Сбор актуальной информации о ситуации с фото-видео фиксацией нарушений ПДД в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
КАД (Кольцевая автомобильная дорога):
На КАД устанавливаются комплексы "КРИС-С" на П-образных опорах системы АСУДД. Работают в автоматическом режиме и фиксируют превышение скорости свыше 130 км\ч.
С середины сентября 2012 года введены в строй и
работают на рассылку штрафов только следующие
стационарные камеры обозначенные на карте:
Карта камер с привязкой к опорам на которые установлены > maps.google.ruNEW Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы, и с середины сентября начали работать на рассылку штрафов.Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы так -
На трех рядах слева и на обочине. В правом ряду - камеры нет!Прочие дороги и улицы:Места установки стационарных камер на набережных, улицах и проспектах Северной столицы:Штрафов с них ещё никто не получил на 15.05.2013, но стоит привыкать, изучать места.
http://www.google.com/fusiontables/embedviz?viz...mplt=-1Помимо стационарных камер, действуют передвижные фоторадарные комплексы. В основном используется переносной вариант
КРИС-П[:/cut1]
Места дислокации этих камер ежедневно меняются. Узнать расположение камер на каждый день можно на сайте УГИБДД по Петербургу и Лен.области в разделе пресс-релиз
http://78.gibdd.ru/news/press-releaseТак же ежедневно в разных районах города, но чаще всего на участке Приморский проспект-Выборгская набережная, функционирует лазерный измеритель скорости
[:cut1="ЛИСД-2Ф"]
x
Информация и фото заимствованны с сайтов Дром, ski.spb и Ситигид.Вэб-камеры с дорог
https://www.ud-holmogory.ru/maintenance/meteo/Продолжение следует...
PS^ Ну, а проверить успешно ли вы увернулись от всех камер с радарами можно по этой ссылке
http://www.gibdd.ru/check/fines/
Shark
15 January 2008
Внимание! Камеры фото-видео фиксации нарушений ПДД!
Krendell
3 April 2012
-ALEKS-Вот я больше всего люблю такие коменты))
Mr_RomanovА в чем тогда разница? Не может же одно и то же стоить 2тр и 12тр
и ОФФ: Вот, если купить навигатор, видеорегистратор, антирадар и СВ рацию, как все это одновременно воткнуть в прикуриватель? Да, еще телефон на зарядку поставить...
Krendell
у меня, например, 3 розетки. Правда, одна для задних пассажиров. Ну, в 2 можно купить по разветвителю, и может бортовая сеть выдержит...
Krendell:
|
А в чем тогда разница? Не может же одно и то же стоить 2тр и 12тр |
Не понял вашего вопроса. У меня например РД стоит 4000р. Крисы для него это радость
Mr_Romanovя спросил какой РД выбрать, получил ответ:
цитата: |
Krendell Они все успевают. РД пока боятся стрелок и одиночных выстрелов без траффика |
Мне не понятно, если они все ловят радары/камеры без разницы, то почему такая разница в цене?
Или справедливо лучше-дороже?
Вот нашел тест РД:
http://www.realxenon.ru/st294.html
KrendellА сори не прально прочел.
Ну смотри выбор РД нужно начинать, с того на сколько ты собираешься привышать. Дальше есть информативность, то как РД будет тебя предупреждать о засаде. Вообще советую почитать
тута. Я думаю там определитесь
с того на сколько ты собираешься привышать |
Ну как обычно, по набережным и широким проспектам около 80-90...
советую почитать тута |
Спасибо!
Krendell
ну эт не превышение. Если ездите только в городе то думаю шоми520 будет за глаза
lessenну тогда может через пол годика как повалят штрафы,будешь не успевать платить!
так что можешь 130 так и ездить
MetkidДа 130-то не штрафная скорость
160-да, но так я езжу редко
lessenню ню..это ты так думаешь!
Мне ребята из ГАИ говорили,что не факт,что при езде на скорости 130 км/ч тебя не закореспондируют!
Слуште, а заметили, что гонщиков стало намного меньше, что на КАДе, что в городе? Значит, действенно. Значит гайцы на дороге не так и нужны, надо их заменить на камеры всех.
Лодочник
4 April 2012
строймастер:
|
Значит гайцы на дороге не так и нужны, надо их заменить на камеры всех. |
ну дык .. собственно опыт соседней финляндии уже давно это доказал... уверен что у них конечно много муляжей стоит.. поэтому антирадары и запрещены...
Значит гайцы на дороге не так и нужны, |
ну свою капусту они никому не отдадут.. будут у переездов кормится.
Отцы, а кто с КАДа лично получал?
lessen
знакомый постоянно 160 с рыбы до сестрика катается и ничего не получает...
lessen
вот тож хотелось бы знать - радар-детектор везде молчит...изредка камеры пилюкают, чаще датчики потока.. сегодня 170 прокатился по каду, вот думаю, не придет ли чего)))
P.S. за 170 не ругайте, резину поменял на лето, аж ехать приятно стало, вот и не заметил как до 170 разогнался)))
_78RUS_Да я езжу 160-170, тоже жду.
ничо с када не приходит я 190 ехал с московского до культуры уже месяц как тишина ...
Сегодня встретил соседку (судья районного суда
) говорит, что только что ходила в сберкассу штраф платить 300 руб., жаловалась на очереди и угрюмых/серых людишек...
А кому сейчас легко?
x13
12 May 2012
А кому сейчас легко? |
когда штраф даже с мобилы оплатить можно )))
http://w.qiwi.ru/flash/gibdd_megafon.htmlЗЫ.. вот так и в суде часто решения неподумав выносят...
Beztuzev
Видимо у вашей соседки совсем все плохо. Как раз штрафы с фиксаций платить удобно, до покупки РД 4ре штуки платит, в сбере штрих код поднес, а там про тебя уже вся инфа, только бабули суешь и все
цитата (Mr_[QUOTE=Mr_Romanov) |
платить удобно, до покупки РД 4ре штуки платит, в сбере штрих код поднес, а там про тебя уже вся инфа, только бабули суешь и все |
Что такое РД 4ре ??? А по сути круглые суммы возможно платить и удобно, только для этого нужно знать, что такие терминалы существуют)) я например совсем недавно узнал, переплевался, когда платил ком. платежи и решил, что платить живым людям мне больше по душе)).
Beztuzev
РД - радар-детектор думаю))) 4ре - это относилось к количеству уплаченных квитанций (иногда знаки пунктуации не помешало б ставить))
Ну а квитанции через терминалы платить удобно при наличии банковской карты)ИМХО
Beztuzev
внизу все расшифровали
в продолжение способов остаться инкогнито.
Кое-что было здесь -
ФотоПриколы на Питерской дороге! (сообщение #12178858) Моё вчерашнее наблюдение -
За кач-во съёмки извините - конкретные символы неразличимы,
но подход понятен:
каждый второй символ ГосНомера откровенно зеклеен (замазан, стёрт).
Причём задний номер - такой же...
Подскажите процедуру, как переоформить штраф с камеры за превышение скорости с владельца авто на того, кто им управлял в тот момент? Водитель признает свою вину и факт управления в тот момент автомобилем.
Зачем столько трудностей, если он может вам просто деньги отдать.