Сбор актуальной информации о ситуации с фото-видео фиксацией нарушений ПДД в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
КАД (Кольцевая автомобильная дорога):
На КАД устанавливаются комплексы "КРИС-С" на П-образных опорах системы АСУДД. Работают в автоматическом режиме и фиксируют превышение скорости свыше 130 км\ч.
С середины сентября 2012 года введены в строй и
работают на рассылку штрафов только следующие
стационарные камеры обозначенные на карте:
Карта камер с привязкой к опорам на которые установлены > maps.google.ruNEW Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы, и с середины сентября начали работать на рассылку штрафов.Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы так -
На трех рядах слева и на обочине. В правом ряду - камеры нет!Прочие дороги и улицы:Места установки стационарных камер на набережных, улицах и проспектах Северной столицы:Штрафов с них ещё никто не получил на 15.05.2013, но стоит привыкать, изучать места.
http://www.google.com/fusiontables/embedviz?viz...mplt=-1Помимо стационарных камер, действуют передвижные фоторадарные комплексы. В основном используется переносной вариант
КРИС-П[:/cut1]
Места дислокации этих камер ежедневно меняются. Узнать расположение камер на каждый день можно на сайте УГИБДД по Петербургу и Лен.области в разделе пресс-релиз
http://78.gibdd.ru/news/press-releaseТак же ежедневно в разных районах города, но чаще всего на участке Приморский проспект-Выборгская набережная, функционирует лазерный измеритель скорости
[:cut1="ЛИСД-2Ф"]
x
Информация и фото заимствованны с сайтов Дром, ski.spb и Ситигид.Вэб-камеры с дорог
https://www.ud-holmogory.ru/maintenance/meteo/Продолжение следует...
PS^ Ну, а проверить успешно ли вы увернулись от всех камер с радарами можно по этой ссылке
http://www.gibdd.ru/check/fines/
Shark
15 January 2008
Внимание! Камеры фото-видео фиксации нарушений ПДД!
Подниму вопрос - кто в курсе, как с камерами обстоит на ЗСД от КАД до Скандинавии? Поиском пошерстил, понимания нет.
Lelic_77
Я тебе так скажу. Я там всегда еду 140. Ничего не приходило. Но с каждым днем я готов, что может прийти
Подскажите
На набережной от ЗСД до Кантемировского моста и в обратку
Кроме стационарных камер на надземном переходе у пожарки есть камеры?
Тапак
Вроде только там, может из новинок только что..
Mr_Romanov
12 February 2015
Тапак
Там бывают переносные
цитата: |
Там бывают переносные |
ДА! причем иногда сразу за пожаркой после навесных камер замечал... под разгон (причем в обе стороны любят поставить) , потом за виадуком напротив БЦ президент, но уже редко год как не попадались.
пару раз видел напротив входа в цпкио
lessen:
|
Ничего не приходило. Но с каждым днем я готов, что может прийти |
Мне тоже не приходило, хочется знать, сколько еще не будет
Supertoxa
12 February 2015
Тапак:
|
Подскажите На набережной от ЗСД до Кантемировского моста и в обратку Кроме стационарных камер на надземном переходе у пожарки есть камеры? |
зависит от времени суток.
В часы пик никогда не ставят переносные. После 11 утра стоят почти всегда. А вот во сколько их увозят я пока не усёк.
Всем спасибо
Переносок давно там не видел
Supertoxa:
|
зависит от времени суток. В часы пик никогда не ставят переносные. После 11 утра стоят почти всегда. А вот во сколько их увозят я пока не усёк. |
Езжу в час пик, но в противоход направлению пробок
Скорости хорошие, вот и решил уточнить)))
Avenger86
12 February 2015
На мурманке в Разметелево сразу за табло с "РАЗМЕТЕЛЕВО", т.е. в нас. пункте ставят треногу, которая лупит в корму. Тормозите заранее. Замечена в область.
Ещё повесили на мосту через Неву.
Krendell
12 February 2015
цитата: |
Ваши предложения в личку можно? |
Как вариант
Работает эта тема или нет - хз...
Focus_Chpocus
12 February 2015
2
Krendell:
|
Работает эта тема или нет - хз... |
Развод, плюс проблемы с законодательством.
итак, товарищи.
на Скандинавии, на привычном месте, между Огоньками и поворотом на Первомайское стоит камера на трех ножках. Со стороны Выборга камеру теоретически видно, но мешает плохая погода. Со стороны Спб камера прикрыта серой Маздой CX5 на обочине
Новоизмайловский 16 к.2 от бассейной в сторону кубинской
Пришел штраф
FICUS 1
7 March 2015
1
может было уже, камера на Петергофском шоссе напротив дома №11, смотрит в сторону ул. Доблести:
также замечены ещё две камеры: на проспекте Стачек (перед перекрёстком с ул. Лёни Голикова), вторая перед Кронштадтской площадью:
На стачек перед площадью-любимое место было ставить КРИС. Любимое место пустым не бывает
FICUS 1
7 March 2015
1
lessenКРИС иногда ещё тут ставят:
там отворотка к мемориалу есть.
Так же триногу иногда ставят на пр. Стачек на участке между Кронштадтской площадью и Трамвайным переулком, но после того как там на пешеходнике светофор установили больше не замечал данного гаджета
Сегодня на Свердловской 64, видимо, пополнил бюджет государства.
Спрятались отлично, да еще и машина справа мне обзор перекрывала
FICUS 1
8 March 2015
Это мастера маскировки и неожиданности
У них походу только два автомобиля: белый фокус и белый круз
FICUS 1
Слышал, что кто-то черные машины рядом с треногами видел.
Kiruhin
FICUS 1
Встречаются частные машины
ФОкусов и Крузов в управлении по 2 десятка
KiruhinНо те кто слышали безследно исчезали
iNemcev
Впервые его там увидел. Хотя проезжаю довольно часто это место.
Но обычно я либо рано утром еду, либо поздно вечером. В этот раз днем дело обстояло.
Kiruhin
Днем я вижу иногда, с утра и вечером ни разу не видел.