давно переделать заставили.
Темчиквот они в собственных интересах и согласовали ее
Темчик
28 December 2011
1
LuMp1ckну то што в целом движуха такая это понятно
ev.genii RuslanLS а про дороги я как бэ из опыта што ли так говорю, что доблисные полицейские все мозги вынесут, если сделано не правильно...особенно в плане разметки и знаков.
они меня и с этой стороны уже зае..
допиши пункт 5- сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам , насилию и другому жестокому или уничтожаемому человеческое достоинство обращению ))
перекресток республики одесская
повернул налево на одесскую, нарушил требование знака 4.1.4 (предписывающий, движение только прямо и направо)
остановили, стали оформлять как статья 12.16.2 поворот налево и разворот, цена 1200р.
отказался, мотивировав тем что нарушил статью 12.16.1, требование дорожных знаков и разметки
каковы шансы оправдаться в судье?
просто я насколько понимал, 12.16.1 как раз и идет за предписывающие знаки, движение прямо и направо, оно как бы не запрещает движение налево, оно лишь предписывает движение прямо и направо
знак поворот налево запрещен как раз и запрещает движение налево, за что и следует наказание в 1000-1500рублей по статье 12.16.2
заеду в автошколу к михалычу еще проконсультируюсь, он наверняка мне все скажет
сегодня соточку получил, ехал не пристегнутый и фары не включены. хорошо мент "знакомый был" он меня летом пару раз за привышение остонавливал, так , что обошлось по минемому
Макс72)) 100 выписал /(знакомый мент был
)
ДошиРаК
знакомый в ковычках, уже до этого с ним встречался.
РомиА разве с Республики налево на Одесскую нельзя? Там вроде стоит такой знак, но до перекрестка.
А на столбе светофора знака нет.
Макс72
Если хочеш найти правду и испытать судьбу то по закону у тебя есть 10 дней на обжалование и 30 дней на уплату
Надзиратель
знак то такой, но в любом случае даже если он стоит не на столбе а метров за 7 до перекрестка, то его действие распростяняется на перекресток и заканчивается за ним
но другое дело за именно этот знак какое наказание..
Я обычно на этом перекрестке ухожу вправо, а потом еду на Одесскую...долговато, но там уже не прикопаешься что нарушил движение по полосам)))
12.16.2 все таки
12.16.1 только на движение по полосам
Залипупкин
19 April 2012
На мельникайте 116 на против Керамы на банере работают камеры!) БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Соблюдайте скоростной режим в 60км\ч
Пришло письмо "счастья"!
Залипупкин:
|
На мельникайте 116 на против Керамы на банере работают камеры!) БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Соблюдайте скоростной режим в 60км\ч
Пришло письмо "счастья"! |
Спасибо!
Очень своевременно!
У нас с женой уже два таких есть!
Но оба по базе ГИБДД не пробиваются
а я ваще не местный) мне не приходят)
Вайт, меняю твой задний номер на свой передний. С доплатой!
мне сказали что у якушева абсолютно два одинаковых крузака-близнеца с одинаковыми номерами
делайте так же, только вторую машину надо))
Роми
это еще до якушева было
Роми
Ерунда все это. Одинаковые цифры, но не буквы.
на парковке у администрации стоят 2 зеленых крузака рто 001
Надзиратель
22 April 2012
РомиУ него черный 200 и уже больше года.
И еще у него "парковка" во дворе здания Правительства.
Надзиратель
абсолютно две одинаковые 200-ки а001аа , до этого были две 100-ки зеленые с этими же цифрами
RuslanLS
Ну я это и пытался Роми
объяснить, что номера одинковые 001, а буквы разные.
Кстати присмотритесь крузеры отличаются кенгурятником.
Надзиратель
вот именно что и буквы одинаковые , сам лично их видел в одной колонне
Надзирательа я думал он на 8 марта паркуется, напротив юниспорта)
RuslanLSмне дядя фотографию показывал, он там сисадмином работает, два крузака, только номера на них рто пришиты были
че там еще и АААшные что ли есть?
и ааа я вобше в городе не видел, только рто гоняет..
а вот насчет кенгурятника не скажу, фото сзади было, а сам лично не замечал кенгурятник)