Внимание! Камеры фото-видео фиксации нарушений ПДД!

Сбор актуальной информации о ситуации с фото-видео фиксацией нарушений ПДД в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

КАД (Кольцевая автомобильная дорога):

На КАД устанавливаются комплексы "КРИС-С" на П-образных опорах системы АСУДД. Работают в автоматическом режиме и фиксируют превышение скорости свыше 130 км\ч.

С середины сентября 2012 года введены в строй и работают на рассылку штрафов только следующие стационарные камеры обозначенные на карте:

Карта камер с привязкой к опорам на которые установлены > maps.google.ru

NEW Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы, и с середины сентября начали работать на рассылку штрафов.

Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы так -

На трех рядах слева и на обочине. В правом ряду - камеры нет!

Прочие дороги и улицы:

Места установки стационарных камер на набережных, улицах и проспектах Северной столицы:
Штрафов с них ещё никто не получил на 15.05.2013, но стоит привыкать, изучать места.

http://www.google.com/fusiontables/embedviz?viz...mplt=-1

Помимо стационарных камер, действуют передвижные фоторадарные комплексы. В основном используется переносной вариант
КРИС-П

Информация и фото заимствованны с сайтов Дром, ski.spb и Ситигид.

Вэб-камеры с дорог
https://www.ud-holmogory.ru/maintenance/meteo/

Продолжение следует...

PS^ Ну, а проверить успешно ли вы увернулись от всех камер с радарами можно по этой ссылке http://www.gibdd.ru/check/fines/
Камеры наблюдения, ГИБДД, штрафы, Санкт-Петербург

Shark
15 January 2008

Внимание! Камеры фото-видео фиксации нарушений ПДД!
666,8K
views
411
members
5,9K
Mr_Romanov
13 October 2015

VVadim
Все штрафы стерли, спасибо
Ptiza
21 October 2015

Власти ужесточат требования к системам фотовидеофиксации нарушений
Stranger
21 October 2015

Ptiza
хахаха 250км/ч хаха, щас позвоню другу обрадую
Mr_Romanov
21 October 2015

Stranger
Что тебя забавит?
Почти все камеры, работали до 250
Stranger
21 October 2015

Mr_Romanov
я слышал такое но не особо верил - теперь вижу что можно просто ехать 260 и не париться по штрафам ага
РОМУЛ
21 October 2015mobile

5

Stranger:

Mr_Romanov
я слышал такое но не особо верил - теперь вижу что можно просто ехать 260 и не париться по штрафам ага

Да конечно не надо париться. В гробу до всего фиолетово будет.
Shark
21 October 2015mobile

Stranger покажешь где 260 идти спокойно в РФ можно?
Злой Пионер
21 October 2015

На зсд север
Stranger
21 October 2015

-1

Shark
КАД между таллинкой и дамбой, зсд север... еще пара мест...
И там и там вполне хорошая дорога где при отсутствии других машин можно ехать быстро...

РОМУЛ
Если машина расчитана на такую скорость, резина расчитана, тормоза... нет других машин и дорога хорошая почему обязательно надо попасть в гроб от такой скорости?
Ты ездил 250? Любая скорость выше 80-90 уже смертельно опасна на любой машине... Когда что летишь ты 110-130 по КАД с огромной колейностью в толпе таких же, не держа дистанцию, не проверив сколько там колодок у тебя и не меняв сто лет тормозуху на самых простых покрышках которым уже 5 лет ты рискуешь своей жизнью больше чем человек на обслуженной своевременно быстрой машине с дорогими спортивными покрышками, с тормозами brembo и тормозухой с в разы лучшими характеристиками на пустой ровной дороге.
KOM
21 October 2015

Stranger:

Shark
И там и там вполне хорошая дорога где при отсутствии других машин можно ехать быстро...

РОМУЛ
Если машина расчитана на такую скорость, резина расчитана, тормоза... нет других машин и дорога хорошая почему обязательно надо попасть в гроб от такой скорости?
Ты ездил 250? Любая скорость выше 80-90 уже смертельно опасна на любой машине... Когда что летишь ты 110-130 по КАД с огромной колейностью в толпе таких же, не держа дистанцию, не проверив сколько там колодок у тебя и не меняв сто лет тормозуху на самых простых покрышках которым уже 5 лет ты рискуешь своей жизнью больше чем человек на обслуженной своевременно быстрой машине с дорогими спортивными покрышками, с тормозами brembo и тормозухой с в разы лучшими характеристиками на пустой ровной дороге.

Недавно в нерезиновой, точно так рассуждающий, своим ведром форда невиновного сжёг.
Stranger
22 October 2015

KOM
ты ездил 250?

Я же говорю при отсутствии других участников дорожного движения... А так можно и на 110 и на 80 зафигачиться если зевать
Тапак
22 October 2015

Stranger:

Shark

ты наверное путаешь ееееееееееехать 250+ и проехать ВСЕГО пару км с такой скоростью
Stranger
22 October 2015

Тапак
ну я как проехал от дамбы до таллинки 200-250... Машин не было, опаздывали к юристу... На мегане 200 как на обычных пузотерах 100 ощущается... Я когда тёщу спросил с какой скоростью мы едем она понимая подвох сказала завысив, но ошиблась примерно на 80 км/ч ))
Shark
22 October 2015

Stranger Тапак прав... ехать и проехать пару-тройку км это разные вещи. Зря споришь. Причем спор по глупому поводу.
Я тож люблю скорость, но в РФ нет таких дорог общего пользования где возможно ИМЕННО ехать со скоростью 260.
Stranger
22 October 2015

Shark
ехать именно долго и нудно 250+ согласен, если голова на плечах... А так прохватить от 200 до 250 можно было вполне от дамбы до таллинского... но щас там уже движение стало активнее хотя покрытие вроде еще более менее...
Тапак
22 October 2015

Stranger
вооо
уже 200-250, а не 250+
Stranger
22 October 2015

Тапак
ну я очкую да и отсечка а есть же народ со стальными яйками и чипом...)))
iNemcev
22 October 2015

-1

Я тож летал 218 без очка, больше не хотит ехать, упирается октавия, а вот тормозить уже стремно оказалось, повезло что не убрал тройку машин паровозом
KOM
22 October 2015

Stranger:

KOM
ты ездил 250?

Я же говорю при отсутствии других участников дорожного движения... А так можно и на 110 и на 80 зафигачиться если зевать

Не ездил, т.к. считаю это не только незаслуженным риском, но и повышенным расходом горючего и т.д.
Разгоняться, разгонялся и уверяю отсечки у меня ни на этой на которой сейчас езжу, ни на той, на которой разгонялся нет.

Проверял на объездной Тосно, когда она ещё только строилась и была закрыта для движения.
Stranger
22 October 2015

1

KOM
у меня фокус до чипа четко в отсечку упирался... меган по-моему тоже...

iNemcev
ну когда дорога начинает делать закрытые повороты не самые плавные становиться немного опасно... но это у меня видимо после одного опыта - когда на 180 зимой на каде еще на фиесте впереди меня паровозик в левом закрытом повороте а справа куча машин медленно едущих... короче я через 3 ряда вправо уходил тормоз в пол ищя окошечки в плотном движении )) Больше я в не просматриваемых поворотах не вваливаю сильно
РОМУЛ
26 October 2015mobile

Stranger
Т.е., кроме закрытого поворота тебя более ничего не смущает и не беспокоит? Ни скорость в 180, ни то что зима была...
Stranger
26 October 2015

РОМУЛ
я был молод
Димедрол
27 October 2015

3

Как получить запись с камер видеонаблюдения при ДТП
Скрытый текст

Телефон для сохранения видеозаписи с камер городской системы видеонаблюдения:
(812) 576-26-15
© Информация Комитета по информатизации и связи