Сбор актуальной информации о ситуации с фото-видео фиксацией нарушений ПДД в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
КАД (Кольцевая автомобильная дорога):
На КАД устанавливаются комплексы "КРИС-С" на П-образных опорах системы АСУДД. Работают в автоматическом режиме и фиксируют превышение скорости свыше 130 км\ч.
С середины сентября 2012 года введены в строй и
работают на рассылку штрафов только следующие
стационарные камеры обозначенные на карте:
Карта камер с привязкой к опорам на которые установлены > maps.google.ruNEW Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы, и с середины сентября начали работать на рассылку штрафов.Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы так -
На трех рядах слева и на обочине. В правом ряду - камеры нет!Прочие дороги и улицы:Места установки стационарных камер на набережных, улицах и проспектах Северной столицы:Штрафов с них ещё никто не получил на 15.05.2013, но стоит привыкать, изучать места.
http://www.google.com/fusiontables/embedviz?viz...mplt=-1Помимо стационарных камер, действуют передвижные фоторадарные комплексы. В основном используется переносной вариант
КРИС-П[:/cut1]
Места дислокации этих камер ежедневно меняются. Узнать расположение камер на каждый день можно на сайте УГИБДД по Петербургу и Лен.области в разделе пресс-релиз
http://78.gibdd.ru/news/press-releaseТак же ежедневно в разных районах города, но чаще всего на участке Приморский проспект-Выборгская набережная, функционирует лазерный измеритель скорости
[:cut1="ЛИСД-2Ф"]
x
Информация и фото заимствованны с сайтов Дром, ski.spb и Ситигид.Вэб-камеры с дорог
https://www.ud-holmogory.ru/maintenance/meteo/Продолжение следует...
PS^ Ну, а проверить успешно ли вы увернулись от всех камер с радарами можно по этой ссылке
http://www.gibdd.ru/check/fines/
Shark
15 January 2008
Внимание! Камеры фото-видео фиксации нарушений ПДД!
Вопрос к гонщикам: а есть в Питере где-нибудь трек, где можно за небольшие деньги погонять на машине, так чтоб с дрифтом, с заносами
Непрашивается вопрос. Если одну букву номера запачкать(чтоб были варианты, то по идее номер нечитаемый, такие номера отсееваются или потом еще в ручную обрабатываются?
Zoldatenможет обработка и в ручную - но это уже тема для разговора о том что это не ты на фотке,когда на обжалование придёшь
Ехал в выходные по кольцу ... случайно был включен радар-детектор.. (обычно в городе не вешаю его- только за городом на трассе)... на участке от Мурманки до Дачного сработал на ВСЕ! висящие там камеры (?)
..ехал 120 - от греха подальше. (До этого не замечал ) Вопрос: система фото-отлова уже заработала как надо ?
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:26) |
Данчик есть. КАД |
-AsPilot- это не трек, с его колейностью и выбоинами убиться можно
Vani4:
|
Ехал в выходные по кольцу ... случайно был включен радар-детектор.. (обычно в городе не вешаю его- только за городом на трассе)... на участке от Мурманки до Дачного сработал на ВСЕ! висящие там камеры (?) ..ехал 120 - от греха подальше. (До этого не замечал ) Вопрос: система фото-отлова уже заработала как надо ? |
жди привета 10 камер 100 ркблей за превышение итаго штуку за проезд по кольцу
-AsPilot-по твоей информации еще есть чо нить архиполезное?
Врага надо знать в лицо,именно таким я его и наблюдаю почти каждый день на Октябрьской наб
Только он прячется обычно за столбами
Diablo666
Да нет если номер не читаемый, мож машина забъет...
CЛАВА, есть...скоро настанет большая опа... т.к. уже во всю идет вооружение радарами которые не ловят даже так называемые профессиональные детекторы
Выход есть... конечно... но уж больно геморройный.
CЛАВА по твоей арифметике, меня 10 раз лишить должны ???
Derini, нет номера снять совсем. Многие гаишники сча так начинают ездить на личных авто
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:39) |
Многие гаишники сча так начинают ездить на личных авто |
вот
гайонишы -уродыможет хоть теперь меньше бабла станут получать, козлы...
хотя конечно вряд ли в нашей стране что нить измениццо
А кто нибудь юзает уже что-нибудь из этой четверки, как оно ???
А за подделку номеров сейчас что положено? Меня например для проверки документов раз в год останавливают. И то вряд ли будут номера сличать со свидетельством. Подумаешь, разница в одну букву...
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:38) |
CЛАВА по твоей арифметике, меня 10 раз лишить должны ??? |
ага в кабинет права отдавть пойдем ...за мной будешь
данчик
ну а какая разница что с этой четверки что с какой другой юзаем канечно...вапрос у меня другой...
я не хочу тормозить постоянно изза этих сигналов...
Данчик юзаю...только толку становится мало в городе или на КАД. А с внедрением новых приборов толку вообще не станет...
CЛАВА
выход один становись-гаишнегом, как некоторые форумчане
CЛАВА:
|
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:37) | Выход есть... конечно... но уж больно геморройный. |
и не предлагай |
Стать гайцом и ездить без номеров
Данчик
брал pro58
когда прошлым летом мотался в мск
хорошая штука
ловил все или почти все радары
в том числе и о КРИС-П предупреждал заранее
sanek77:
|
Вчера, примерно в 15.00 на Петергофском шоссе, за Стрельной (недоезжая 1 км до поворота на Новую Ропшу), в обоих направлениях.По моему направлению, гайцы стояли метров через 500 от камеры.Я ехал 75 км/ч- пропустили, меня авео обогнала (может 85 примерно)- была остановлена. Судя по очереди машин возле гайцов- сей "девайс" пользуется "популярностью"- улыбнитесь, Вас снимает скрытая камера. |
Вчера ехал по петергофскому. В обоих направлениях стояли какие-то геодезические приборы (похожие скорее на летающие тарелки по форме
Может ты с ними спутал?
-AsPilot-
и когда их введут?
цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 14:48) |
CЛАВА
выход один становись-гаишнегом, как некоторые форумчане |
некоторые не гаишники а эти как его...дружинники нна...
да и платят в гаи мало...форма ацтой...служебная тачка лажа...форума нет...построения всякие ...оно мне надо...
Diablo666 про КРИС-П сказки не рассказывай
а пойди тесты посмотри
на перекрёстке Обводного и Рузовской заметил какие-то глазастые стационарные коробочки над каждой полосой, смонтированные на светофорных столбах...