Сбор актуальной информации о ситуации с фото-видео фиксацией нарушений ПДД в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
КАД (Кольцевая автомобильная дорога):
На КАД устанавливаются комплексы "КРИС-С" на П-образных опорах системы АСУДД. Работают в автоматическом режиме и фиксируют превышение скорости свыше 130 км\ч.
С середины сентября 2012 года введены в строй и
работают на рассылку штрафов только следующие
стационарные камеры обозначенные на карте:
Карта камер с привязкой к опорам на которые установлены > maps.google.ruNEW Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы, и с середины сентября начали работать на рассылку штрафов.Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы так -
На трех рядах слева и на обочине. В правом ряду - камеры нет!Прочие дороги и улицы:Места установки стационарных камер на набережных, улицах и проспектах Северной столицы:Штрафов с них ещё никто не получил на 15.05.2013, но стоит привыкать, изучать места.
http://www.google.com/fusiontables/embedviz?viz...mplt=-1Помимо стационарных камер, действуют передвижные фоторадарные комплексы. В основном используется переносной вариант
КРИС-П[:/cut1]
Места дислокации этих камер ежедневно меняются. Узнать расположение камер на каждый день можно на сайте УГИБДД по Петербургу и Лен.области в разделе пресс-релиз
http://78.gibdd.ru/news/press-releaseТак же ежедневно в разных районах города, но чаще всего на участке Приморский проспект-Выборгская набережная, функционирует лазерный измеритель скорости
[:cut1="ЛИСД-2Ф"]
x
Информация и фото заимствованны с сайтов Дром, ski.spb и Ситигид.Вэб-камеры с дорог
https://www.ud-holmogory.ru/maintenance/meteo/Продолжение следует...
PS^ Ну, а проверить успешно ли вы увернулись от всех камер с радарами можно по этой ссылке
http://www.gibdd.ru/check/fines/
Shark
15 January 2008
Внимание! Камеры фото-видео фиксации нарушений ПДД!
maria_av
10 August 2012
-4
LGGну почему, иногда получается
, но редко
но я, наверно, какая -то не такая
Я вот не могу встать в один ряд и ехать со всеми колонной, они меня все бесят
мне хочется быстрее, всех обогнать и ехать одной
maria_avу тя круиз есть?
майфун
работает?
точно тебе Вольву нуно - может "летать" перестанешь
maria_av
10 August 2012
LGGна фокусе нет у меня круиза
брала машину из наличия, поэтому в ней не все, что хотелось
видишь ли, я когда медленно по каду еду, я засыпаю
Круиз в данном случае- усугубил бы:pinch:
а когда скорость, уже спать не хочется
но вольво надо мне, не спорю
maria_av
Маша, дата-4 июля!
Блиииин!!! Чую, что скоро придёт(-ут) письмо(-а)...
Коммент
давно пора
в июле моего коллегу взяли на искру в Новгородской
хотя к той же искре видео на ура приделывается
Smekaloff
15 August 2012
Есть хорошая старая приколка на этот счет:
- А Вы знаете, что если собака лает - она не кусает?
- Я то знаю... но знает ли об этом собака?
Т.е. будут ли сотрудники реально пользоваться новой аппаратурой? И будут ли они отставать, если их "послали" при отсутствии видеофиксации?
maria_av
это они отбивают стоимость приборов пока не все прочитали коммент Коммента )))
зы 3 поста выше
Сегодня нестандартно стояла камера на Кушелевском путепроводе - на стороне со стороны Гражданского, но светила в сторону Блюхера.. так и не понял встречку или в хвост или и так и так. Скорее встречку так как охрану не видно, а если с Гражданки ехать то камера как на ладони.
Про ситуацию на новом приозерском шоссе не в курсе? камеры обычные много во все стороны висят, пищит радар на измерители трафика. все несутся 300+ (руб.)
x13:
|
Про ситуацию на новом приозерском шоссе не в курсе? камеры обычные много во все стороны висят, пищит радар на измерители трафика. все несутся 300+ (руб.) |
с новым приозерским шоссе пока всё нормально ,камеры не работают
но полицаи с радарами , последнее время регулярно выходят на охоту
вчера на Парашютной метров в 200 за полицейским порше стоял дядька полицай с лисд'ом/аматой/визиром (нужное подчеркнуть) - все неслись на 1000+ рубликов, никого не задерживали... аппарат шо-ми 520 молчал... когда уж нас ловить начнут, лихачей
Mr_Romanov
17 September 2012
2
SharkИ давно
Stabbo:
|
лисд'ом/аматой/визиром |
по почте посылают?
Stabbo:
|
аппарат шо-ми 520 молчал |
Значит лазер был, визир шумит очень сильно
Mr_Romanov, где-то встречал на просторах сети фотку с приморского проспекта...
x13:
|
Сегодня нестандартно стояла камера на Кушелевском путепроводе - на стороне со стороны Гражданского, но светила в сторону Блюхера.. так и не понял встречку или в хвост или и так и так. Скорее встречку так как охрану не видно, а если с Гражданки ехать то камера как на ладони. |
2 раза видел там ее уже
первый раз не знаю успел ли скинуть с 90
Mr_Romanov
17 September 2012
Shark
Ну на приморском крыса часто дежурит, она вот шлет по почте
Mr_Romanov, я понимаю, я говорю про открытку с данными ЛИСД-2М
Товарищи, а кто-нибудь знает, в каком именно месте на участке Дачный-Таллинское висит белая какашка? Там этих опор над дорогой в районе поста ГАИ штук 10 висит.
lessen первое сообщение топика прочти внимательно, если что-то не ясно спроси.
Shark
Мне кажется, что это не так сейчас, и они переместились, но утверждать не буду.
lessen, верь мне.
Есть правда там ещё одна штука, но что бы тебе точно сказать мне нужен скан штрафа подозрительного.
maria_av
18 September 2012
Sharkа вот это тогда откуда именно?
maria_av
18 September 2012
lessenкстати, обратила внимание, твое письмо с када 04.07, а вот это мое 05.07.. И что-то тишина, больше ни на одну служебную ничего не пришло
Shark
Володя, то что выложила Маша-у меня один в один такой.
maria_av,
lessen, мои внимательные друзья, я же указал, что в первом сообщении этого топика, мной сделана карта на основе данных от установщика и наладчика этих самых приборов.
В данном конкретно случае штраф с этой опоры
Camera #4Т.к.
от Пулковки до Дачного других камер нет!
Важные изменения господа летчики:
NEW Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы, введены в строй, и с середины сентября начали работать на рассылку штрафов.Так что теперь под контролем камер на Кад участок от поста ГАИ между Таллинским и Дачным до развязки с Энгельса.
Карта камер с привязкой к опорам на которые установлены, составлена собственноручно, проверена собственноглазно