Сбор актуальной информации о ситуации с фото-видео фиксацией нарушений ПДД в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
КАД (Кольцевая автомобильная дорога):
На КАД устанавливаются комплексы "КРИС-С" на П-образных опорах системы АСУДД. Работают в автоматическом режиме и фиксируют превышение скорости свыше 130 км\ч.
С середины сентября 2012 года введены в строй и
работают на рассылку штрафов только следующие
стационарные камеры обозначенные на карте:
Карта камер с привязкой к опорам на которые установлены > maps.google.ruNEW Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы, и с середины сентября начали работать на рассылку штрафов.Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы так -
На трех рядах слева и на обочине. В правом ряду - камеры нет!Прочие дороги и улицы:Места установки стационарных камер на набережных, улицах и проспектах Северной столицы:Штрафов с них ещё никто не получил на 15.05.2013, но стоит привыкать, изучать места.
http://www.google.com/fusiontables/embedviz?viz...mplt=-1Помимо стационарных камер, действуют передвижные фоторадарные комплексы. В основном используется переносной вариант
КРИС-П[:/cut1]
Места дислокации этих камер ежедневно меняются. Узнать расположение камер на каждый день можно на сайте УГИБДД по Петербургу и Лен.области в разделе пресс-релиз
http://78.gibdd.ru/news/press-releaseТак же ежедневно в разных районах города, но чаще всего на участке Приморский проспект-Выборгская набережная, функционирует лазерный измеритель скорости
[:cut1="ЛИСД-2Ф"]
x
Информация и фото заимствованны с сайтов Дром, ski.spb и Ситигид.Вэб-камеры с дорог
https://www.ud-holmogory.ru/maintenance/meteo/Продолжение следует...
PS^ Ну, а проверить успешно ли вы увернулись от всех камер с радарами можно по этой ссылке
http://www.gibdd.ru/check/fines/
Shark
15 January 2008
Внимание! Камеры фото-видео фиксации нарушений ПДД!
Мистраль-автоStrangerАга точно, скоро с локатором на крыше будем ездить...
lessen:
|
Господа, камера на заправке Лукойл на Пулковском шоссе в районе развязок КАД стала постоянной. бдительность! |
В смысле постоянной? Куда то КРИС-С повесили?...
РОМУЛ
Нет, в смысле что последнюю неделю этот белый фокус и камера замечен там постоянно-днем, ночью. Мы мониторим сменами, так как ездим все время.
lessen
Сейчас там проезжал, спецом смотрел не было никого...
Мистраль-авто
я летом в москву ездил и все камеры мой крач взял без проблем
ну, на пулковском постоянно палят скорость экипажи ДПС, то в поворотных разрывах, то у метрики, то еще где. поэтому там превышать уже давно не выгодно.
Stranger:
|
Мистраль-авто ну да она короткоимпульсная я так понимаю... но все равно она же постоянно в эфир светит... так что найдутся способы... |
в описании твоей кобры, кстати, значатся и корткоимпульсные устройства. я вчера на сайте смотрел.
canon3000возможно я просто с такими радарами не сталкивался
Фоторадары 31 марта работают в Красносельском и Выборгском районах города
Сегодня фоторадары, автоматически фиксирующие нарушения по превышению скорости движения, будут установлены
на Таллиннском шоссе в Красносельском районе и Суздальском проспекте в Выборгском районе, сообщает БалтИнфо со ссылкой на отдел пропаганды управления Госавтоинспекции ГУВД по Петербургу и Ленобласти.
http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/5616823/
нуачо, все едут шисят. красота.
Мистраль-авто
31 March 2011
Ni-ni:
|
Мистраль-авто
я летом в москву ездил и все камеры мой крач взял без проблем |
Почитайте про "Стрелку" в инете, там много отзывов и ругательств в её сторону
Мистраль-авто
почитал я. у кого видит у кого не видит. Там же написано что они стоят на ленинградке. когда я ехал то у меня РД ловил все ящики что я видел. Так как Стелка похожа внешне на КРИС то я не могу утверждать что это были именно Стрелки.
ExoduS
1 April 2011
тутна суздальском стоят почти каждый день.за сугробом,при выезде из гаражей как всегда белый фокус и тринога.куда секут скорость-судя по фотам от культуры к энгельса в "морду"
Ni-ni:
|
Мистраль-авто почитал я. у кого видит у кого не видит. Там же написано что они стоят на ленинградке. когда я ехал то у меня РД ловил все ящики что я видел. Так как Стелка похожа внешне на КРИС то я не могу утверждать что это были именно Стрелки. |
ты просто ее не замечал
почитав форумов понял что ее ничто не ловит, даже дорогущий валентин
на крис она не очень похожа
вот так она выглядит
Ni-ni не смеши... Стрелку не видит ничего, верней есть новое Тайваньское **вно какое-то, ловит за 100 метров. А Стрелка видит нарушителя за 500 и фоткает уже потом когда ты приезжаешь в поле действия фотокамеры
Так что не льсти своему детектору
Стрелка головная боль москвичей и спасение одно - навигатор с точками.
lessen
1 April 2011
РОМУЛОна стоит на территории заправки, за сугробом.Хотя, может, уже и перевели куда. урожай собран
Iris_Ka
1 April 2011
Mazilla:
|
Фоторадары 31 марта работают в Красносельском и Выборгском районах города
Сегодня фоторадары, автоматически фиксирующие нарушения по превышению скорости движения, будут установлены на Таллиннском шоссе в Красносельском районе и Суздальском проспекте в Выборгском районе, сообщает БалтИнфо со ссылкой на отдел пропаганды управления Госавтоинспекции ГУВД по Петербургу и Ленобласти. http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/5616823/ |
а до вчерашнего дня на Таллинском и Красносельском шоссе камеры были?
Просто я в прошлый четверг спешила... жутко спешила... от пересечения с Волхонским шоссе до Парнаса
теперь с ужасом жду когда мне письма счастья забьют почтовый ящик...
ну правда как машина вся в целом так и номер в частности настолько был загажен поездкой с Киришей до Питера и по нему, что думаю может пронесет...
lessen:
|
РОМУЛ Она стоит на территории заправки, за сугробом.Хотя, может, уже и перевели куда. урожай собран |
Сугроб уже не прикрывает ни машину, ни радар, т.к. сугроб меньше стал в размерах...
Товарищу на работе пришло на 300 рэ - 24 км/ч, Синопская набережная...
-AsPilot-Угу
РАньше за 100 не трогали, а теперь рамки сужаются, так и до 60-ти дойти ведь можно...
И по 50 рэ всем высылать смело можно
Leolik
50 р.?
Есть такой штраф?
-AsPilot-ну...и мну 300=00 прислали уже
всё красиво и чётко,с фото
LGGА там лицо есть? Просто я как правило на служебных нарушаю
ищи ветра в поле
а на кольцевой когда письма счастья ждать?
LGG
2 April 2011
lessenЛёлик!
Лица НЕТУ
НО!
нам на контору давно уже штрафы на наши,рабочие,"Газели" приходят
так что усё будет
lessen
Леша, у нас тоже на рабочие приходят штрафы, они смотрят, кто ездил на машине в это время, уведомляют водителя и вычитают из зарплаты.
Сегодня тоже увидел свое фото, четко виден номер,лицо-нет.Превышение 23 км/ч на Мурманке перед постом,хотя и скорость скидывал (навигатор предупредил), в итоге после недолгого разговора выписали штраф 100 руб.придется платить.
Мистраль-авто
2 April 2011
ExoduS:
|
а на кольцевой когда письма счастья ждать? |
Грозятся летом запустить, когда точно - не знают, но их ОЧЕНЬ подгоняют