Сбор актуальной информации о ситуации с фото-видео фиксацией нарушений ПДД в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
КАД (Кольцевая автомобильная дорога):
На КАД устанавливаются комплексы "КРИС-С" на П-образных опорах системы АСУДД. Работают в автоматическом режиме и фиксируют превышение скорости свыше 130 км\ч.
С середины сентября 2012 года введены в строй и
работают на рассылку штрафов только следующие
стационарные камеры обозначенные на карте:
Карта камер с привязкой к опорам на которые установлены > maps.google.ruNEW Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы, и с середины сентября начали работать на рассылку штрафов.Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы так -
На трех рядах слева и на обочине. В правом ряду - камеры нет!Прочие дороги и улицы:Места установки стационарных камер на набережных, улицах и проспектах Северной столицы:Штрафов с них ещё никто не получил на 15.05.2013, но стоит привыкать, изучать места.
http://www.google.com/fusiontables/embedviz?viz...mplt=-1Помимо стационарных камер, действуют передвижные фоторадарные комплексы. В основном используется переносной вариант
КРИС-П[:/cut1]
Места дислокации этих камер ежедневно меняются. Узнать расположение камер на каждый день можно на сайте УГИБДД по Петербургу и Лен.области в разделе пресс-релиз
http://78.gibdd.ru/news/press-releaseТак же ежедневно в разных районах города, но чаще всего на участке Приморский проспект-Выборгская набережная, функционирует лазерный измеритель скорости
[:cut1="ЛИСД-2Ф"]
x
Информация и фото заимствованны с сайтов Дром, ski.spb и Ситигид.Вэб-камеры с дорог
https://www.ud-holmogory.ru/maintenance/meteo/Продолжение следует...
PS^ Ну, а проверить успешно ли вы увернулись от всех камер с радарами можно по этой ссылке
http://www.gibdd.ru/check/fines/
Shark
15 January 2008
Внимание! Камеры фото-видео фиксации нарушений ПДД!
Наиль:
|
Ну или сканировать дальность узким, в полсантимера, лучом, причем он будет делать развертку и измерять дальность до каждой точки с точностью до миллиметра. Но это фантастика. |
и дорога должна при этом быть идеально гладкой
Даёшь номера со встроенным ... эм...вибратором. В общем, что б вибрировали при движении и номер смазывался
Картуш:
|
Проанализировав техническую документацию по проведению конкурса на поставку-это будет Комплекс "ИСКРА-ВИДЕО-2"М ,а не Крисы. Ну уже полегче |
А чем полегче? В комплектацию Крис-1 входит Искра-1 с дополнительной диафрагмообразуещей насадкой
lodochnik1у Славы бумажками номер обклеен
, он просто так не сдасться
IgGig:
|
Картуш:
| Проанализировав техническую документацию по проведению конкурса на поставку-это будет Комплекс "ИСКРА-ВИДЕО-2"М ,а не Крисы. Ну уже полегче |
А чем полегче? В комплектацию Крис-1 входит Искра-1 с дополнительной диафрагмообразуещей насадкой |
ИСКРА-ВИДЕО-2 устанавливается в машинки ДПС.
Картуш
21 May 2010
IgGig:
|
Данчик ЖыПыс это не адрес, а координаты. В квитанции должен быть указан адрес. В тех описании прибора ни слова про ДжиПиЭс... |
Видимо этот пункт и сыграл роль по отказу от закупки "Крис-Пе"
Картуш
всё равно не понял кому полегче. Что меряет скорость в ИСКРА-ВИДЕО-2?
Картуш крис и искра одинаково хреновые приборы... ловятся радарами на раз два три...
IgGigПрисутствие человеческого фактора
где тема коллективной закупки радаров??
иль уже все затарены
Stabbo:
|
Fucker86 А зачем? 130/110/80 не едется? |
Stabbo он это из бывших водил пацанской десятки, таким тихо не едется
Stabbo:
|
Fucker86 А зачем? 130/110/80 не едется? |
едется но не всегда
иногда хочется 90 вместа 80 и тут как назло вылазят они
цитата (-AsPilot- @ 15 Января 2008 (Вторник) 16:05) |
- видеорегистрация не узаконена как метод контроля; - видеорегистратор не прошел процедуру госповерки (следствие первой позиции)...
|
На трассе Питер-Москва попалось порядка 10 камер. Через 1-1.5 км стоит авто ДПС и принимает клиентов. Получается, что это незаконно? Или это как-то по другому называется?
Ехал полчаса назад с севера на юг. Оооочень много машин ДПС стояло, буквально на каждом светофоре/перегоне длинном. Принимали такое ощущение что всех подряд.
Мне тоже махнули палкой, но я ехал где-то 110-115, останавливаться было лень, поэтому полетел и остановился на первом же перекрестке на красный
Сзади неспешно подкатила пятнашка без раскраса и мигалки, зато о***са98
Спросили почему не останавливаемся, получили ответ, что сигнал был непонятен, начали проверять доки, страховку.
Далее начался концерт. Вот что меня просили сделать:
- дыхните мне в лицо
- сделайте руки вот так (вытягивает руку, растопыривает пальцы)
- посмотрите сюда (и фигачит в глаза фонариком)
Что-то еще просили, забыл. Все это я проделывал сидя в машине пристегнутым
Ну а потом вежливо предложили прокатиться на экспертизу на наркоту. А я не пью и не балуюсь наркотиками вообще, поэтому начал вежливо отказываться, и только раза с 4го он понял и отдал мне доки.
Вот такая история, не курите и не пейте за рулем
Jaga-Jaga
Если бы оставновился сразу то ничего этого бы не было...Проверили доки и всё...
Сегодня SHO-ME 520 ртработал 2 раза на УРА, на Таллиннке в Черемыкино поймал ФЕН, второй раз въежал в город на Пулковке перед постом ГИБДД над полосами все работает...
Наильинфа есть, ее только надо изучить. А вот копать уже нет желания. В свое время получил инфу, запомнил и привет
Через снег легко, в финке видел как читаются. Там светом освещают и номер прекрасно виден.
с почты пришло извещение о заказном письме повторное.пометка на извещении "ГИБДД".корешок о получении уже оторван,якобы я получил извещение,пока на почту не тороплюсь.какие могут быть последствия,кто сталкивался с этим?
Михан:
|
с почты пришло извещение о заказном письме повторное.пометка на извещении "ГИБДД".корешок о получении уже оторван,якобы я получил извещение,пока на почту не тороплюсь.какие могут быть последствия,кто сталкивался с этим? |
страннно что тебе раньше чем
Славе пришло
Михан:
|
я старался... |
када получать пойдешь то на скока настарался?
интресно же
Fucker86
22 May 2010
Михан:
|
не пойду! |
"Да ты усппооооооокоооойся!
чоты очкуешь
! (с)
К томуже "не пойду" не освободит от ответственности. Придут судебные приставы
Михан:
|
не пойду! |
И таком образом ты хочешь избежать наказания? Если так случилось что тебя уличили в нарушении ПДД, то надо за это расплачиваться...
наверное я чего-то не понимаю...
спокойно еду по городу не больше 79 км/ч (на спидометре 85) и 109 по трассе (на спидометре - 115).
вообще не напрягает.
Правда неделю назад при выезде из В.Новгорода за 79 км/ч остановил ГАИ. Протокол выписал - "предупреждение"
... Как раз хотел остановиться, покурить спокойно.
Grigoriy:
|
наверное я чего-то не понимаю... ...еду по городу не больше 79 км/ч (на спидометре 85) и 109 по трассе (на спидометре - 115). |
Как так?
Если на спидометре 85, то 79 - это по чему?
-BRUNO-:
|
Grigoriy:
| наверное я чего-то не понимаю... ...еду по городу не больше 79 км/ч (на спидометре 85) и 109 по трассе (на спидометре - 115). |
Как так? Если на спидометре 85, то 79 - это по чему? |
Возьми навигатор и сравни со спидометром, сразу поймёшь почему...
У меня к примеру тоже: на спидометре 100 на навигаторе 92.
А потом народ пишет, что разогнался до двухсот, при максималке сто шестьдесят
ПЕтрович