Сбор актуальной информации о ситуации с фото-видео фиксацией нарушений ПДД в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
КАД (Кольцевая автомобильная дорога):
На КАД устанавливаются комплексы "КРИС-С" на П-образных опорах системы АСУДД. Работают в автоматическом режиме и фиксируют превышение скорости свыше 130 км\ч.
С середины сентября 2012 года введены в строй и
работают на рассылку штрафов только следующие
стационарные камеры обозначенные на карте:
Карта камер с привязкой к опорам на которые установлены > maps.google.ruNEW Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы, и с середины сентября начали работать на рассылку штрафов.Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы так -
На трех рядах слева и на обочине. В правом ряду - камеры нет!Прочие дороги и улицы:Места установки стационарных камер на набережных, улицах и проспектах Северной столицы:Штрафов с них ещё никто не получил на 15.05.2013, но стоит привыкать, изучать места.
http://www.google.com/fusiontables/embedviz?viz...mplt=-1Помимо стационарных камер, действуют передвижные фоторадарные комплексы. В основном используется переносной вариант
КРИС-П[:/cut1]
Места дислокации этих камер ежедневно меняются. Узнать расположение камер на каждый день можно на сайте УГИБДД по Петербургу и Лен.области в разделе пресс-релиз
http://78.gibdd.ru/news/press-releaseТак же ежедневно в разных районах города, но чаще всего на участке Приморский проспект-Выборгская набережная, функционирует лазерный измеритель скорости
[:cut1="ЛИСД-2Ф"]
x
Информация и фото заимствованны с сайтов Дром, ski.spb и Ситигид.Вэб-камеры с дорог
https://www.ud-holmogory.ru/maintenance/meteo/Продолжение следует...
PS^ Ну, а проверить успешно ли вы увернулись от всех камер с радарами можно по этой ссылке
http://www.gibdd.ru/check/fines/
Shark
15 January 2008
Внимание! Камеры фото-видео фиксации нарушений ПДД!
Стал смотреть, как заплатить штраф через сайт ГИБДД, а там несколько вариантов и все разные, от простого указания УИН (идентификатора нарушения-постановления) через Альфа-банк до заполнения чуть ли не полной анкеты с Фамилией, адресом, мылом, ИННом.
Собсно вопрос к народу. Какой способ оплаты лучше и надежнее выбрать? Достаточно ли самого простого, чтобы оплата гарантированно прошла? Кто как платил?
NickB
Сбер или госуслуги. И те и те моромы берут комиссию.
Лодочник
20 October 2014mobile
NickB
Только не через сайт ГИБДД... Он собака не правильные реквизиты может выдать...
Самое верное оплатить через личный кабинет своего банка внимательно проверяя реквизиты
NickB
20 October 2014
Avenger86
ZEDD
Заплатил через Сбербанк Онлайн. Реквизиты, которые он выдал через Поиск штрафов, совпали с указанными в письме счастья. Комиссия 1 процент. Ладно, подождем несколько дней, штраф по теории должны будут снять.
В Приморском районе около месяца назад установили новые камеры. С Оптиков и Шуваловского уже приходят фото-штрафы за +21 км/ч
Картинки
от сюда информация о штрафах от соседей
iNemcev
23 October 2014
а на савушкина работают напротив ленты из города?
Maggi
23 October 2014mobile
iNemcev
Пока нет
Ну, или мне везет и она не шлет
Maggiну я тоже в течение месяца узнаю, а то пульнул что-то там и увидел поздно
Maggi
24 October 2014mobile
iNemcev
Ну, я там уже больше двух месяцев езжу
Пока тихо
Сегодня стал свидетелем установки "оборудования" Новороссийская 18 , рядом с пешеходным переходом, похоже смотрит в сторону Карбышева-Политехническая.
Есть у кого инфа по КРЕЧЕТам на КАД, стреляющим в зад?
Получил сегодня письмо - фотосъемка от 16 октября
Mr_Romanov спецом для тебя заморочился со сканером...
Mr_Romanov
31 October 2014
-BRUNO-
Спасиб, ну можно начинать сушить весла
Mr_Romanov
Странно, что никто из наших "кольцевых гонщиков" не отписался раньше...
я быстрее 130-ти на КАД редко езжу...
Лодочник
1 November 2014mobile
-BRUNO-
На сколько превышение?...
Зы получил на днях с северного... 94...
Michael_Schumacher
1 November 2014
что то последнее время все больше замечаю по городу новых камер. практически везде по натыкали... вообще в рамки загоняют собаки
ZEDD
Северный передвижной? Не виджу где там висит если постоянно.. Пищит антирадар между ковалевскойми гражданским только, но думал фонит чтото
-BRUNO-
1 November 2014
ZEDD500 рэ превышение, на фотке вся инфа есть
хорошо я там не езжу
а то пипец бы уже пачка, я обычно скидываю перед теми что в лоб и в некоторых местах какие-то новые пушки ставят.. а то ведь я любитель 180-220
Хотя в последнее время стал замечать что езжу на круизе 128
iNemcevте, что в лоб на КАД давно известны, по треногам ситигид и яндекс подсказывают, а эта нежданчиком оказалась и палит из-за угла
эт где ты кочегаришь 220? на фокасе после 185 уже стрёмно ибо колейность и ветром мотает
-BRUNO-Октавия едет
по кольцу на севере по дамбе, мы же теперь в кронштадте живем))
Получили штраф на контору. Сидим, чешем голову.
Лодочник
6 November 2014mobile
lessen
Че чесать то... Налицо ошибка...в..от и в..ох.. Звонить - разбираццо
ZEDD
То есть мы по умолчанию принимаем факт, что инспектора службы фотовидеофиксации клинические дебилы по определению?
Лодочник
6 November 2014mobile
lessen
Нууу... Почему сразу дибилы... Просто не проверили забили... Или завал идёт ... Думаю чем больше будет камер - тем больше таких косяков...
Присылают ведь в Москве 77 регион вместо 177 и 777
lessenВелика разница что ли портер или поло.