Радар-детекторы ( Антирадары ).

17 years ago

Добрый день Всем.
В связи с подъемом планки штрафов за превышение скорости хочу приобрести радар-детектор, так как часто езжу за городом.
Собственно с моделью я уже определился, но может кто подскажет где у нас есть большой выбор этих средств?
Интересуют радар-детекторы компании Whistler серии PRO.
Заранее спасибо!

-FLANKER-
24 August 2007

Радар-детекторы ( Антирадары ).
23,5K
views
112
members
460
woda
1 September 2008

Кранч и Вистлер...

Помехостойчивость совеыршенно одинакова. Ложные срабатывания у одних и тех же мест по маршруту дом-работа.

Чувствительность за городом: предстоящая засада определяется в принципе одинаково (с рулеткой конечно не бегал).

Остальные имхо +и- изложил выше...
-FLANKER-
1 September 2008

Съездил на черное море р/д Whistler PRO58, штрафов за превышение 0 руб в обе стороны. Очень рекомендую
sergio98rus
2 September 2008

Народ, вот честно, вы так часто превышаете больше чем на 40 или тем более 60 км/ч чтобы покупать Вистлеры? Или считаете их панацеей от гайцов?
Мне подарили sho-me 213 - ну пищит он на трассе, но когда один едешь, будет уже поздно, а когда со спонсором, то пофиг. На новые радары реагирует значительно позднее...
Меня вообще пугает тенденция, что у нас думают "как бы нарушить, чтобы штраф не заплатить", а не о том, что ездить 100-120, там где можно 60 - ... опасно для жизни... Если кошелек дороже жизни, то страшно, когда такие люди окружают...
Derini
2 September 2008

sergio98rus, висели бы адекватные обстановке знаки, то вопросов не было бы таких.
S-maxDriver
2 September 2008

Кстати, ни один антирадар, не берёт лазерный милицейский радар. Я вот ткое слыхал
Shark
2 September 2008

S-maxDriver берет берет...
S-maxDriver
2 September 2008

-AsPilot-
нет . не берёт.чем докажешь?
sergio98rus
3 September 2008

Derini
А что понимать под адекватными обстановке? Я понимаю неадекватные - это когда дорогу отремонтировали, а знак 40 снять забыли. Я к тому, что за 6 лет езды при пробеге 35 тыс в год, меня за превышение ловили 2 или 3 раза.. Причем по 100-300 руб.. Ну смысл покупать радар за 6-8 тыс руб, когда он себя не окупает. Я не тошнот и езжу в среднем быстрее, чем по рынку, просто стараюсь больше, чем на 40 км/ч не превышать - ИМХО и успеешь везде и адекватнее ситуацию контролируешь...
Shark
3 September 2008

S-maxDriver проверял лично Другой вопрос, в том - успеешь ли оттормозиться
qwerf
3 September 2008

S-maxDriver
Почитай инструкцию к Вистлеру на антирадар.ru, там про лазер написано. И на пулковском по-моему камеры с лазером стоят, во всяком случае у меня там Вистлер лазер засекал.
S-maxDriver
3 September 2008

qwerf
-AsPilot-
У меня есть информация, что лазерные радары используемые в России ЛИСД-2м, имеют длинну волны в 700 метров. Тогда как все, абсолютно все радары и таки даже Вистлеры, имеют фотодиод с длинной рабочей волны в 800-1000 нм.
qwerf
4 September 2008

ЛИСД - 2М
Лазерный измеритель скорости и дальности ЛИСД-2М предназначен для измерения скорости движения транспортных средств и дальности до различных объектов. Основным преимуществом измерителя является использование узконаправленного светового излучения, позволяющего выделить в плотном потоке машин любое транспортное средство. Источником излучения является полупроводниковый лазер на длине волны 0,8 мкм. Цитата с сайта http://www.zenit-foto.ru

Правда по характеристикам Вистлера диапазон начинается с 855 нм. Так что ХЗ, возьмет-невозьмет.
Shark
4 September 2008

qwerf я ж говорю... лазер он определяет, но ты уже оттормаживаешься что бы оплатить проезд
S-maxDriver
4 September 2008

qwerf
О чём и речь Не возьмёт .
А если ты оттормаживешься чтоб оплатить, то смысла в радаре уже нет
Shark
4 September 2008

S-maxDriver ты видел радар лазерный на дороге у ГАЙца в руках хоть раз?

Знаешь сколько он стоит?

И знаешь кто закупает радары в ГИБДД?
S-maxDriver
4 September 2008

-AsPilot-
Лазерный радар видел. миня даже ловили на него
цитата:
Знаешь сколько он стоит?

это абсолютно не важно.я не собираюсь его покупать даже в принципе.

цитата:
И знаешь кто закупает радары в ГИБДД?

опять же, абсолютно не важно!разниццы нет кто закупает.

важно тока то, что мой дешовый антирадар работате точно так же, как и тот что за 5000 руб.
Разницы платить больше я не вижу, всё радары кроме лазырных, ловятца на ура!
Кранч 2110.
Shark
4 September 2008

S-maxDriver ну так кто против??? Ловит - ну и на здоровье.

ИМХО, лазерные радары составляют менее 1% от всех остальных радаров на территории РФ.
S-maxDriver
4 September 2008

-AsPilot-
хм..я таки думаю наибольшая концетрация этих радаров в кол-ве 1% это Москва и Питер
Shark
4 September 2008

S-maxDriver вот упрямый то...

В Питере эти радары можно посчитать на одной руке.
S-maxDriver
4 September 2008

-AsPilot-
хмъ..прежде чем утверждать..надоть знать общее кол-во имеющихся радаров в России на сулужбе у Гаи 1000 штук? Или более?
qwerf
4 September 2008

В городе мне антирадар нужен в основном для стационарных камер, которые врядли будут лазерными.
Shark
5 September 2008

S-maxDriver ни один лазерный радар не был закуплен официально ГИБДД. Делайте сами выводы.
Sergei SPb
18 September 2008

qwerf:

В городе мне антирадар нужен в основном для стационарных камер, которые врядли будут лазерными.

Знаю средство без ложных срабатываний:) девайс, на который встанет что-н вроде iGo. Сужу по v.8, камеры прописаны на ура.
S-maxDriver
18 September 2008

цитата (-AsPilot- @ 05 Сентября 2008 (Пятница) 9:27)
S-maxDriver ни один лазерный радар не был закуплен официально ГИБДД. Делайте сами выводы.

Да ну? а как же?? Как они выглядят? такие маленьките-маленькие квадратнинькие??чёрненькие?
-FLANKER-
18 September 2008

Рекомендую написать ему об этом в личку.
FUTURO
21 November 2008

Народ реально жжот )
У меня 58 вистлер , брал в антирадар по 200 уе в 2005, детектор себя оплатил раз 10 уже хотя и не гоняю. причем лежит он рядом с прикуривателем внизу. видит гдето около 1 км, ложных срабатываний почти нет. (только на иномарки с круизом-автопилотом и радаром ).
а насчет зарядника + жпс + детектора, так на то во всех автомагазинах продаются "тройники" в прикуриватель, от 2 до 8!!! розеток в блоке. (у меня 4) , кстати вистлер можно держать на торпедо , у него в комплект кроме кронштейна входит силиконовый коврик, который и сам не съезжает и радар с него не укатиться. он без клея и его можно мыть с мылом если что.
А если приспичило погонять нужно пользоваться услугами "таранов" ) к счастью они летают от 120 до 180.

а что касается лазеров, так у амерских абрамсов есть полезная примочка - при детекции лазерного излучения пушка в автоматическом режиме разворачивается и бьет по источнику без участия наводчика
xayc
30 April 2009

Может кто подскажет где в Питере можно купить Whistler Pro 78???
Ni-ni
17 May 2009

Был Crench 2140S , но теперь нестло а был доволен.
Что взять теперь?
аlex47
18 May 2009

а я лет пять назад купил себе star (номер не помню). Он и тогда был не самый дорогой. Недавно собрался менять, взял у друга какой то кранч попробывать, а он срабатывал точно также как и мой.
woda
18 May 2009

xayc
Я брал здесь (!не реклама!) с доставкой

Ni-ni
По соотношению цена/какчество ИМХО Кранч - совсем неплохой вариант...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 ходовая
Сцепление
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)