Сбор актуальной информации о ситуации с фото-видео фиксацией нарушений ПДД в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
КАД (Кольцевая автомобильная дорога):
На КАД устанавливаются комплексы "КРИС-С" на П-образных опорах системы АСУДД. Работают в автоматическом режиме и фиксируют превышение скорости свыше 130 км\ч.
С середины сентября 2012 года введены в строй и
работают на рассылку штрафов только следующие
стационарные камеры обозначенные на карте:
Карта камер с привязкой к опорам на которые установлены > maps.google.ruNEW Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы, и с середины сентября начали работать на рассылку штрафов.Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы так -
На трех рядах слева и на обочине. В правом ряду - камеры нет!Прочие дороги и улицы:Места установки стационарных камер на набережных, улицах и проспектах Северной столицы:Штрафов с них ещё никто не получил на 15.05.2013, но стоит привыкать, изучать места.
http://www.google.com/fusiontables/embedviz?viz...mplt=-1Помимо стационарных камер, действуют передвижные фоторадарные комплексы. В основном используется переносной вариант
КРИС-П[:/cut1]
Места дислокации этих камер ежедневно меняются. Узнать расположение камер на каждый день можно на сайте УГИБДД по Петербургу и Лен.области в разделе пресс-релиз
http://78.gibdd.ru/news/press-releaseТак же ежедневно в разных районах города, но чаще всего на участке Приморский проспект-Выборгская набережная, функционирует лазерный измеритель скорости
[:cut1="ЛИСД-2Ф"]
x
Информация и фото заимствованны с сайтов Дром, ski.spb и Ситигид.Вэб-камеры с дорог
https://www.ud-holmogory.ru/maintenance/meteo/Продолжение следует...
PS^ Ну, а проверить успешно ли вы увернулись от всех камер с радарами можно по этой ссылке
http://www.gibdd.ru/check/fines/
Shark
15 January 2008
Внимание! Камеры фото-видео фиксации нарушений ПДД!
Мистраль-авто
9 March 2011
Мистраль-авто, привет. Так тыж молчишь как партизан, инсайд не выкладываешь
Наиль ты меня видел что ли?
Или ты сам такой злостный нарушитель как я?
Мистраль-авто
9 March 2011
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 16:59) |
Или ты сам такой злостный нарушитель как я? |
Я на пассажирском был и даже не в своей машине
Наиль:
|
Я на пассажирском был и даже не в своей машине |
Значит ты был в одной из тех четырёх машин...
-GOLF-
11 March 2011
1
В Шушарах фото сессии проводят.
мнес егодня пришло заказное письмо по почте. пришёл на почтк,а мне сказали что это письмо из ГИБДД- думаю штраф. Отказался забирать.
вот думаю меня простят или через приставов оно опять ко мне придёт ?)
Кстати, сегодня возвращался из Окея на Савушкина домой по набережной и у второго разворота перед Ушаковской развязкой видел гаишников, похоже, с лазерным радаром (фигня типа большого бинокля на треноге). На мои 78 км/час по GPS не среагировали. Хотя я там и не самым быстрым был...
хм, а штраф то
-GOLF-у пришел за превышение на 32 км/ч, недавно шла речь о том, что шлют тока за +40 и более км/ч. теперь значит снизили порог.
ну за 90+, я считаю, нормально...
Секут по всему городу, все набережные от дворцового на юг, Петергоффское ш. у дороги на ЛЭМЗ, Пулковское ш. в город КРИС-П на выезде с Лукойл (у Хундая). Никого не останавливают, и вчера и сегодня.
Кароче за эти выхи РД Sho-me 520, окупился еще в несколько раз, но боюсь 1 раз не послушал, кажись у Эрмитажа, где 40, у меня явно больше было...
обращайте внимание на белые форд фокусы (без опозновательных знаков,но всегда чистые) стоящие вдоль дороги - это вестники камер слежения,в них сидят люди обрабатывающие информацию с камер и следят за сохранностью этих камер.
ZHUVAK
Только камера раньше сфоткает, чем увидишь машину.
На Ополчения опять появилась.
ZoldatenОткуда такая уверенность что все секут?
То что радар пищал?
Для примера я с приморского района до Большивиков езжу часто, так вот радар там постоянно пищит, но из этих писков только 5% что это радар, остальное это разные двери и помехи
То есть реально на моем пути 1-2 радара, а бывает вообще нету
Опять стоят, как выше написал Zoldaten, на выезде с АЗС Лукойл возле "Дакара" на Пулковском, фотографируют в сторону города. Как раз при мне радарный холуй в синих трениках доставал аццкую приблуду из багажника фокуса белого.
еще одна стоит на Октябрьской набережной, перемещаясь по ней. Обычно у моста, который между Дыбенко и Киновеевским кладбищем, причем с разных сторон.
canon3000:
|
хм, а штраф то -GOLF-у пришел за превышение на 32 км/ч, недавно шла речь о том, что шлют тока за +40 и более км/ч. теперь значит снизили порог. |
Так уже шлют и за превышение на 25 км/ч
Расчет прост - кто будет замарачиваться оспаривать из-за 300рэ?
Serg78:
|
кто будет замарачиваться оспаривать из-за 300рэ? |
а что оспаривать-то? правила есть? есть
перед постом ДПС, то что около съезда на ЗСД, если ехать от Пулковского ш. над табло стоят КРИСы. Видел лично.
maria_av
21 March 2011
а кто-нибудь знает, где стоят камеры на Таллинском ш.? на спбводитель.ру появилась инфа, что стоят
где именно?
на Витебском стоят после ст.м. Купчино при съезде с моста из города
на Московском шоссе с двух сторон стоят на промежутке Петро-Славняка - Шушары,но там предупреждение о том что ведётся СКРЫТЫЙ КОНТРОЛЬ СКОРОСТИ
MaggiДа пищит, и не просто а с нарастающим сигналом по мере приближения, от сюда уверенность...
Zoldatenтак правильно, чем ближе к радару или помехе, тем он сильней пищать будет, так что это не показатель
Maggi Я не буду испытывать судьбу...
Zoldaten
А давай твой маршрут разберем и посмотрим где пищит?
MaggiПищало у машин ДПС, хотя сами инспектора сидя в них вальяжно пялились в лэптопы...