Внимание! Камеры фото-видео фиксации нарушений ПДД!

Сбор актуальной информации о ситуации с фото-видео фиксацией нарушений ПДД в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

КАД (Кольцевая автомобильная дорога):

На КАД устанавливаются комплексы "КРИС-С" на П-образных опорах системы АСУДД. Работают в автоматическом режиме и фиксируют превышение скорости свыше 130 км\ч.

С середины сентября 2012 года введены в строй и работают на рассылку штрафов только следующие стационарные камеры обозначенные на карте:

Карта камер с привязкой к опорам на которые установлены > maps.google.ru

NEW Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы, и с середины сентября начали работать на рассылку штрафов.

Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы так -

На трех рядах слева и на обочине. В правом ряду - камеры нет!

Прочие дороги и улицы:

Места установки стационарных камер на набережных, улицах и проспектах Северной столицы:
Штрафов с них ещё никто не получил на 15.05.2013, но стоит привыкать, изучать места.

http://www.google.com/fusiontables/embedviz?viz...mplt=-1

Помимо стационарных камер, действуют передвижные фоторадарные комплексы. В основном используется переносной вариант
КРИС-П

Информация и фото заимствованны с сайтов Дром, ski.spb и Ситигид.

Вэб-камеры с дорог
https://www.ud-holmogory.ru/maintenance/meteo/

Продолжение следует...

PS^ Ну, а проверить успешно ли вы увернулись от всех камер с радарами можно по этой ссылке http://www.gibdd.ru/check/fines/
Камеры наблюдения, ГИБДД, штрафы, Санкт-Петербург

Shark
15 January 2008

Внимание! Камеры фото-видео фиксации нарушений ПДД!
665,9K
views
411
members
5,9K
Zoldaten
31 March 2011

Мистраль-авто
Stranger
Ага точно, скоро с локатором на крыше будем ездить...
РОМУЛ
31 March 2011

lessen:

Господа, камера на заправке Лукойл на Пулковском шоссе в районе развязок КАД стала постоянной. бдительность!

В смысле постоянной? Куда то КРИС-С повесили?...
lessen
31 March 2011

РОМУЛ
Нет, в смысле что последнюю неделю этот белый фокус и камера замечен там постоянно-днем, ночью. Мы мониторим сменами, так как ездим все время.
РОМУЛ
31 March 2011

lessen
Сейчас там проезжал, спецом смотрел не было никого...
Ni-ni
31 March 2011

Мистраль-авто

я летом в москву ездил и все камеры мой крач взял без проблем
canon3000
31 March 2011

ну, на пулковском постоянно палят скорость экипажи ДПС, то в поворотных разрывах, то у метрики, то еще где. поэтому там превышать уже давно не выгодно.
canon3000
31 March 2011

Stranger:

Мистраль-авто
ну да она короткоимпульсная я так понимаю... но все равно она же постоянно в эфир светит... так что найдутся способы...

в описании твоей кобры, кстати, значатся и корткоимпульсные устройства. я вчера на сайте смотрел.
Stranger
31 March 2011

canon3000
возможно я просто с такими радарами не сталкивался
Mazilla
31 March 2011

Фоторадары 31 марта работают в Красносельском и Выборгском районах города

Сегодня фоторадары, автоматически фиксирующие нарушения по превышению скорости движения, будут установлены на Таллиннском шоссе в Красносельском районе и Суздальском проспекте в Выборгском районе, сообщает БалтИнфо со ссылкой на отдел пропаганды управления Госавтоинспекции ГУВД по Петербургу и Ленобласти.

http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/5616823/
canon3000
31 March 2011

нуачо, все едут шисят. красота.
Мистраль-авто
31 March 2011

Ni-ni:

Мистраль-авто

я летом в москву ездил и все камеры мой крач взял без проблем

Почитайте про "Стрелку" в инете, там много отзывов и ругательств в её сторону
Ni-ni
31 March 2011

Мистраль-авто
почитал я. у кого видит у кого не видит. Там же написано что они стоят на ленинградке. когда я ехал то у меня РД ловил все ящики что я видел. Так как Стелка похожа внешне на КРИС то я не могу утверждать что это были именно Стрелки.
ExoduS
1 April 2011

тут

на суздальском стоят почти каждый день.за сугробом,при выезде из гаражей как всегда белый фокус и тринога.куда секут скорость-судя по фотам от культуры к энгельса в "морду"
Maggi
1 April 2011

1

Ni-ni:

Мистраль-авто
почитал я. у кого видит у кого не видит. Там же написано что они стоят на ленинградке. когда я ехал то у меня РД ловил все ящики что я видел. Так как Стелка похожа внешне на КРИС то я не могу утверждать что это были именно Стрелки.

ты просто ее не замечал
почитав форумов понял что ее ничто не ловит, даже дорогущий валентин
на крис она не очень похожа
вот так она выглядит
posted image
Shark
1 April 2011

Ni-ni не смеши... Стрелку не видит ничего, верней есть новое Тайваньское **вно какое-то, ловит за 100 метров. А Стрелка видит нарушителя за 500 и фоткает уже потом когда ты приезжаешь в поле действия фотокамеры

Так что не льсти своему детектору Стрелка головная боль москвичей и спасение одно - навигатор с точками.
lessen
1 April 2011

РОМУЛ
Она стоит на территории заправки, за сугробом.Хотя, может, уже и перевели куда. урожай собран
Iris_Ka
1 April 2011

Mazilla:

Фоторадары 31 марта работают в Красносельском и Выборгском районах города

Сегодня фоторадары, автоматически фиксирующие нарушения по превышению скорости движения, будут установлены на Таллиннском шоссе в Красносельском районе и Суздальском проспекте в Выборгском районе, сообщает БалтИнфо со ссылкой на отдел пропаганды управления Госавтоинспекции ГУВД по Петербургу и Ленобласти.

http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/5616823/

а до вчерашнего дня на Таллинском и Красносельском шоссе камеры были? Просто я в прошлый четверг спешила... жутко спешила... от пересечения с Волхонским шоссе до Парнаса теперь с ужасом жду когда мне письма счастья забьют почтовый ящик...

ну правда как машина вся в целом так и номер в частности настолько был загажен поездкой с Киришей до Питера и по нему, что думаю может пронесет...
РОМУЛ
1 April 2011

lessen:

РОМУЛ
Она стоит на территории заправки, за сугробом.Хотя, может, уже и перевели куда. урожай собран

Сугроб уже не прикрывает ни машину, ни радар, т.к. сугроб меньше стал в размерах...
Leolik
1 April 2011

Товарищу на работе пришло на 300 рэ - 24 км/ч, Синопская набережная...
Shark
1 April 2011

Leolik ваааще совести нет
Leolik
1 April 2011

-AsPilot-
Угу
РАньше за 100 не трогали, а теперь рамки сужаются, так и до 60-ти дойти ведь можно...
И по 50 рэ всем высылать смело можно
Maggi
1 April 2011

Leolik
50 р.?
Есть такой штраф?
LGG
1 April 2011

-AsPilot-
ну...и мну 300=00 прислали уже
всё красиво и чётко,с фото
lessen
1 April 2011

LGG
А там лицо есть? Просто я как правило на служебных нарушаю ищи ветра в поле
Leolik
1 April 2011

Maggi
Обшибся
Раньше был, теперь Превышение установленной скорости движения ТС на величину не менее 10, но не более 20 километров в час - предупреждение или штраф 100 руб.
ExoduS
1 April 2011

а на кольцевой когда письма счастья ждать?
LGG
2 April 2011

lessen
Лёлик!
Лица НЕТУ
НО!
нам на контору давно уже штрафы на наши,рабочие,"Газели" приходят
так что усё будет
Leolik
2 April 2011

lessen
Леша, у нас тоже на рабочие приходят штрафы, они смотрят, кто ездил на машине в это время, уведомляют водителя и вычитают из зарплаты.
ism65
2 April 2011

Сегодня тоже увидел свое фото, четко виден номер,лицо-нет.Превышение 23 км/ч на Мурманке перед постом,хотя и скорость скидывал (навигатор предупредил), в итоге после недолгого разговора выписали штраф 100 руб.придется платить.
Мистраль-авто
2 April 2011

ExoduS:

а на кольцевой когда письма счастья ждать?

Грозятся летом запустить, когда точно - не знают, но их ОЧЕНЬ подгоняют

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up