Внимание! Камеры фото-видео фиксации нарушений ПДД!

Сбор актуальной информации о ситуации с фото-видео фиксацией нарушений ПДД в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

КАД (Кольцевая автомобильная дорога):

На КАД устанавливаются комплексы "КРИС-С" на П-образных опорах системы АСУДД. Работают в автоматическом режиме и фиксируют превышение скорости свыше 130 км\ч.

С середины сентября 2012 года введены в строй и работают на рассылку штрафов только следующие стационарные камеры обозначенные на карте:

Карта камер с привязкой к опорам на которые установлены > maps.google.ru

NEW Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы, и с середины сентября начали работать на рассылку штрафов.

Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы так -

На трех рядах слева и на обочине. В правом ряду - камеры нет!

Прочие дороги и улицы:

Места установки стационарных камер на набережных, улицах и проспектах Северной столицы:
Штрафов с них ещё никто не получил на 15.05.2013, но стоит привыкать, изучать места.

http://www.google.com/fusiontables/embedviz?viz...mplt=-1

Помимо стационарных камер, действуют передвижные фоторадарные комплексы. В основном используется переносной вариант
КРИС-П

Информация и фото заимствованны с сайтов Дром, ski.spb и Ситигид.

Вэб-камеры с дорог
https://www.ud-holmogory.ru/maintenance/meteo/

Продолжение следует...

PS^ Ну, а проверить успешно ли вы увернулись от всех камер с радарами можно по этой ссылке http://www.gibdd.ru/check/fines/
Камеры наблюдения, ГИБДД, штрафы, Санкт-Петербург

Shark
15 January 2008

Внимание! Камеры фото-видео фиксации нарушений ПДД!
666K
views
411
members
5,9K
константин50
25 April 2011

интересно , а должны оглашаться ТТХ регистрационных комплексов в суде при попытке оспорить доказательства вины ? как пример - у каких то радаров (забыл название) угол обзора РЛС был шире угла обзора видеофиксатора , и , как следствие , к фотке "прилеплялась " чужая максимальная скорость из 300 метрового участка ...
Mazilla
25 April 2011

М
Мистраль-авто:

Вообще то на КРИСы бабла отсыпали из бюджета еще в прошлом году, и на мобильные и на стационарные. Теперь требуют отчёта

я думаю, что не отчёта требуют
CЛАВА
25 April 2011

4

Mazilla:

М
Мистраль-авто:

Вообще то на КРИСы бабла отсыпали из бюджета еще в прошлом году, и на мобильные и на стационарные. Теперь требуют отчёта

я думаю, что не отчёта требуют

ну этаж надо в слове откат ...стока граммактических ошибок сделать...
Stabbo
26 April 2011

Товарищи!
Я всех нас категорически поздравляю:

posted image

Лазерный Измеритель Скорости Движения - ЛИСД. В Питере. Синопская набережная, если кто не узнал.
Владельцы Шо-Ми, Кранчей и прочих недорогих радар-детекторов теперь бессильны.
Mazilla
26 April 2011

Stabbo
щас потестируют пару месяцев и закупят партейку...а КРИСы повесят над дорогой...уууу, начнётся...
я думаю, что против такого радара даже дорогие детекторы бесполезны...потому что они будут реагировать только тогда, когда лазер прям в них попадёт, а это шанс на миллион (если сопоставить площадь луча лазера и площадь всего авто)...
Stabbo
26 April 2011

Mazilla
Ща прилетит на вороне Вовка-пилот и начнет рассказывать, что его Вислер ЛИСДы ловит на раз -два
Если КРИСы ставят - мне фиолетово, успевает реагировать мой РД, а вот если крутить начнут стрелки...

(тьфу три раза)
Mr_Romanov
26 April 2011

Stabbo
Я уже видел такую штуку, стояла на российском проспекте ловила тех кто едет с виадука в невский район.

А чем так опасен этот лисд? У него большая дальность поражения или чего? Он присылает письма на почту или только при остановке.

Если только при остановке то отлично.
Я лично уже 4 года езжу, до появления этих сраных крисов, было вообще все отлично. Антирадаром не пользуюсь, так вот до крисов меня не разу не штрафанули больше 200рублей, хотя нарушал и +60, всегда их вижу и успею оттормаживаться. А вот с камерами сразу хапнул два лешения 151 на трассе и 144 в населенном. Ибо камеру тяжело увидеть, на большой скорости. Так что если эти ЛИСД будут как обычные радары, то будет айс.
Mazilla
26 April 2011

Stabbo
пусть выкладывает видео-обзор своей приблуды
Mr_Romanov
нет, просто их детекторы не ловят...т.к. обычные радары на радио-волнах (они типа широкие)...а лазер - ну это лазер...точка...и чтоб её "увидеть", надо чтобы она в упор на детектор прям "смотрела"...а не факт, что она вообще на уровень лобового будет направлена...
Shark
26 April 2011

Stabbo отстал ты чуток у меня нет вистлера у меня Валентин. Лазер он ловит
Shark
26 April 2011

Mazilla зависит от настроек в радаре.. может быть точка, а может быть прямоугольник

Про лазер написал недели 3 назад, что он появился.
Mazilla
26 April 2011

-AsPilot-
ну-ка ну-ка...так щас у ГАЙцов настройки на прямоугольник? и он типа очень большой?
зачем же им такую фигню делать? или это заводские настройки и они не знают, что есть точка?
а этот Валентин скока стоит?
Shark
26 April 2011

Mazilla в РФ дорого http://www.radardetectors.ru/catalog/antiradar/v1/v1

В Америке https://store.valentine1.com/Store/default.asp намана

Парни, против лазера не поможет никакой детектор. В лучшем случае он лишь сообщит о необходимости остановиться и оплатить проезд.

Есть лишь одно средство, но его до наших российских реальностей надо дорабатывать, называется оно Лазер Джаммер
Stabbo
26 April 2011

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 09:56)
называется оно Лазер Джаммер

Но-но-но! По грани ходите, Владимир.
Тапак
26 April 2011

если я на велосипеде промчу мимо триноги с превышением и не остановлюсь, куда мне письмо слать будут? я ж без номеров езжу

p.s. вчера вечером стоял белый фокус на Свердловской наб http://maps.yandex.ru/-/CBQuU4ya
там обычно гайцы с феном стоят
Картуш
26 April 2011

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 09:35)
Про лазер написал недели 3 назад, что он появился.

По Питеру вроде 4 штуки комплексов ЛИСД-2Ф гуляет
Shark
26 April 2011

Картуш ждите писем

Stabbo лазерные джаммеры не запрещены
Stabbo
26 April 2011

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 12:09)
лазерные джаммеры не запрещены

Появился конкретный документ?
Насколько я помню, формулировка гласит о всем, что вмешивается в работу спецсредств без указания конкретно чего и в каком диапазоне.
Shark
26 April 2011

Stabbo что не запрещено, то разрешено
Новых документов нет.
Shark
27 April 2011

1

posted image

У силовых машин наблюдаю уже вторые сутки. Сегодня перенесли на метров 150 по-дальше от кармана.
Mazilla
27 April 2011

-AsPilot-
ещё за столбом заныкали так...
виктрон
27 April 2011

18

Камеры на КАДе не работают у меня родственник работает на КАДе обслуживает как раз эти все радары и камеры, как включат он меня предупредит а я естественно ВАС
Shark
27 April 2011

Сегодня ещё фуфайкой накрыли
Shark
27 April 2011

виктрон родной ты наш
Бум ждать, главное не забудь. Сразу пиши.
виктрон
27 April 2011

1

-AsPilot-
Без проблем Володя
мищаня
27 April 2011

но ведь на кольце могут и с треногой стоять .сегодня ехал в ткаси ,водитель сказал,что пришло письмо счастия.сам он там не живет,конверт открыли родители.они сказали что фото с кад.
-SVK-
29 April 2011

Вчера около 15 часов на октябрьской набережной в сторону Вантового моста стоял ЛИСД.
Zoldaten
29 April 2011

Вчера на Обуховской обороне напротив речного вокзала КРИС-П стоял с белым фокусом, Ловили тех кто со стороны ст. м. Пролетарская ехал...
cerega
29 April 2011

4

Сегодня и в праздники будут дежурить тут:
29 апреля 2011 г.
1. Красносельский район – Таллинское шоссе;
2. Курортный район – Приморское шоссе;
3. Невский район – Российский пр.
30 апреля 2011 г.
1. Московский район – Пулковское шоссе;
2. Калининский район – Кушелевская дорога;
3. Приморский район – Приморский пр.
01 мая 2011 г.
1. Выборгский район – Суздальский пр.;
2. Красносельский район – Красносельское шоссе;
3. Пушкинский район – Софийская ул.;
4. Приморский район – Приморский пр.
02 мая 2011 г.
1. Приморский район – Ушаковская наб.;
2. Красногвардейский район – Индустриальный пр.;
3. Московский район – Пулковское шоссе.

Взято с сайта ГИБДД.
Тапак
29 April 2011

цитата (-AsPilot- @ 27 Апреля 2011 (Среда) 21:38)
Сегодня ещё фуфайкой накрыли

чтоб не замерзла или чтоб не сдуло

p.s. я про эту камеру уже писал гдето
Stabbo
29 April 2011

1

cerega
Да неужто на Московском не поставят? В начало-то дачного сезона? При ремонтирующейся мурманке? Не верю (с).

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up