Сбор актуальной информации о ситуации с фото-видео фиксацией нарушений ПДД в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
КАД (Кольцевая автомобильная дорога):
На КАД устанавливаются комплексы "КРИС-С" на П-образных опорах системы АСУДД. Работают в автоматическом режиме и фиксируют превышение скорости свыше 130 км\ч.
С середины сентября 2012 года введены в строй и
работают на рассылку штрафов только следующие
стационарные камеры обозначенные на карте:
Карта камер с привязкой к опорам на которые установлены > maps.google.ruNEW Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы, и с середины сентября начали работать на рассылку штрафов.Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы так -
На трех рядах слева и на обочине. В правом ряду - камеры нет!Прочие дороги и улицы:Места установки стационарных камер на набережных, улицах и проспектах Северной столицы:Штрафов с них ещё никто не получил на 15.05.2013, но стоит привыкать, изучать места.
http://www.google.com/fusiontables/embedviz?viz...mplt=-1Помимо стационарных камер, действуют передвижные фоторадарные комплексы. В основном используется переносной вариант
КРИС-П[:/cut1]
Места дислокации этих камер ежедневно меняются. Узнать расположение камер на каждый день можно на сайте УГИБДД по Петербургу и Лен.области в разделе пресс-релиз
http://78.gibdd.ru/news/press-releaseТак же ежедневно в разных районах города, но чаще всего на участке Приморский проспект-Выборгская набережная, функционирует лазерный измеритель скорости
[:cut1="ЛИСД-2Ф"]
x
Информация и фото заимствованны с сайтов Дром, ski.spb и Ситигид.Вэб-камеры с дорог
https://www.ud-holmogory.ru/maintenance/meteo/Продолжение следует...
PS^ Ну, а проверить успешно ли вы увернулись от всех камер с радарами можно по этой ссылке
http://www.gibdd.ru/check/fines/
Shark
15 January 2008
Внимание! Камеры фото-видео фиксации нарушений ПДД!
константин50
25 April 2011
интересно , а должны оглашаться ТТХ регистрационных комплексов в суде при попытке оспорить доказательства вины ? как пример - у каких то радаров (забыл название) угол обзора РЛС был шире угла обзора видеофиксатора , и , как следствие , к фотке "прилеплялась " чужая максимальная скорость из 300 метрового участка ...
Мистраль-авто:
|
Вообще то на КРИСы бабла отсыпали из бюджета еще в прошлом году, и на мобильные и на стационарные. Теперь требуют отчёта |
я думаю, что не отчёта требуют
Mazilla:
|
Мистраль-авто:
| Вообще то на КРИСы бабла отсыпали из бюджета еще в прошлом году, и на мобильные и на стационарные. Теперь требуют отчёта |
я думаю, что не отчёта требуют |
ну этаж надо в слове откат ...стока граммактических ошибок сделать...
Товарищи!
Я всех нас категорически поздравляю:
Лазерный Измеритель Скорости Движения - ЛИСД. В Питере. Синопская набережная, если кто не узнал.
Владельцы Шо-Ми, Кранчей и прочих недорогих радар-детекторов теперь бессильны.
Stabbo
щас потестируют пару месяцев и закупят партейку...а КРИСы повесят над дорогой...уууу, начнётся...
я думаю, что против такого радара даже дорогие детекторы бесполезны...потому что они будут реагировать только тогда, когда лазер прям в них попадёт, а это шанс на миллион (если сопоставить площадь луча лазера и площадь всего авто)...
MazillaЩа прилетит на вороне Вовка-пилот и начнет рассказывать, что его Вислер ЛИСДы ловит на раз -два
Если КРИСы ставят - мне фиолетово, успевает реагировать мой РД, а вот если крутить начнут стрелки...
(тьфу три раза)
Stabbo
Я уже видел такую штуку, стояла на российском проспекте ловила тех кто едет с виадука в невский район.
А чем так опасен этот лисд? У него большая дальность поражения или чего? Он присылает письма на почту или только при остановке.
Если только при остановке то отлично.
Я лично уже 4 года езжу, до появления этих сраных крисов, было вообще все отлично. Антирадаром не пользуюсь, так вот до крисов меня не разу не штрафанули больше 200рублей, хотя нарушал и +60, всегда их вижу и успею оттормаживаться. А вот с камерами сразу хапнул два лешения 151 на трассе и 144 в населенном. Ибо камеру тяжело увидеть, на большой скорости. Так что если эти ЛИСД будут как обычные радары, то будет айс.
Stabboпусть выкладывает видео-обзор своей приблуды
Mr_Romanovнет, просто их детекторы не ловят...т.к. обычные радары на радио-волнах (они типа широкие)...а лазер - ну это лазер...точка...и чтоб её "увидеть", надо чтобы она в упор на детектор прям "смотрела"...а не факт, что она вообще на уровень лобового будет направлена...
Stabbo отстал ты чуток у меня нет вистлера
у меня Валентин. Лазер он ловит
Mazilla зависит от настроек в радаре.. может быть точка, а может быть прямоугольник
Про лазер написал недели 3 назад, что он появился.
-AsPilot-ну-ка ну-ка...так щас у ГАЙцов настройки на прямоугольник? и он типа очень большой?
зачем же им такую фигню делать? или это заводские настройки и они не знают, что есть точка?
а этот Валентин скока стоит?
Mazilla в РФ дорого
http://www.radardetectors.ru/catalog/antiradar/v1/v1 В Америке
https://store.valentine1.com/Store/default.asp намана
Парни, против лазера не поможет никакой детектор. В лучшем случае он лишь сообщит о необходимости остановиться и оплатить проезд.
Есть лишь одно средство, но его до наших российских реальностей надо дорабатывать, называется оно Лазер Джаммер
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 09:56) |
называется оно Лазер Джаммер |
Но-но-но!
По грани ходите, Владимир.
если я на велосипеде промчу мимо триноги с превышением и не остановлюсь, куда мне письмо слать будут? я ж без номеров езжу
p.s. вчера вечером стоял белый фокус на Свердловской наб
http://maps.yandex.ru/-/CBQuU4yaтам обычно гайцы с феном стоят
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 09:35) |
Про лазер написал недели 3 назад, что он появился. |
По Питеру вроде 4 штуки комплексов ЛИСД-2Ф гуляет
Картуш ждите писем
Stabbo лазерные джаммеры не запрещены
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 12:09) |
лазерные джаммеры не запрещены |
Появился конкретный документ?
Насколько я помню, формулировка гласит о всем, что вмешивается в работу спецсредств без указания конкретно чего и в каком диапазоне.
Stabbo что не запрещено, то разрешено
Новых документов нет.
У силовых машин наблюдаю уже вторые сутки. Сегодня перенесли на метров 150 по-дальше от кармана.
-AsPilot-
ещё за столбом заныкали так...
Камеры на КАДе не работают
у меня родственник работает на КАДе обслуживает как раз эти все радары и камеры, как включат он меня предупредит
а я естественно ВАС
Сегодня ещё фуфайкой накрыли
виктрон родной ты наш
Бум ждать, главное не забудь. Сразу пиши.
но ведь на кольце могут и с треногой стоять .сегодня ехал в ткаси ,водитель сказал,что пришло письмо счастия.сам он там не живет,конверт открыли родители.они сказали что фото с кад.
Вчера около 15 часов на октябрьской набережной в сторону Вантового моста стоял ЛИСД.
Вчера на Обуховской обороне напротив речного вокзала КРИС-П стоял с белым фокусом, Ловили тех кто со стороны ст. м. Пролетарская ехал...
Сегодня и в праздники будут дежурить тут:
29 апреля 2011 г.
1. Красносельский район – Таллинское шоссе;
2. Курортный район – Приморское шоссе;
3. Невский район – Российский пр.
30 апреля 2011 г.
1. Московский район – Пулковское шоссе;
2. Калининский район – Кушелевская дорога;
3. Приморский район – Приморский пр.
01 мая 2011 г.
1. Выборгский район – Суздальский пр.;
2. Красносельский район – Красносельское шоссе;
3. Пушкинский район – Софийская ул.;
4. Приморский район – Приморский пр.
02 мая 2011 г.
1. Приморский район – Ушаковская наб.;
2. Красногвардейский район – Индустриальный пр.;
3. Московский район – Пулковское шоссе.
Взято с сайта ГИБДД.
цитата (-AsPilot- @ 27 Апреля 2011 (Среда) 21:38) |
Сегодня ещё фуфайкой накрыли |
чтоб не замерзла
или чтоб не сдуло
p.s. я про эту камеру уже писал гдето
cerega
Да неужто на Московском не поставят? В начало-то дачного сезона? При ремонтирующейся мурманке? Не верю (с).