Ну ваще, работники ГАИ
[Censored by RuslanLS]
меня вчера оштрафовали на республике, напротив дедушки Ленина.
Скорость ровно 60 км/ч, естейственно там стоит знак 40 км/ч и все, всегда там ездят 39,5 км/ч.
P.s. Баба-яга не обижайся.
bendera
16 January 2008
Штрафы и административная ответственность
Hidden postкто нибудь знает в тюмени Форд Фокус Черный С Музыкой и наглухо тонированный постоянно по республике ездит может кто натыкался номер м359нк72ру ???
global-god
причем здесь эта тема?
RuslanLS
"Авто Ford Focus 2.0 MT Black М359нк кругом тонирован)))" (с) (из профиля)
товарисч хочет поведать нам свою историю?)
global-god
а чего хотел то?
наверно в эту тему...
вррбщем сегодня с утра поехал в сбербанк на 8 марта, в круг квартал проехал водопроводная-хохряково-8 марта и на советску. Мест парковочных нет. Вернулся на водопроводную и около будда бара в кармане остановочного комплекса приткнулся с краешка. Ушел в сбербанк. Полчаса прошло- возвращаюсь. Вижу издалека эвакуатор рядом, полисмен фотографирует авто.Остановился- думаю может сфоткают и уедут. Аннет...смотрю возле колес железяки расставляют и эвакуатор нависает над фокусом.За 9 сек стометровку и вот я уже рядом со словами - тормози командир!)) Смотрю капот двери лючек все опечатано. Командир прочитал натацию на счет обращения к нему, я признал своюб вину ,предложил составить протокол на месте, говорю ща все равно к тебе на работу поеду- оплаченный штраф сразу и оплачу/покажу дабы не марать историю (пробили- неть штрафов)... вообщем вернул документы и отчалил в начало парковочного ряда- к пересечению водопроводная/комсомольская и там начал кружить над первой машиной...
вообщем аккуратней ребята, но если уж припарковались в неположенном месте- не занимайте крайние места:)
E.Иванычполучается отделался легким испугом
Мне сведующие люди простой совет дали, чтобы машину не смогли эвакуировать: при парковке нужно руль максимально выворачивать в одну из сторон, таким образом не получится подцепить машину за колеса, не повредив подкрылки. Никто из полицейских либо эвакуаторщиков не захочет заморачиваться с такой машиной, тогда как рядом стоит десяток машин с "ровными" колесами.
Е.Иваныч прав: будтье бдительны в районе Правительства ТО и прилегающих улицах; эвакуатор(ы) работают каждый день. Работая в этом районе, являюсь частым невольным свидетелем эвакуации.
Что характерно увозят машину не считаясь с маркой (и ВАЗы, и Мерседесы) и номерами (видел грузили Мерс с ооочень "красивыми" номерами).
друзья, подскажите, у меня потерялась копия протокола и я теперь не могу оплатить штраф. Если я добровольно приеду в гаи и попрошу восстановить из базы номер протокола для оплаты штрафа мне впаяют его в двойном размере за то, что я его просрочил или нет? и еще, куда именно в гаи ехать (на 50 лет октября?) и к кому там обращаться?
заранее спазиба!
На сколько штраф помнишь ? Вроде можно и без номера оплатить. А так если ехать то тебе надо на одесскую, в административную практику
crazybulletЗа достоверность не ручаюсь, может и правда...
Скрытый текстМне кто-то расказывал, что оплачивал без протокола, в сбере типо была база и там висел неоплаченный штраф..., чел просто погасил задолжность по базе, слышал про это года 2-3 назад...
x
RuslanLSKotnштраф был небольшой, на 300р. А как без номера протокола оплатить, можно только по фамилии? причем реквизиты гибдд не тюменские, а свердловские (ехал Ебург-Тюмень в мае...), это же принципиально я так понимаю?
Да принципиально,в тюменском гаи тебе про этот штраф ничего сказать не смогут тогда,как его оплатить ,только если найти их реквизиты
crazybullet
берешь едешь в зскб на 8 марта (или еще куда хочешь, там просто круглосуточно, и я как то всегда получалось там обслуживался) подходишь к автомату, выбираешь штрафы, вводишь номер прав, видишь штраф, суешь купюры
Роми
спасибо, попробую! Сбер рядом с офисом. Я думал, что нужно вводить номер протокола, а не номер водительского. вечером отпишусь, как и чего.
Роми через терминалы действуют только тюменские штрафы, вернее по тюменской области.. екбшного не будет
и там да, надо вводить номер протокола.
Там все те же штрафы, что в базе
http://gibdd.infonet72.ru/
Хотел я оплатить штраф как раз из Свердловской области через банкомат Сбербанка. Зашел во вкладку "Штрафы", а в нем Тюмень (или область), ХМАО и ЯНАО.
Банкомат предлагает выбрать оплату по ВУ или номеру протокола.
crazybullet
я раз в год хожу в гибдд и узнаю есть ли неоплаченные штрафи, с трассы еще ни один не оплачивал
crazybullet
в сбере тоже можно
Унька
не надо вводить номер протокола, там на выбор, номер ву или протокола, он протокол потерял - может по ву заплатить.. а вот насчет не местных штрафов, тут не знаю..
№ Постановления Дата Постановления Сумма Номер ВУ Гос.номер ТС
72АС912829 29/06/2011 1500 72ОО597160 М778ОР72
а ведь когда то не работало
или показывал только те, которые уже просрочены
зашел сегодня вечером в сбер, там можно оплатить штрафы только по тюменской области, янао и хмао, а у меня свердловская область. вбил свой номер ВУ, для проверки на вшивость, дык мне вобще выдало, что неправильный формат - бред какой-то
Вайтпроще зайти вот сюда и проверить
штрафы
crazybullet
у меня тоже были штрафы со свердловской области... я просото забил на них и все))) если не собираешься туда часто ездить можешь так же сделать...
МИК_МИКВсе верно, только в ближайшие 100 дней (срок давности) лучше в Свердловскую область не кататься
crazybulletПопробуй
здесь пробить.
А вообще у меня на госуслугах свердловский штраф (оплаченный
) висел пока год не прошел и его не вычистили.
Roman07спасибо! пробил по базе свердловской и тюменской областей и НИЧЕГО! хех, забуду в таком случае про него
Подскажите, пришло по почте 2 штрафа с фото, с Мельникайте 116, не знал что там камеры висят
, оплатил, штрафы снимутся автоматически али как?, квитанции пришлепали к протоколам возить в документах 2 листа А4 как-то не айс.
ev.genii
отвези их на одесскую 16, но учти они там работают по хитрому...