Внимание! Камеры фото-видео фиксации нарушений ПДД!

Сбор актуальной информации о ситуации с фото-видео фиксацией нарушений ПДД в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

КАД (Кольцевая автомобильная дорога):

На КАД устанавливаются комплексы "КРИС-С" на П-образных опорах системы АСУДД. Работают в автоматическом режиме и фиксируют превышение скорости свыше 130 км\ч.

С середины сентября 2012 года введены в строй и работают на рассылку штрафов только следующие стационарные камеры обозначенные на карте:

Карта камер с привязкой к опорам на которые установлены > maps.google.ru

NEW Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы, и с середины сентября начали работать на рассылку штрафов.

Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы так -

На трех рядах слева и на обочине. В правом ряду - камеры нет!

Прочие дороги и улицы:

Места установки стационарных камер на набережных, улицах и проспектах Северной столицы:
Штрафов с них ещё никто не получил на 15.05.2013, но стоит привыкать, изучать места.

http://www.google.com/fusiontables/embedviz?viz...mplt=-1

Помимо стационарных камер, действуют передвижные фоторадарные комплексы. В основном используется переносной вариант
КРИС-П

Информация и фото заимствованны с сайтов Дром, ski.spb и Ситигид.

Вэб-камеры с дорог
https://www.ud-holmogory.ru/maintenance/meteo/

Продолжение следует...

PS^ Ну, а проверить успешно ли вы увернулись от всех камер с радарами можно по этой ссылке http://www.gibdd.ru/check/fines/
Камеры наблюдения, ГИБДД, штрафы, Санкт-Петербург

Shark
15 January 2008

Внимание! Камеры фото-видео фиксации нарушений ПДД!
673,1K
views
411
members
5,9K
Данчик
11 May 2010

Вопрос к гонщикам: а есть в Питере где-нибудь трек, где можно за небольшие деньги погонять на машине, так чтоб с дрифтом, с заносами
Zoldaten
11 May 2010

Непрашивается вопрос. Если одну букву номера запачкать(чтоб были варианты, то по идее номер нечитаемый, такие номера отсееваются или потом еще в ручную обрабатываются?
Shark
11 May 2010

Данчик есть. КАД
Diablo666
11 May 2010

Zoldaten
может обработка и в ручную - но это уже тема для разговора о том что это не ты на фотке,когда на обжалование придёшь
Vani4
11 May 2010

Ехал в выходные по кольцу ... случайно был включен радар-детектор.. (обычно в городе не вешаю его- только за городом на трассе)... на участке от Мурманки до Дачного сработал на ВСЕ! висящие там камеры (?) ..ехал 120 - от греха подальше. (До этого не замечал ) Вопрос: система фото-отлова уже заработала как надо ?
Данчик
11 May 2010

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:26)
Данчик есть. КАД

-AsPilot- это не трек, с его колейностью и выбоинами убиться можно
Shark
11 May 2010

Vani4, да тож заметил когда под первой 180 пролетел потом забил на них... по моей информации они пока в тесте находятся без отправки штрафов
CЛАВА
11 May 2010

Vani4:

Ехал в выходные по кольцу ... случайно был включен радар-детектор.. (обычно в городе не вешаю его- только за городом на трассе)... на участке от Мурманки до Дачного сработал на ВСЕ! висящие там камеры (?) ..ехал 120 - от греха подальше. (До этого не замечал ) Вопрос: система фото-отлова уже заработала как надо ?

жди привета 10 камер 100 ркблей за превышение итаго штуку за проезд по кольцу
CЛАВА
11 May 2010

-AsPilot-
по твоей информации еще есть чо нить архиполезное?
Данчик
11 May 2010

Врага надо знать в лицо,именно таким я его и наблюдаю почти каждый день на Октябрьской наб
Только он прячется обычно за столбами
Zoldaten
11 May 2010

Diablo666
Да нет если номер не читаемый, мож машина забъет...
Shark
11 May 2010

CЛАВА, есть...скоро настанет большая опа... т.к. уже во всю идет вооружение радарами которые не ловят даже так называемые профессиональные детекторы

Выход есть... конечно... но уж больно геморройный.
Derini
11 May 2010

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:37)

Ездить по правилам?
Shark
11 May 2010

CЛАВА по твоей арифметике, меня 10 раз лишить должны ???
Shark
11 May 2010

Derini, нет номера снять совсем. Многие гаишники сча так начинают ездить на личных авто
Лодочник
11 May 2010

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:39)
Многие гаишники сча так начинают ездить на личных авто

вот гайонишы -уроды

может хоть теперь меньше бабла станут получать, козлы...

хотя конечно вряд ли в нашей стране что нить измениццо
Данчик
11 May 2010

А кто нибудь юзает уже что-нибудь из этой четверки, как оно ???

posted image
Наиль
11 May 2010

А за подделку номеров сейчас что положено? Меня например для проверки документов раз в год останавливают. И то вряд ли будут номера сличать со свидетельством. Подумаешь, разница в одну букву...
CЛАВА
11 May 2010

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:38)
CЛАВА по твоей арифметике, меня 10 раз лишить должны ???

ага в кабинет права отдавть пойдем ...за мной будешь

данчик
ну а какая разница что с этой четверки что с какой другой юзаем канечно...вапрос у меня другой...
я не хочу тормозить постоянно изза этих сигналов...
CЛАВА
11 May 2010

и не предлагай
Shark
11 May 2010

Данчик юзаю...только толку становится мало в городе или на КАД. А с внедрением новых приборов толку вообще не станет...
Лодочник
11 May 2010

CЛАВА

выход один становись-гаишнегом, как некоторые форумчане
Данчик
11 May 2010

CЛАВА:

и не предлагай

Стать гайцом и ездить без номеров
Diablo666
11 May 2010

Данчик
брал pro58
когда прошлым летом мотался в мск
хорошая штука
ловил все или почти все радары
в том числе и о КРИС-П предупреждал заранее
sergio98rus
11 May 2010

sanek77:

Вчера, примерно в 15.00 на Петергофском шоссе, за Стрельной (недоезжая 1 км до поворота на Новую Ропшу), в обоих направлениях.По моему направлению, гайцы стояли метров через 500 от камеры.Я ехал 75 км/ч- пропустили, меня авео обогнала (может 85 примерно)- была остановлена.
Судя по очереди машин возле гайцов- сей "девайс" пользуется "популярностью"- улыбнитесь, Вас снимает скрытая камера.

Вчера ехал по петергофскому. В обоих направлениях стояли какие-то геодезические приборы (похожие скорее на летающие тарелки по форме Может ты с ними спутал?
Shark
11 May 2010

lodochnik1 осподиии сколько желчи... ужас какой...

А как зависит их получение бабла от того что они номера поснимали?
Diablo666
11 May 2010

-AsPilot-
и когда их введут?
CЛАВА
11 May 2010

цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 14:48)
CЛАВА

выход один становись-гаишнегом, как некоторые форумчане

некоторые не гаишники а эти как его...дружинники нна...
да и платят в гаи мало...форма ацтой...служебная тачка лажа...форума нет...построения всякие ...оно мне надо...
Shark
11 May 2010

Diablo666 про КРИС-П сказки не рассказывай а пойди тесты посмотри
diev
11 May 2010

на перекрёстке Обводного и Рузовской заметил какие-то глазастые стационарные коробочки над каждой полосой, смонтированные на светофорных столбах...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up