Сбор актуальной информации о ситуации с фото-видео фиксацией нарушений ПДД в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
КАД (Кольцевая автомобильная дорога):
На КАД устанавливаются комплексы "КРИС-С" на П-образных опорах системы АСУДД. Работают в автоматическом режиме и фиксируют превышение скорости свыше 130 км\ч.
С середины сентября 2012 года введены в строй и
работают на рассылку штрафов только следующие
стационарные камеры обозначенные на карте:
Карта камер с привязкой к опорам на которые установлены > maps.google.ruNEW Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы, и с середины сентября начали работать на рассылку штрафов.Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы так -
На трех рядах слева и на обочине. В правом ряду - камеры нет!Прочие дороги и улицы:Места установки стационарных камер на набережных, улицах и проспектах Северной столицы:Штрафов с них ещё никто не получил на 15.05.2013, но стоит привыкать, изучать места.
http://www.google.com/fusiontables/embedviz?viz...mplt=-1Помимо стационарных камер, действуют передвижные фоторадарные комплексы. В основном используется переносной вариант
КРИС-П[:/cut1]
Места дислокации этих камер ежедневно меняются. Узнать расположение камер на каждый день можно на сайте УГИБДД по Петербургу и Лен.области в разделе пресс-релиз
http://78.gibdd.ru/news/press-releaseТак же ежедневно в разных районах города, но чаще всего на участке Приморский проспект-Выборгская набережная, функционирует лазерный измеритель скорости
[:cut1="ЛИСД-2Ф"]
x
Информация и фото заимствованны с сайтов Дром, ski.spb и Ситигид.Вэб-камеры с дорог
https://www.ud-holmogory.ru/maintenance/meteo/Продолжение следует...
PS^ Ну, а проверить успешно ли вы увернулись от всех камер с радарами можно по этой ссылке
http://www.gibdd.ru/check/fines/
Shark
15 January 2008
Внимание! Камеры фото-видео фиксации нарушений ПДД!
Димедрол
21 August 2011
а КАК АВТОМАТИЧ.ФОТО-камеры
в тёмное время суток на НЕОСВЕЩЁННЫХ участках дорог ГосНомера различают?
ИК-подсветка?
Свет авто же должен их ослеплять и засвечивать (в видимом диапазоне)...
Или вот так вопрос поставить:
кому-нибудь приходили *повестки* с фоткой ГосНомера,
сделанной
в тёмное время суток на НЕОСВЕЩЁННОМ участке дороги?
---
Скрытый текст(вливал прошедшей ночью по киевке местами до 140 - домой оч.хотелось...
затаился в ожидании почты...
)
x
Вот еще в сети прочитал:
цитата: |
Если вам приходит «письмо счастья» (штраф из ГИБДД), то вы пишете заявление в орган, выписавший вам штраф, что за рулем был другой человек, предоставляете его номер и данные. Задача «виновника» - примерно два месяца уклоняться от встречи с инспекторами ГИБДД, после чего срок давности административного правонарушения истекает. Вы приходите с ним в милицию, с вас списывают этот штраф, а ему уже его не могут предъявить. |
Написать, например, что за рулем была жена и два месяца не пускать ее за руль
Заочно протокол составить не могут
FordMasalaТы хочешь сделать свою жену козлом отпущения?...
Я не думаю, что ей понравится эта роль...
Злой Пионер
22 August 2011
РОМУЛЖену скорее козой а не козлом
мож канечно байан,но сегодня разговаривал с человеком,кот косвенно имеет отношение к гибдд,так вот,он сказал что камеры с фиксацией скорости включены на каде от вантуза на юг.на север от вантуза включат после н.г.
ExoduS:
|
мож канечно байан,но сегодня разговаривал с человеком,кот косвенно имеет отношение к гибдд, |
плитку в сортире на шоссе революции клал?
CЛАВА...ты раскрыл мой источник
CЛАВА:
|
плитку в сортире на шоссе революции клал? |
камеры там ставил..видеофиксации
у нас кто-то на форуме был,который обесчал предупредить када камеры врубят
зыы видимо,не успел добраться до компа
ExoduSБлин, и как давно?
Я тут на дысь по запаре около 170 залетел после Дачного к Таллиннке...
Димедрол:
|
в тёмное время суток на НЕОСВЕЩЁННЫХ участках дорог ГосНомера различают? |
Различают, если скорость не больше 160 км/ч.
Камеры для считывания и распознавания автомобильных номеров
Злой Пионер
25 August 2011
я тут надысь по запаре прохватил 205 от пулковки до гостилицкого шоссе
Петрович-47
25 August 2011
1
ZoldatenЮГ®понты дороже денег...
пАрицаю...
нехрен так быстро летать...
ПЕтрович
Zoldatenчего не знаю того не знаю
RB.King
надеюсь не сфотоло...
ЮГ®
А у меня ограничитель скорости на 200 стоит, Испания блин...
Петрович-47Ладно порицать, "хочешь сделать мир лучше, начни с себя", помню ББФФ передал зимой на КАДе у Таллиннки и погнал что есть силы в сторону Гостилицкого... тока брызговики сверкали...
TVS
РУСС 1,8 у меня 210 делал...
Петрович-47
26 August 2011
1
Zoldaten
а я и не говорю чё я белый и пушистый, и у меня бывают заскоки, но я не кричу на каждом углу "какоякрутой" а старательно стараюсь изжить их, как ты правильно говоришь "... начать с себя"
мищаня
На юго-западной ровнине...
цитата: |
цитата (Димедрол) в тёмное время суток на НЕОСВЕЩЁННЫХ участках дорог ГосНомера различают?
Различают, если скорость не больше 160 км/ч. |
Так что же, выходит остается только два варианта?
:
- Ехать в пределах разрешенной скорости
- Лететь не менее 170 км/ч
Петрович-47
110 разрешенная для жигулей во 2м ряду...
Петрович-47
26 August 2011
Zoldaten
а давай поговорим об этом лет так через десять... я ещё раз с удовольствием выслушаю твою точку зрения...
Zoldaten
аналогично, тока испанец =)
Так что там с камерами на КАДе? Кто знает то? када включат и спамить начнут?