Сбор актуальной информации о ситуации с фото-видео фиксацией нарушений ПДД в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
КАД (Кольцевая автомобильная дорога):
На КАД устанавливаются комплексы "КРИС-С" на П-образных опорах системы АСУДД. Работают в автоматическом режиме и фиксируют превышение скорости свыше 130 км\ч.
С середины сентября 2012 года введены в строй и
работают на рассылку штрафов только следующие
стационарные камеры обозначенные на карте:
Карта камер с привязкой к опорам на которые установлены > maps.google.ruNEW Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы, и с середины сентября начали работать на рассылку штрафов.Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы так -
На трех рядах слева и на обочине. В правом ряду - камеры нет!Прочие дороги и улицы:Места установки стационарных камер на набережных, улицах и проспектах Северной столицы:Штрафов с них ещё никто не получил на 15.05.2013, но стоит привыкать, изучать места.
http://www.google.com/fusiontables/embedviz?viz...mplt=-1Помимо стационарных камер, действуют передвижные фоторадарные комплексы. В основном используется переносной вариант
КРИС-П[:/cut1]
Места дислокации этих камер ежедневно меняются. Узнать расположение камер на каждый день можно на сайте УГИБДД по Петербургу и Лен.области в разделе пресс-релиз
http://78.gibdd.ru/news/press-releaseТак же ежедневно в разных районах города, но чаще всего на участке Приморский проспект-Выборгская набережная, функционирует лазерный измеритель скорости
[:cut1="ЛИСД-2Ф"]
x
Информация и фото заимствованны с сайтов Дром, ski.spb и Ситигид.Вэб-камеры с дорог
https://www.ud-holmogory.ru/maintenance/meteo/Продолжение следует...
PS^ Ну, а проверить успешно ли вы увернулись от всех камер с радарами можно по этой ссылке
http://www.gibdd.ru/check/fines/
Shark
15 January 2008
Внимание! Камеры фото-видео фиксации нарушений ПДД!
Есть сильные сомнения. Цифры и буквы рельефные, а все камеры прекрасно читают выцветшие номера именно по рельефу. Точнее это не камеры, а программа распознавания. А там, где она не справляется, посмотрит оператор. И увидит легкий контур цифр.
Заодно и отметит "хитрож...сть" владельца где надо.
под ушаковской развязкой вчера инспектор стоял и с руки постреливал... странно - я без антирадара и наверное около 85...90 ехал... интереса явного не проявил. на почту работает? или "мелочь" не интересует?
x13
я часто проезжаю мимо, так как до 100 км/ч не останавливают!
либо чистая случайность..
x13 мелочь не интересует.
С руки без видео или фото??? Если да, то пусть идет лесом.
язваС прошлого года инспектор должен предоставить видео- или фотофиксацию превышения скорости
ЕГорынычспасибо.
кинтесь ссылочкой, пожалуйста, или где поискать
язва
Та не за что)
Ссылку не дам - не знаю)
цитата: |
С руки без видео или фото??? Если да, то пусть идет лесом. |
не остановили, поэтому не в курсе. но вроде наловчились с рук девайсами с фиксацией фото (видео?) щелкать. главное чтобы потом эту мелочь по почте не послали. конторе -владельцу неудобно платить, я бы сам разрулил на месте, но не остановили )
x13:
|
или "мелочь" не интересует? |
Так точно, думаю до сентября это...
Shark:
|
С руки без видео или фото??? Если да, то пусть идет лесом. |
Так ручные есть с видео и с фото
Камеру на дамбе развернули
Теперь она стреляет в опу тем кто едет из кронштадта
Shark:
|
Места дислокации этих камер ежедневно меняются. Узнать расположение камер на каждый день можно на сайте УГИБДД по Петербургу и Лен.области в разделе пресс-релиз http://78.gibdd.ru/news/press-release |
Не кто не нашел новое место где пишут про крисы?
Сделал глупого. Пролетел под камерами на Пулковском шоссе. На пешеходном переходе которые по 4 ре штуки в каждую сторону. Ехал из гатчины в центр.
Приходили ли кому уже с них письма счастья?! А то чувствую там и на 5к можно прилипнуть
Ну советую к первому сентября, привыкать к более степенному вождению
Odin ASА что с первым сентября меняется?!
А то я пропустил.
AndrewWhite
Вводится понятие повторного нарушения с более жесткими санкциям х
AndrewWhite вроде не приходит с них пока ничего...
-slavka-
5 August 2013
AndrewWhite:
|
Сделал глупого. Пролетел под камерами на Пулковском шоссе. На пешеходном переходе которые по 4 ре штуки в каждую сторону. Ехал из гатчины в центр.
Приходили ли кому уже с них письма счастья?! А то чувствую там и на 5к можно прилипнуть |
Мне пришло пол года назад на 99 км/ч, в зад щелкнули
-slavka-хм... А фото было сделано сверху вниз или как параллельно дороге?
Я знаю что там часто по центру стоят переносные треноги. Просто те арены которые висят на переходе. Фоткают вроде как в лицо.
Вот фото камер
Внимание! Камеры фото-видео фиксации нарушений ПДД! (сообщение #13424392)Осталась постановление? Есть возможность показать фото.
SharkБуду надеется. Если придут отпишусь.
-slavka- можно посмотреть на постановление???
Shark
AndrewWhite
Постановление надо поискать, но мне кажется я ошибся, потому что фотка явно не сверху была, скорее снизу, с работы приеду посмотрю на постановление
AndrewWhiteSharkРебята извините, ложная тревога на Крисп поймали, по-этому нету смысла фотку выкладывать, но если нужна то я скину
Вот эта падла которая мне шлет постоянно
Odin ASЕсли ты знаешь, что она стоит там
постоянно, зачем тогда превышаешь там
постоянно?...
РОМУЛЯ ее только сегодня увидел
Odin ASА ты когда первый раз получил письмо щщастЯ не обратил разве внимания где установлен был аппарат? В письме же есть данные на этот счёт...
Odin AS
Гоша,там ж нет белого сторожа. Забирай!
РОМУЛ
там привязка к дому, и он её постоянно таскает взадперед этот из фокуса...
lessen
он как раз напротив меня в кустах стоял, я там пока встал, пока поговорил, пока еще поговорил, он ерзал, так как камера его ничего снять не могла, а люди там хорошо едут
Odin ASОна там 24/7.
Тоже ее перекрывал. Стоял по телефону болтал. Только есть одно но
Камера работает по следующему алгоритму.
Радар фиксирует скорость.
Фотоаппарат фиксирует первый попавшийся номер. И если ты будешь стоять и твой номер в кадре. А сзади будет кто то летать, то штрафы выдадут тебе.